![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И мне нра. Только я бы сверху ыщо чуть отрезала
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И мне нра. Только я бы сверху ыщо чуть отрезала ![]() Да, Тань, и мне так казалось, но преподша отправила "взад" улучшать кадрирование. Так что то, что ты видишь - это окончательный вариант, который был принят. Хотя он по-прежнему не оптимальный. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мерси. Это полоска от детского шкафа на фоне зеленой стены. Мне не мешает. :-) ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, Тань, и мне так казалось, но преподша отправила "взад" улучшать кадрирование. Так что то, что ты видишь - это окончательный вариант, который был принят. Хотя он по-прежнему не оптимальный. :-) Алис, у тебя в журнале увидела портрет рисующей девочки (я ж там не могу комменты оставлять ![]() Мне нра и этот потрет, только надо бы видеть, что девочка рисует (или что-то другое делает), раз уж она в камеру не смотрит. ИМХО, мне не хватает контекста ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну не красотка ли?
[attachment=11212:IMG_6880_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Меня опять похвалили в школе, работа "сильная эмоционально, лаконичная и фактурная". Чертовски приятно!
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Меня опять похвалили в школе, работа "сильная эмоционально, лаконичная и фактурная". Чертовски приятно! ![]() ![]() Да! Отличная работа! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Оооо, Алиса! Очень нра.
Скажи пжста как такое снимать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оооо, Алиса! Очень нра. Скажи пжста как такое снимать ![]() По моему была применена техника, которую я тут описывала... с точечным освещением (не?) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Оооо, Алиса! Очень нра. Скажи пжста как такое снимать ![]() Девочки, мерси! Таня, все просто. Для начала просим мужа не бриться пару дней. Шютка. :-)) 1. Диафрагма F3.5 2. ISO 400. 3. Выдержка 1/25 (выбрал фотык, я снимала в режиме приоритета диафрагмы и вручную выставила диафрагму и ISO, выдержку рассчитала камера). 4. Штатив, автофокус (по 11 точкам), спуск с задержкой в 10 сек. 5. Освещение: фонарик (слева от персоны). Я использовала свой фикс-объектив 50мм. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки, мерси! Таня, все просто. Для начала просим мужа не бриться пару дней. Шютка. :-)) 1. Диафрагма F3.5 2. ISO 400. 3. Выдержка 1/25 (выбрал фотык, я снимала в режиме приоритета диафрагмы и вручную выставила диафрагму и ISO, выдержку рассчитала камера). 4. Штатив, автофокус (по 11 точкам), спуск с задержкой в 10 сек. 5. Освещение: фонарик (слева от персоны). Я использовала свой фикс-объектив 50мм. :-) Алиска здоровский портрет! Я поражаюсь терпению твоего мужа. Столько позировать для всяких твоих экспериментов! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алиска здоровский портрет! Я поражаюсь терпению твоего мужа. Столько позировать для всяких твоих экспериментов! ![]() Спасиб, Галь. А куда ему деваться с подводной лодки? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, мерси! Таня, все просто. Для начала просим мужа не бриться пару дней. Шютка. :-)) 1. Диафрагма F3.5 2. ISO 400. 3. Выдержка 1/25 (выбрал фотык, я снимала в режиме приоритета диафрагмы и вручную выставила диафрагму и ISO, выдержку рассчитала камера). 4. Штатив, автофокус (по 11 точкам), спуск с задержкой в 10 сек. 5. Освещение: фонарик (слева от персоны). Я использовала свой фикс-объектив 50мм. :-) Спасиб, Алиса. Кроме фонарика никакого больше освещения? Мне кажется, выдержка тогда дольше должна получиться, если в такой темени... Хотя у тебя объектив фотосильный, у меня 2,8. Найду жертву - попробую. Интереснооо ![]() ![]() Ыщо раз посмотрела портрет - очень очень нра! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб, Алиса. Кроме фонарика никакого больше освещения? Мне кажется, выдержка тогда дольше должна получиться, если в такой темени... Хотя у тебя объектив фотосильный, у меня 2,8. Найду жертву - попробую. Интереснооо ![]() ![]() Ыщо раз посмотрела портрет - очень очень нра! Тань, кроме фонарика никакого освещения! Но фонарик такой зверский. Хоть и детский. :-)) (Младшей подружка подарила, он такой весь из себя розово-фиолетовый...) :-)) Спасиб, мне оч. приятно. Мальчиков своих построй - и в бой! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
алис, хорошо! оч. хорошо!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Очаровательно! Оксан, мне кажется что у Алисы твои глаза? А ротик в кого? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 04:41 |