![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Чуть не забыла тут похвастаться, какой мне муж портрет забомбил (ретушь моя) :-)) Уже все ресурсы завалила... ![]() ![]() Эх, хороша! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, хороша!
Знаешь че подумала, ты стройная такая, я бы даже сказала худенькая. А лицо - нормальное. У меня, если я худею, лицо шибко заморенное становится... эх... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
прическа интересная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки и Ник, спасибо. :-) Таня, ага, щеки прям лоснятся тут, я думаю, это частично ракурс и улыбка, ну и морда лица у меня такая ... немелкая, ниче не поделаешь. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
странно, мне вот в этом портрете че-та от Алисы не хватает, зато подумалось, что у вас с Таней похожий типаж (чего раньше ваще никогда не думалось)
а портрет хороший объективно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
странно, мне вот в этом портрете че-та от Алисы не хватает, зато подумалось, что у вас с Таней похожий типаж (чего раньше ваще никогда не думалось) а портрет хороший объективно Спасибо. Я не такая розовая и пушистая, как кажется на фотке. :-))) У нас с Таней белорусский типаж. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Я не такая розовая и пушистая, как кажется на фотке. :-))) У нас с Таней белорусский типаж. ![]() ![]() Алис, не обольщайся на счет розовости и пушистости, по фотке видно, что ты девушка, которая знает чего хочет и как этого достичь ![]() На счет сходства удивилась, по-моему, типаж таки разный, хоть мы обе и брУнетки ![]() Ну да ладно, наверное кровь общая, белорусская ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=15105:DSC_7908_800px.jpg]
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая девочка, но я бы с цветами еще поэкспериментировала. На мой вкус ярковато.
Девочка напомнила мне Лену. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая девочка, но я бы с цветами еще поэкспериментировала. На мой вкус ярковато. Девочка напомнила мне Лену. Да, может попробовать приглушить. У меня много рапса из поездки осталось, вот, например, один из вариантов обработки: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кадрирование хорошее, эмоция очень милая, но с цветами, да... чего-то не хватает... и хочется больше света на саму девочку...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Кадрирование хорошее, эмоция очень милая, но с цветами, да... чего-то не хватает... и хочется больше света на саму девочку... Ок, критика принята. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, может попробовать приглушить. У меня много рапса из поездки осталось.... Фиг его знает, Алиса. Попробуй разные варианты. Может в ч/б? Окси говорит, чего-то не хватает, а мне - чего-то слишком много. ИМХО, раз девочка в фокусе, значит ее надо выделять и глушить рапс. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фиг его знает, Алиса. Попробуй разные варианты. Может в ч/б? Окси говорит, чего-то не хватает, а мне - чего-то слишком много. ИМХО, раз девочка в фокусе, значит ее надо выделять и глушить рапс. Нет, Тань и рапс и яркая девочка могут прекрасно сочетаться... Зависит от того, какое настроение ты хочешь передать... яркую летнюю картину! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Согласна с Оксом, не надо совсем глушить рапс, я ее специально в рапс засунула, но с оттенками/яркостью и со светом поиграться можно :-) Ч/б ни в коем случае, точнее, не в этом случае. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Быстренько поигралась (блин, работать надо...)
![]() [attachment=15106:DSC_7908_800px_2.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, прикольный ванильный эффект... )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вам хочется рапсу? их есть у меня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Классно, Дю!
Я знала, я знала, что рапс заразный ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |