![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, не знаю, каков на самом деле, но на портрете поэт и филосОф. Ромнтик... Ну а этот мелкий .. Даж не знаю.. Сладким такого серьезного мужика и называть-то уже как-то неудобно- ![]() А меня ресницы Яна просто изумляют! Красота! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, не знаю, каков на самом деле, но на портрете поэт и филосОф. Ромнтик... Ну а этот мелкий .. Даж не знаю.. Сладким такого серьезного мужика и называть-то уже как-то неудобно- ![]() Окс, хороший портрет мелкого, гонщик перед стартом :-))) Кивка, и поэт, и философ, и конечно же падаван :-))) Насчет поэзии. В музшколе ему задали сочинить песню по предписанным аккордам, со словами. Вот слова: Я простой человек, Я хожу по улицам. Вот мои друзья. Я простой человек. А? Не хуже Цоевских Гуляю, я один гуляю, что дальше делать я не знаю.. Или Пришел домой, и как всегда опять один Мой дом пустой Но зазвонит вдруг телефон И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Что хватит спать. И пьяный голос скажет "дай пожрать". Рифму подтянуть немножко - и порядок! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А меня ресницы Яна просто изумляют! Красота! Да уж, к сожалению ресницы достались брату, а не сестре. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Окс, хороший портрет мелкого, гонщик перед стартом :-))) Кивка, и поэт, и философ, и конечно же падаван :-))) Насчет поэзии. В музшколе ему задали сочинить песню по предписанным аккордам, со словами. Вот слова: Я простой человек, Я хожу по улицам. Вот мои друзья. Я простой человек. А? Не хуже Цоевских Гуляю, я один гуляю, что дальше делать я не знаю.. Или Пришел домой, и как всегда опять один Мой дом пустой Но зазвонит вдруг телефон И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Что хватит спать. И пьяный голос скажет "дай пожрать". Рифму подтянуть немножко - и порядок! ![]() ![]() ООО! Лишилась дара речм... Сначала решила, что для школы должен писать по-нем.. Но смутили цоевские ))). Неужели по-русски??? И че там за пьяный голос)))? Прямо пьяный врач мне сказал, тебя больше нет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ООО! Лишилась дара речм... Сначала решила, что для школы должен писать по-нем.. Но смутили цоевские ))). Неужели по-русски??? И че там за пьяный голос)))? Прямо пьяный врач мне сказал, тебя больше нет.... Гыыы, кивк, только первое сочинение Яна, остальные - Цоя. :-))) Да, по-русски, мы занимаемся в русской музыкальной школе. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гыыы, кивк, только первое сочинение Яна, остальные - Цоя. :-))) Да, по-русски, мы занимаемся в русской музыкальной школе. А господи... Ведь не признала... Ой.. Ну усе.. Просто я твоего ребенка на такие высоты возвела, что ни усомнилась в авторстве ни разу))))).. Хоть мозг и подсказывал знакомые тексты))) Умерла)))) |
|
|
![]()
|
|
:-))) Кивк, спасибо за уверенность в ребенкином таланте. :-)))
Любовь (сегодняшнее) :-) [attachment=10785:DSC_0055_scaled.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алис, а я с этой девочкой кажись в одном универе училась
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Алис, а я с этой девочкой кажись в одном универе училась ![]() Правда?! Мир тесен. Кинь в личку, если не сложно, имя... Сверим :-))) П.С. Ну а фотка-то как, народ, не молчите. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Правда?! Мир тесен. Кинь в личку, если не сложно, имя... Сверим :-))) П.С. Ну а фотка-то как, народ, не молчите. :-) Алиск, очень неплохо. Из замечаний: - очень тесно в кадре - что-то не то на уровне: света, цвета, контрастов. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
:-))) Кивк, спасибо за уверенность в ребенкином таланте. :-))) Любовь (сегодняшнее) :-) теплый портрет. нравится. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алис, вот если тебе интересно, моя версия портрета (очень быстрая ретушь, если провести хотя бы минут 20 над фоткой, можно извлечь очень неплохой результат) Немножко неаккуратно (я поняла, что по-быстрому), но суть понятна. Попробую дома сегодня "подсветить" участки и посмотреть, что выйдет. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Немножко неаккуратно (я поняла, что по-быстрому), но суть понятна. Попробую дома сегодня "подсветить" участки и посмотреть, что выйдет. :-) ну да за 5 минут быстрой ретуши большой аккуратности не добьешься, хотя очень больших погрехов не вижу ))) но я тебе дала направление, что в таком виде, который ты предложила в первом варианте, нельзя "клиенту" фотку отдавать. там надо не только посветить, но почистить немного и придать контраста и поиграть с цветокоррекцией. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Алис, вот если тебе интересно, моя версия портрета (очень быстрая ретушь, если провести хотя бы минут 20 над фоткой, можно извлечь очень неплохой результат) ДО: После: Окси, здорово. контраст и свет появился. это ты с масками работала? 2 Алис. момент забавный ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Окси, здорово. контраст и свет появился. это ты с масками работала? 2 Алис. момент забавный ) работала с масками, уровнями, цветокоррекцией и с кисточками... и да, глаза появились, на первой их вообще не было... хотя, конечно, на моей работе они грубоваты, но если работать не на скорую руку, то можно добиться хорошего результата. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
работала с масками, уровнями, цветокоррекцией и с кисточками... и да, глаза появились, на первой их вообще не было... хотя, конечно, на моей работе они грубоваты, но если работать не на скорую руку, то можно добиться хорошего результата. вот с масками у меня напряг, если честно ) в что скажешь на это. просто ловил момент и только убрал цвет (мне он мешал) [attachment=10796:z04.jpg] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
вот с масками у меня напряг, если честно ) в что скажешь на это. просто ловил момент и только убрал цвет (мне он мешал) НИК, меня смущает обрезанный затылок ребенка и хотелось бы чуть более четкого отражения... совсем слегка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 13:06 |