![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вик, очень нра! И девушка, и композиция, и настроение.
Расскажите про свет пжста ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а вик - мне очень нравятся портреты! а наверняка в обычной жизни эти люди неприметны. А на фото ТАКИЕ!!! я бы не сказал, что я большой мастер находить то необыкновенное, что есть в каждом. Но очень хочется научиться. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Вик, очень нра! И девушка, и композиция, и настроение. Расскажите про свет пжста ![]() спасибо на добром слове! Тань, опять стандартный студийный набор :-) Портретная тарелка прямо над моделью (блики в глазах, отблеск на волосах). Большой софтбокс прямо под подбородком (легкое заполнение теней на шее) на маленькой мощности, чтобы свет сверху четко прорисовал контур лица. Задний фон подсвечивал вспышкой, стоящей за моделью, на вспышке был одет оранжевый фильтр, чтобы на коричневом фоне получить красноватый оттенок. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
спасибо на добром слове! Тань, опять стандартный студийный набор :-) Портретная тарелка прямо над моделью (блики в глазах, отблеск на волосах). Большой софтбокс прямо под подбородком (легкое заполнение теней на шее) на маленькой мощности, чтобы свет сверху четко прорисовал контур лица. Задний фон подсвечивал вспышкой, стоящей за моделью, на вспышке был одет оранжевый фильтр, чтобы на коричневом фоне получить красноватый оттенок. Спасибо! Мне до всего этого пока еще как до луны, правда, но я записываю ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Мне до всего этого пока еще как до луны, правда, но я записываю ![]() ![]() это кажется. как только появится пара лишних вспышек в доме, вы удивитесь насколько легко вам будет это даваться. техническая сторона никогда не будет сложна в фотографии. тут сложно другое. я бы посоветовал курс Zack Arias, кот. называется One Light. Скачайте/купите. Там Zack очень доходчиво объясняет теорию света. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
это кажется. как только появится пара лишних вспышек в доме, вы удивитесь насколько легко вам будет это даваться. техническая сторона никогда не будет сложна в фотографии. тут сложно другое. я бы посоветовал курс Zack Arias, кот. называется One Light. Скачайте/купите. Там Zack очень доходчиво объясняет теорию света. Вот мне еще 3 видео товарища понравились. Учитывая что я еще ничего даже о базовой фотографии не знаю. http://www.youtube.com/watch?v=SA47SsBqNzA...t=ULTin5q2-yPew -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
это кажется. как только появится пара лишних вспышек в доме, вы удивитесь насколько легко вам будет это даваться. техническая сторона никогда не будет сложна в фотографии. тут сложно другое. я бы посоветовал курс Zack Arias, кот. называется One Light. Скачайте/купите. Там Zack очень доходчиво объясняет теорию света. Спасибо! поищу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! поищу. Eсли торрентамии пользуетесь, то: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015819 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015866 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3016834 Лучшего материала для начинающего в студийной съемке найти сложно -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
И той же серии.
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
И той же серии. ![]() нра! было бы оч. круто если бы девочка показывала фак ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
нра! было бы оч. круто если бы девочка показывала фак ![]() Я не сторонник такого концептуализма) зачем? -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Очень много света и домашний фен. )
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Очень много света и домашний фен. ) Вобщем нра. Только лицо у девушки как-то неестественно выглядит, кукольное. Это задумка такая была? ![]() А свет где? (сорри за любопытство, но очень интересно чайнику). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем нра. Только лицо у девушки как-то неестественно выглядит, кукольное. Это задумка такая была? ![]() А свет где? (сорри за любопытство, но очень интересно чайнику). да, задача стояла именно такая: кукольно-фарфоровая девушка, но с движением в кадре (волосы). Свет: 1. портретнная тарелка над моделью. 2. Большой софтбокс снизу. 3. голая вспышка на малай мощности для подсвета глаз (глаза у модели глубоко посажены, оттого уходили в тень). 4. Вспышка слева с софтбоксом, но рассеиватель снят (блики слева). 5. тоже самое справа. 6. вспышка с красным фильтром позади модели для подсветки фона. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
да, задача стояла именно такая: кукольно-фарфоровая девушка, но с движением в кадре (волосы). Свет: 1. портретнная тарелка над моделью. 2. Большой софтбокс снизу. 3. голая вспышка на малай мощности для подсвета глаз (глаза у модели глубоко посажены, оттого уходили в тень). 4. Вспышка слева с софтбоксом, но рассеиватель снят (блики слева). 5. тоже самое справа. 6. вспышка с красным фильтром позади модели для подсветки фона. Очень классно получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Продолжаю эксперименты с портретами...
Барышня ) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все мы немного жЫвотные )))
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю эксперименты с портретами... Барышня ) нравится. атмосферно. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:24 |