![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот кстати моё фото из паспорта, прям не похожа, на российско-украинской границе обозвали леди-вамп.
![]() [attachment=10841:___________.___..jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
долго шел к этому портрету.
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
долго шел к этому портрету. ![]() Мне нра. Интересное лицо, интересное освещение. Про освещение я даже спрашивать вас боюсь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мне нра. Интересное лицо, интересное освещение. Про освещение я даже спрашивать вас боюсь ![]() спасибо, мы старались. дело было не в освещении. у модели есть некоторые дефекты лица, нервное растройство, отражающееся на лице. сложность была в том, чтобы заставить ее отвлечься. тогда левый глаз не принимал странную форму, а бровь не взлетала вверх. Освещение должно быть сложным тогда, когда это оправдано. я всегда начинаю с одного источника света. чаще, чем можно подумать, этого оказывается достаточно. Вот это снято с одним источником: ![]() а в случае с девушкой была стандартная схема света в три источника: сверху портретная тарелка прямо над моделью, снизу - софтбокс, справа - голая вспышка для :острых бликов. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...а в случае с девушкой была стандартная схема света в три источника: сверху портретная тарелка прямо над моделью, снизу - софтбокс, справа - голая вспышка для :острых бликов. ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
долго шел к этому портрету. а-вик, хорошее лицо, мечта фотографа! интересный портрет! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() это на самом деле простая и обычная в студии схема. ![]() сложно - это когда свету даешь особый рисунок, как тут: ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
а-вик, хорошее лицо, мечта фотографа! интересный портрет! спасибо! да, лицо - особенное. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
долго шел к этому портрету. тоже понравился. и женский тип и как снято. необычно представлено лицо из "мрака" ) мне вообще больше интересны фотопортреты в ч\б или в сепии. не знаю почему. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
тоже понравился. и женский тип и как снято. необычно представлено лицо из "мрака" ) мне вообще больше интересны фотопортреты в ч\б или в сепии. не знаю почему. спасибо. обычно подсвечивают задний фон в такой ситуации, я не хотел этого делать. было интересно попробовать другое. чб дает поле для фантазии, возможность домыслить самому. цвет такой возможности не дает. На мой взгляд. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
спасибо. обычно подсвечивают задний фон в такой ситуации, я не хотел этого делать. было интересно попробовать другое. чб дает поле для фантазии, возможность домыслить самому. цвет такой возможности не дает. На мой взгляд. да. в ч\б есть какая-то недосказанность -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
долго шел к этому портрету. ![]() Если долго смотреть в одну точку на этом портрете, то она ОЖИВАЕТ! Не смейтесь, но прямо таки вот вот вздохнет. И девушка на портрете смещается влево. Я здорова? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Если долго смотреть в одну точку на этом портрете, то она ОЖИВАЕТ! Не смейтесь, но прямо таки вот вот вздохнет. И девушка на портрете смещается влево. Я здорова? ![]() оптические иллюзии или opArt@ )) а я только сейчас заметил две точки-бусинки над нижним веком. что это? блики или слезы? как-то странно -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Если долго смотреть в одну точку на этом портрете, то она ОЖИВАЕТ! Не смейтесь, но прямо таки вот вот вздохнет. И девушка на портрете смещается влево. Я здорова? ![]() пациент скорее здоров, чем... ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
оптические иллюзии или opArt@ )) а я только сейчас заметил две точки-бусинки над нижним веком. что это? блики или слезы? как-то странно Это блики от вспышки снизу. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Aнна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Неугомонный итальянский мальчик Андреа
[attachment=10924:Andrea.jpg] Из Италии с любовью! [attachment=10925:RoccaNettuno.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоненький стебелек, девушка Анна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ах, какое лицо!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
а вик - мне очень нравятся портреты! а наверняка в обычной жизни эти люди неприметны. А на фото ТАКИЕ!!!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 18:31 |