![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
осеннее настроение
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Все мы немного жЫвотные ))) ![]() Здорово! ![]() Портрет Роксаны мне кажется с обрезанной головой (это ракурс такой) и зонтик так и хочется сдвинуть левее. Но Боже мой, чтоб я хоть такие портреты делать умела! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Анечка
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну чем вам не "Ева-Искусительница" )))
(Лисычу сегодня полгода ) ) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну чем вам не "Ева-Искусительница" ))) (Лисычу сегодня полгода ) ) Поздравляем Лисыча! Чудесный лисеныш. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки )))
Каренина, я не знаю уже кто на кого похож... все они такие перемешанные... Алиска и братья ) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки ))) Каренина, я не знаю уже кто на кого похож... все они такие перемешанные... Алиска и братья ) Окс, какие они классные, ВСЕ! ![]() Прикольно - глаза у всех одинакового цвета. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окс, а как Иван к сестричке относится? Есть ли ревность?
Фотки с детьми а-бал-деть как хороши. Кстати у Ивана совсем другой формы глаза. А Старший и Алиса похожи. |
|
|
![]()
|
|
Окс, а как Иван к сестричке относится? Есть ли ревность? Фотки с детьми а-бал-деть как хороши. Кстати у Ивана совсем другой формы глаза. А Старший и Алиса похожи. Спасибо, Алика! ) Иван прекрасно относится к Алиске. Ревности замечено не было. Он все-таки чувствует себя старшим братом, ухаживает за ней, заботится, играет, защищает. Периодически кормит из бутылочки, приносит игрушки, пытается ее рассмешить и сам смеется в ответ. Правда, иногда у него бывают порывы забрать ее мягкую игрушку, соску и залезть в ее кровать и там помедитировать минут пять ) Когда прихожу за ним в садик с Алиской, он тут же бросается ее целовать, а если кто-то из детей пытается ее потрогать, то тут же встает на защиту, одергивает руки других детей и говорит: Алис, НО, НО, НО! - и пальчикам так строго показывает. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, какие они классные, ВСЕ! ![]() Прикольно - глаза у всех одинакового цвета. ![]() +1 :-) Все так хороши! :-) Среднему брату проще в плане ревности - у него уже есть старший брат и он знает, каково делить родительскую любовь :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем... мне приятно... да, мои классные зверьки )
а вот еще портрет, пробовала одну обработку... что скажете? хотелось передать "воздушность-нежность"... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо всем... мне приятно... да, мои классные зверьки ) а вот еще портрет, пробовала одну обработку... что скажете? хотелось передать "воздушность-нежность"... Мне такая обработка наоборот более агрессивной кажется, воздушность-нежность - это было на предыдущих, ИМХО. Красивенькая у тебя девочка ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ОКси, очень красивые дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Классные фоты!
Окс, на последней глаза фиолетовые! Видно что перехимичено. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки, спасибо всем... мне приятно... да, мои классные зверьки ) а вот еще портрет, пробовала одну обработку... что скажете? хотелось передать "воздушность-нежность"... ![]() замечательно! -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Ева.
Свет в этот раз простой: софтбокс сверху, софтбокс снизу. ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
a_vik, мне последний нра. А в предыдущем лицо, ИМХО, слишком сильно выделено, такое впечатление, что у девушки маска на лице... Сорри
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
a_vik, мне последний нра. А в предыдущем лицо, ИМХО, слишком сильно выделено, такое впечатление, что у девушки маска на лице... Сорри ![]() такая стояла задача в предпоследнем. ) рад, что понравилось. модель в этот раз была далеко непроста. хотелось это передать. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Ева. Свет в этот раз простой: софтбокс сверху, софтбокс снизу. ![]() Интересно... правда, как-то сильно бросаются плечи... они какие-то получились невероятно широкие... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:24 |