![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасиб, Каренина. Вот тренерую руку и глаз ) Кста, эта девочка абсолютно искренне считает, что она некрасивая. Очень стеснялась своей внешности. Но я сказала, что некрасивых людей не бывает и давай попробуем посмотреть на тебя со стороны и ты увидишь, сколько в тебе шарма и красоты ) Вроде она как в восторге и еще хочет )) Девочка красивая, но мне кажется, ее прическа ее не украшает ![]() Или у меня просто предубеждение против вот таких "жестких" челок. Мне кажется, они редко кому идут. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочка красивая, но мне кажется, ее прическа ее не украшает ![]() Или у меня просто предубеждение против вот таких "жестких" челок. Мне кажется, они редко кому идут. а мне все в ней мило. челка, глаза, веснухи. Окс, ты молодец, что ее подбодрила)) не, Серги, не ее. гвоздь в затылке так и чешется))) если вспомню - скажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да все бывает, бывает и полное смешение всех стилей, трамваеавтобусный паровоз. И границы между стилями расплывчаты и далее, и прочая. В итоге в искусстве все равно все упирается в субъективное восприятие. Вы спросили мнение, это глянец или нет, я ответила так, как я это вижу. Спорить не о чем, но почему не поболтать с хорошим человеком? :-) я иногда задаю такие слегка провокационные вопросы, чтобы самому понять прявильно позицию собеседника. меня в вопросе жанров "перевоспитала" Sue Bryce (www.inbedwithsue.com). Oна вдруг стала снимать портреты на гламурный манер. А гмамур у многих - это пошлая попса, недостойная мыслящего человека. Но выходит у нее очень элегантно. Это сродни Набоковскому - описывать мерзкие, в общем-то, вещи но таким языком, что не мерзко ) -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я иногда задаю такие слегка провокационные вопросы, чтобы самому понять прявильно позицию собеседника. меня в вопросе жанров "перевоспитала" Sue Bryce (www.inbedwithsue.com). Oна вдруг стала снимать портреты на гламурный манер. А гмамур у многих - это пошлая попса, недостойная мыслящего человека. Но выходит у нее очень элегантно. Это сродни Набоковскому - описывать мерзкие, в общем-то, вещи но таким языком, что не мерзко ) О! Посмотрела сайт. Очень понравилась у нее серия Before & After -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я иногда задаю такие слегка провокационные вопросы, чтобы самому понять прявильно позицию собеседника. меня в вопросе жанров "перевоспитала" Sue Bryce (www.inbedwithsue.com). Oна вдруг стала снимать портреты на гламурный манер. А гмамур у многих - это пошлая попса, недостойная мыслящего человека. Но выходит у нее очень элегантно. Это сродни Набоковскому - описывать мерзкие, в общем-то, вещи но таким языком, что не мерзко ) Я, собственно, не сноб, "попса, недостойная мыслящего человека" - это не про меня, тем более, что искусство - это скорее чувства, чем мысли. ;-) Что-то цепляет, что-то оставляет равнодушным. О, подумала вот, что если уж гламур, тогда что-нить такое дикое, по полной, доведенный до сюра и абсурда, a la David LaChapelle. Вот пара фоток, больше тут - http://www.davidlachapelle.com, хэв фан, кто не видел. :-) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О! Посмотрела сайт. Очень понравилась у нее серия Before & After Посмотрела тоже сайт, да, "до и после" прикольно, но не ново... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мне понравилось Before & After.
И девушка в платке тоже понравилась. Но только после ваших слов о ней, а_vik. Присмотрелась, и стало нравиться. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А вот моя школьная подруга-соседка, вчера бухали, недавно помирились.
[attachment=10509:x_a1b6909d.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мне понравилось Before & After. И девушка в платке тоже понравилась. Но только после ваших слов о ней, а_vik. Присмотрелась, и стало нравиться. Sue делает все в камере. т.е. так ставит моделей, что это выглядит красиво. такой подход мне очень по душе. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
А вот моя школьная подруга-соседка, вчера бухали, недавно помирились. ты в своем репертуре ) -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Sue делает все в камере. т.е. так ставит моделей, что это выглядит красиво. Накрасив, переодев и причесав их :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Накрасив, переодев и причесав их :-)))) на мой взгляд многие и до красивые ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() красивая девушка.. только вода слишком тёмная, мрачновато смотрится.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
красивая девушка.. только вода слишком тёмная, мрачновато смотрится.. Да-да и на лицо, которое портрет не обращаешь внимание ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Накрасив, переодев и причесав их :-)))) это понятно. я больше про нескромности фигуры. она умеет ставить моделей в выгодные позы перед камерой. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
красивая девушка.. только вода слишком тёмная, мрачновато смотрится.. мне видиться, не будь вода темной, она отвлекала бы внимание от лица еще больше. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно мнение ценителей. ) Глянец или.. Или что?
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Интересно мнение ценителей. ) Глянец или.. Или что? ![]() на мой вкус, это больше ретро. глянец, в моем непрофессиональном понимании, это современная фишка. т.е. это современный термин, журналы и стиль уже совсем другие... а вот жанр этого кадра ближе к прошлому. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Интересно мнение ценителей. ) Глянец или.. Или что? на мой вкус, это больше ретро. глянец, в моем непрофессиональном понимании, это современная фишка. т.е. это современный термин, журналы и стиль уже совсем другие... а вот жанр этого кадра ближе к прошлому. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 04:14 |