![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Я бывшиий коммерческий фотограф. Сейчас снимаю больше для себя, частенько - на заказ. Остались старые заказчики, кот. не хотят отпускать. Но это не работа. Я ИТ-стратег на работе. Снимаю для души примерно такое: А где можно посмотреть ваши работы? интересно. а давай на ты, так проще общаться. у меня нет работ, никогда серьезно фотографией не занимался. так, по настроению, что вижу, о том и пою ) в профиле есть ссылка на давний мой фотосайт, на которым редко бываю. иногда на свистке картинки показываю. а твои рекомендации весьма кстати. тут много фотолюбителей, среди которых есть очень хорошие фотографы. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
интересно. а давай на ты, так проще общаться. у меня нет работ, никогда серьезно фотографией не занимался. так, по настроению, что вижу, о том и пою ) в профиле есть ссылка на давний мой фотосайт, на которым редко бываю. иногда на свистке картинки показываю. а твои рекомендации весьма кстати. тут много фотолюбителей, среди которых есть очень хорошие фотографы. да, конечно, на "ты" проще. Посмотрел твои снимки. Хорошие твердые работы. (Любой снимок - работа. Плохая или хорошая, но работа). Я понял уже, что тут есть фотографы и неплохие. Зависаю в основном в ветке портретов, потому что люблю этот жанр. Стараюсь особо не рекомендовать ) Не всем это надо, да и от уровня зависит - на разных этапах фотографы ищут разные вещи. В любом случае, рад знакомству со всеми. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я бывшиий коммерческий фотограф. Сейчас снимаю больше для себя, частенько - на заказ. Остались старые заказчики, кот. не хотят отпускать. Но это не работа. Я ИТ-стратег на работе. Кста, а что такое ИТ-стратег? Это типа Software Architect? Мож, мы коллеги ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кста, а что такое ИТ-стратег? Это типа Software Architect? Мож, мы коллеги ;-) да, именно оно. я больше по внедрению или изменению мейл/систем. Software Architect - это скорее разработка софта? -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да, именно оно. я больше по внедрению или изменению мейл/систем. Software Architect - это скорее разработка софта? Ок, у нас это скорее называется системное администирование, IT Operations, Software Architect - это разработка; архитектор - это в принципе уже больше планирование, координация и контроль разработчиков, и меньше самостоятельная разработка, хотя, конечно, совсем отрываться от нее нельзя. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, у нас это скорее называется системное администирование, IT Operations, Software Architect - это разработка; архитектор - это в принципе уже больше планирование, координация и контроль разработчиков, и меньше самостоятельная разработка, хотя, конечно, совсем отрываться от нее нельзя. :-)) нет, администрирование - это администрирование. я разрабатываю стратегии, например, слияния двух ИТ-отделов, когда одна компания покупает другую. Тоже полно планирования, координации и прочих таблиц в Excel. ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, конечно, на "ты" проще. Посмотрел твои снимки. Хорошие твердые работы. (Любой снимок - работа. Плохая или хорошая, но работа). Я понял уже, что тут есть фотографы и неплохие. Зависаю в основном в ветке портретов, потому что люблю этот жанр. Стараюсь особо не рекомендовать ) Не всем это надо, да и от уровня зависит - на разных этапах фотографы ищут разные вещи. В любом случае, рад знакомству со всеми. А-вик, я тоже рада знакомству... Очень интересно разглядывать чужие работы, тем более у тебя и опыта много... всегда чему-то учишься или какие-то новые идея возникают. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
нет, администрирование - это администрирование. я разрабатываю стратегии, например, слияния двух ИТ-отделов, когда одна компания покупает другую. Тоже полно планирования, координации и прочих таблиц в Excel. ![]() Ок, тогда я неверно истолковала предыдущий пост. ![]() Да, я тоже рада, что у нас на форуме новый активный фотограф, плюсуюсь к Нику и Оксу. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, тогда я неверно истолковала предыдущий пост. ![]() Да, я тоже рада, что у нас на форуме новый активный фотограф, плюсуюсь к Нику и Оксу. :-) Будем общаться. ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Самый простой портрет... но какой-то теплый...
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Самый простой портрет... но какой-то теплый... портет далеко не простой ![]() Замечательный портрет. нравится как трава сочетается с волосами. наклон ее удачный. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
портет далеко не простой ![]() Замечательный портрет. нравится как трава сочетается с волосами. наклон ее удачный. спасибо, а-вик! прЫятно ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
портет далеко не простой ![]() Замечательный портрет. нравится как трава сочетается с волосами. наклон ее удачный. + добавлю, что пастельная спокойная тональность очень нравится.да и сама диффчонка классная, с характером ) акцент на глаза удачный -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Самый простой портрет... но какой-то теплый... ... химический портрет... нинастаящий... я не гаварю что плохой, у Окси портреты все харошие, я об этом уже писал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
химический портрет... нинастаящий... я не гаварю что плохой, у Окси портреты все харошие, я об этом уже писал ![]() ![]() Свисстуля, едь на выставку в Амстердам, художнику звездюлей вставлять, так мне денег он не дал и не изнасиловал и не нарисовал ещё. А насчёт тебя я спросила совет у автора книги про вторую половину, так он мне посоветовал работать над собой, обещал помочь в отношениях, тебе хоть полегчало? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Дарья
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Печаль :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алис, не знаю, каков на самом деле, но на портрете поэт и филосОф. Ромнтик...
Ну а этот мелкий .. Даж не знаю.. Сладким такого серьезного мужика и называть-то уже как-то неудобно- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 06:23 |