![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
что за слово такое? "задник"... Это "задник" на тёплых войлочных тапках, смятый толстой сплющеной мозольной и шершавой пяткой ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вик, мне кажется, слишком много черного снизу, не сбалансирован кадр, лицо (верхняя часть) сразу теряется... и по мне не хватает резкости на глаза, но это нюанс. мне кажется, белый рук как раз балансирует кадр. хотя, я далеко не всегда балансирую снимки. иногда полезно отступить от одного правила в пользу другого. насчет глаз - дело вкуса. я стараюсь не перешарпить ) но в оригинале они четче. и бликов-засветов нет. photobucket оптимизирует картинку так, видно. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
что за слово такое? "задник"... передник слышал, это фартух ![]() ![]() сокращенно от "задний фон". что за слово такое "семейки"? Это маленькие семьи? (пустозвонство, короче) -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
сокращенно от "задний фон". что за слово такое "семейки"? Это маленькие семьи? (пустозвонство, короче) семейки это вид трусов продемонстрированый на заднем плане ![]() ![]() http://www.libo.ru/libo3190.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас не только Царевна-Лебедь хороша... но еще и ее мама...
А мне повезло с моментом подлова света )) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас не только Царевна-Лебедь хороша... но еще и ее мама... А мне повезло с моментом подлова света )) Ой, здОрово, Окс. Открывай студию. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, у тебя оба портрета репортажные, в первой можно хоть мини историю просечь: типа "перед смертью не надышишься" ![]() хотя лицо у мужика засвечено. Второй портрет абсолютно ни о чем не говорит, да и лицо мужика скрыто под очками... не понятно, что он тут делает, если поднимается в горы, то хотя бы поясной портрет надо делать, если ты хочешь показать крупнопланово его эмоции от восхождения, тогда бери ближе и доставай эмоцию. что эта фотография, вернее портрет хочет нам сказать или если не сказать, какую эстетику показать... вот такие примерно вопросы должны возникать... Окс, спасибо за комментарии ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас не только Царевна-Лебедь хороша... но еще и ее мама... А мне повезло с моментом подлова света )) Кста, у меня, почему-то ассоциации со старым советским кино, в позитивном смысле. Будто эмоциональный кадр для "Тени исчезают в полдень" :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, у меня, почему-то ассоциации со старым советским кино, в позитивном смысле. Будто эмоциональный кадр для "Тени исчезают в полдень" :-))) Кста, да... даже не задумывалась... почти Любовь Орлова )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, здОрово, Окс. Открывай студию. :-))) Спасиб, Алиска... Ой, до студии стока километров надо отщелкать ))) И я все мечтаю, что в новом доме у меня будет своя ЛИЧНАЯ мастерская-кабинет-студия ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да, да! Я тоже про советское кино подумала. Про войну какое- нибудь. А тени хоть и хороши для глаз но нос на мой взгляд портят.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, этааа...Посмотрев не фотошопные снимки на мастер классе, нмного обалдела от скажем так себе качества. Твои же, без обработки, офигительные многие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Окси, этааа...Посмотрев не фотошопные снимки на мастер классе, нмного обалдела от скажем так себе качества. Твои же, без обработки, офигительные многие. Алика, спасибо ) Оч. прЫятно ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Фонтанка, я тебя вижу исключительно в шляпе)) аватарка - супер-супер! Согласна! В шляпе она просто Богиня ) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В шляпе она просто Богиня ) Два портрета - два образа - две совершенно разные женщины. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ой, здОрово, Окс. Открывай студию. :-))) правда очень здорово! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, Алиска - спасибо. Ваши комплименты дают еще больше стимула двигаться вперед ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 10:14 |