![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
нармальные фотки, токо пачими не в полный рост? Вот блин, а я в тайне надеялась что ты сгинул и на тебе- мочи мочало-начинай сначала. Не, хотела интернет-консультацию насчёт того казалось что ты вторая половина или и правда, но уже бабло потратила, можно и нахаляву там всякое на встречу повышивать, на свечки красные заговорить,но желание чё то и и знать и пошаманить пропало, по фигу как то, оставлю решение этой проблемы на следующую жизнь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ты в своем репертуре ) В каком именно? Ругаться и мирится да, обожаю, сейчас вот художнику пообещала нажраться и всё-таки дойти, да, а так дойду до его двери и бежать сломя голову, не , нужно, а то я как то тут попустилась, кому что не понравилось пусть хоть харкнут в мои картины на выставке, удовлетворятся, это как то лучше, чем мои слёзные личные сообщения. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Цитата Мне нравится, что волосы сероватые. И тюбетейка не такая яркая. Краски смыты. Но вот шитье можно несколько "пробудить". Или же тогда все краски смыть и оставить глаза. А черно-белое пробовала? Плохо? Только глаза оставить, но не такие синие? Фонтанка, по просьбам "телезрителей" вот поэкспериментировала )) Первый вариант: краски смыты, а шитье разбужено. Второй вариант: черно-белый, но с глазами и шитьем ) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот наш ответ а-вику
Девочка в платке ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну и остальная серия...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Первый вариант: краски смыты, а шитье разбужено. Второй вариант: черно-белый, но с глазами и шитьем ) Окс, как ты делаешь такие блестящие глаза? И как делать такую "частичную" цветовую обработку, напиши вкратце, как вот эти последние два портрета Роксаны делала, когда время будет, в топике по обработке, плиз. Можно без слайдов :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, как ты делаешь такие блестящие глаза? И как делать такую "частичную" цветовую обработку, напиши вкратце, как вот эти последние два портрета Роксаны делала, когда время будет, в топике по обработке, плиз. Можно без слайдов :-))) и черно белый тоже? ок, на досуге напишу. только я тебе напишу общую схему, а дальше уже нюансы и каждый по своему вкусу настраивает, ок? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
и черно белый тоже? ок, на досуге напишу. только я тебе напишу общую схему, а дальше уже нюансы и каждый по своему вкусу настраивает, ок? и черно белый тоже! Йес, понятное дело. (Муж мне тут подсказывает, что для блестящих глаз моргать надо :-)))). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
и черно белый тоже! Йес, понятное дело. (Муж мне тут подсказывает, что для блестящих глаз моргать надо :-)))). не, моргать не обязательно )) в самом начале, прежде чем приступаю к разного рода обработкам, использую на глаза два инструмента: dodge tool, а после sharpen tool, но слегка, особенно аккуратней надо быть с dodge tool, поэтому выставляешь экспозицию наверху меньше 40%, "кисть" мягкая, и размер этих инструментов должен соответствовать примерно размеру зрачка. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
хорошие портреты. очень нравится чб. руки - на самом деле сложно. не всегда они красиво выходят. но возможно. ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
руки - на самом деле сложно. не всегда они красиво выходят. но возможно. ![]() Vik, ваш портрет неплох, и руки в том числе, жаль, что практически не видно губ... а если отойти подальше и посмотреть на фотографию, то рта как бы совсем нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Vik, ваш портрет неплох, и руки в том числе, жаль, что практически не видно губ... а если отойти подальше и посмотреть на фотографию, то рта как бы совсем нет... да. вижу, конечно. тут есть личные причины. хотелось показать руки. долго шли к тому, чтобы они получились красиво. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Еще один портрет... на ветру
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
то что на ветру, мне нра больше всего
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
мне вся тюбетейкина серия очень нра. без особой обработки.
там где Р. просто стоит и в кадр смотрит - вообще Пинтуричио с ветром супер. |
|
|
![]()
|
|
мне вся тюбетейкина серия очень нра. без особой обработки. там где Р. просто стоит и в кадр смотрит - вообще Пинтуричио с ветром супер. Да, ты угадала... я тоже подумала о Пинтуриккьо )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 06:39 |