![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, на ветру супер, даже можно было бы и без тюбетейки. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, на ветру супер, даже можно было бы и без тюбетейки. :-)) Алиска, ДА! Ты как в воду смотрела. Именно... без тюбетейки был бы шедевр... попробую, конечно, в тюбетейке максимум притушить краски.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Приглушила тона в тюбетейке...
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот еще один черно-белый портрет с волосами-елками-палками
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Правильно, не захвалите! Серьезно. Вот где она мне напоминает ту известную афганскую девочку. ![]() ![]() (ну это... я не умею обрабатывать так шикарно... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
у афганской девочку жуть пережитого в глазах. а "наша" - чистое дитя. (что слава богу)
мне платок матрешечные ассоциации навеял)) блин, спать не могу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
у афганской девочку жуть пережитого в глазах. а "наша" - чистое дитя. (что слава богу) мне платок матрешечные ассоциации навеял)) Да, у афганской девочки совершенно "дикие" глаза (хотя конечно же обработанные), этим и цепляет больше всего, не только цветом... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А вот еще один черно-белый портрет с волосами-елками-палками ![]() замечательно! порадовали. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Пришла сегодня ко мне в студию девушка с веснушками..
3 источника света и зеркало для бликов. ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Пришла сегодня ко мне в студию девушка с веснушками.. 3 источника света и зеркало для бликов. vik, очень хорошее освещение! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот где она мне напоминает ту известную афганскую девочку. (ну это... я не умею обрабатывать так шикарно... ![]() Луи, ну это дело поправимое - научишься )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
vik, очень хорошее освещение! спасибо! подумалось, почему бы не совместить жесткий и мягкий свет. Зеркало дало нужные блики. труднее всего пришлось с волосами. они выжженные, имеют какой-то неживой блеск. от первоначальной схемы света пришлось отказаться сразу. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот еще один черно-белый портрет с волосами-елками-палками Все портреты хороши, но на ветру все равно почти шедевр, это точно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! подумалось, почему бы не совместить жесткий и мягкий свет. Зеркало дало нужные блики. труднее всего пришлось с волосами. они выжженные, имеют какой-то неживой блеск. от первоначальной схемы света пришлось отказаться сразу. То есть пережженые волосы "оживили" зеркалом? Прикольно... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне после профпортретов а_вика и после Оксиных портретов Роксанны страшно выставлять свои, но учиться как-то надо. Окс, научи глазам блеск придавать. Я вот тут тренировалась на кошках:
![]() Большой размер -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
То есть пережженые волосы "оживили" зеркалом? Прикольно... можно и так сказать. зеркало стояло снизу на уровне талии. в него я направил вспышку на большом расстонии. на вспышку одел колпак из плотной бумаги с овальными прорезями. это дало размытые блики на волосы особенно они заметны по правую сторону. ) и этот серебристый блеск кожи - это тоже зеркало. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Мне после профпортретов а_вика и после Оксиных портретов Роксанны страшно выставлять свои, но учиться как-то надо. Окс, научи глазам блеск придавать. Я вот тут тренировалась на кошках: ![]() с настроением снимок ) у меня вот что получилось... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
прикольно, Алис, и правда с настроением!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 06:39 |