![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Совершенно случайная фотосессия. Модель долго не могла расслабить губы. Пришлось начинать с такого. (Зато быстро нашли взгляд) Неуверен, оставлять ли руку (?) Мое скромное имхо: если руку и оставлять, то не обрезанную по костяшкам. И еще черный лак на ногте вызывает оптическую иллюзию "обрезанный палец". Так что лучше сюр, без руки. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребенок тебе к лицу ;-) Ааа... ![]() Да лана, вона у Окси могу напрокат взять, когда захочется их потискать-пообнимать, она мне их доверяет вроде. Особенно бибизяну. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а-вик, а бы убрала руку... был бы классный сюр! рука перевешивает кадр в свою сторону (тем более, наклон головы), и динамические линии пространства ведут к ней. надо будет попробовать. Мое скромное имхо: если руку и оставлять, то не обрезанную по костяшкам. И еще черный лак на ногте вызывает оптическую иллюзию "обрезанный палец". Так что лучше сюр, без руки. :-) руки резать не по правилам - кайф. ) лак был красный, потому что поначалу, мы шли к определенному цевтовому решемию, но в чб цвет слился к задником. да... и уха левого нет... ![]() ![]() а правое ухо ты таки увидел. про тени слыхал? они, бывает, скрывают определенные вещи. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
руки резать не по правилам - кайф. ) лак был красный, потому что поначалу, мы шли к определенному цевтовому решемию, но в чб цвет слился к задником. Режьте как угодно. Я не о правилах, а о восприятии конкретной фотографии. Рука в том виде, в котором она сейчас на Вашей фотке, только мешает. Глубокое имхо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Режьте как угодно. Я не о правилах, а о восприятии конкретной фотографии. Рука в том виде, в котором она сейчас на Вашей фотке, только мешает. Глубокое имхо. мне было важно услышать мнение со стороны. ценю. спасибо, что не прошли мимо! -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() какая чудесная фотография! Луи на ней какая-та такая, прямо нежная) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Обалдеть... как у тебя так получается, Окс? Портреты - это твое, 100%.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Луи просто великолепна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
Обалдеть... как у тебя так получается, Окс? Портреты - это твое, 100%. ![]() По-моему. не только портреты. У Окси талант видеть... -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
По-моему. не только портреты. У Окси талант видеть... ой, спасибо ) прямо растрогали меня... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Луи, конечно, сногсшибательна.
![]() ![]() А я сегодня целый день носилась за своей мелкой. И таки словила, портрет спонтанный, но как мне надо. :-)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Портрет Луи - офигительный! Вот такая она и есть!
п.с. мож в цвете или с цветным фильтром попробовать? а то я после того как ахнула от красоты портрета, подумала еще что на могилку подходит замечательно. ![]() ![]() Лисеныш - Алисеныш - красотка неземная!! Шкода и хитрена? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Лисеныш - Алисеныш - красотка неземная!! Шкода и хитрена? ![]() Йес. Так точно. Шкода и хитрена. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну супер))) какая хитрющая рожица)) Аха, что бы такого сделать плохого. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Аха, что бы такого сделать плохого. :-))) Не плохого, а интересненького ![]() Портреты Луи очень понравились! Особенно черно-белый. Обалдеть! (даже не знаю обалдеть какая Луи красивая или обалдеть как Окси умеет это показать ![]() Окс, это у нее такая ровная красивая кожа лица или ты над этим пофотошопила? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Совершенно случайная фотосессия. Модель долго не могла расслабить губы. Пришлось начинать с такого. (Зато быстро нашли взгляд) Неуверен, оставлять ли руку (?) ![]() Я бы руку оставила, мне она совсем не "мешает" в кадре. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 13:29 |