![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да, Галь, мне тоже так показалось. А ты попроси преподаватея ![]() У меня был последний портрет. Поздно пить боржоми ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Галя, поздра с первым курсом! И я завершила сегодня портретный курс вот этими двумя портретами: :-)
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! И тебя с очередным почином!
![]() Портрет мужа почти что профи! Был бы потемнее чуток как портрет Алиски например. И что это она там такое увидела? ![]() Что скажешь по окончанию курса? Понравилось тебе содержание и процесс? Мой следующий курс - "Портетная ретушь, простые решения"! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! И тебя с очередным почином! ![]() Портрет мужа почти что профи! Был бы потемнее чуток как портрет Алиски например. И что это она там такое увидела? ![]() Спасиб, Галь. Но нет, не согласная я. Со светом все в порядке на портрете мужа. Технически он "на высоте" сказала и моя преподша. :-) Я тут делала вариантик, когда только глаза резкие, Тане не понравится. :-)) Алиска увидела птичку. Гы. Что скажешь по окончанию курса? Понравилось тебе содержание и процесс? Мой следующий курс - "Портетная ретушь, простые решения"! Курс понравился, Мария гоняла меня не по-детски. :-) Молодец, я пойду на обработку RAW, только не сразу. Отдохну и разберу архивы. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб, Галь. Но нет, не согласная я. Со светом все в порядке на портрете мужа. Технически он "на высоте" сказала и моя преподша. :-) Я тут делала вариантик, когда только глаза резкие, Тане не понравится. :-)) Алиска увидела птичку. Гы. Курс понравился, Мария гоняла меня не по-детски. :-) Молодец, я пойду на обработку RAW, только не сразу. Отдохну и разберу архивы. ;-) Вот видишь, все таки ты уже больше понимаешь в технической высоте портрета после прохождения курса ! Верю и тебе и преподу. Но мне, дилетанту, все равно хочется чуток поконтрастней. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, все таки ты уже больше понимаешь в технической высоте портрета после прохождения курса ! Верю и тебе и преподу. Но мне, дилетанту, все равно хочется чуток поконтрастней. ![]() Ну тут же типа образ такой - зима, санта, снег, свет. :-)) Но я понимаю, что твое восприятие не должно быть равным моему, просто доношу свою точку зрения. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, портрет мужа - просто КЛАСС!
Алискин немного "скучноват", но технически неплохо! Ты большая умница - с каждым днем все лучше и лучше! Так держать! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алиска, портрет мужа - просто КЛАСС! Алискин немного "скучноват", но технически неплохо! Ты большая умница - с каждым днем все лучше и лучше! Так держать! Охххх. Спасибо, жутко приятственно. :-)) Мне бы еще время на других моделей найти! Вот грядут рождественские каникулы... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Охххх. Спасибо, жутко приятственно. :-)) Мне бы еще время на других моделей найти! Вот грядут рождественские каникулы... ![]() А у меня уже два заказа на семейные портреты... как студийные, так и на пленере. Но пока не переехала, не установила оборудование, не могу принять заказ, попросила клиентов немного обождать.... и они пошли мне навстречу ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А у меня уже два заказа на семейные портреты... как студийные, так и на пленере. Но пока не переехала, не установила оборудование, не могу принять заказ, попросила клиентов немного обождать.... и они пошли мне навстречу ))) Здорово! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! ![]() Молодца! Вот так глядишь... у нас появится и еще один источник заработка... малость... а приятно ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Молодца! Вот так глядишь... у нас появится и еще один источник заработка... малость... а приятно ) Да уж, обычные расценки фотографа-фрилансера скромны. Надо стремиться в первые ряды! Гы. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасиб, Галь. Но нет, не согласная я. Со светом все в порядке на портрете мужа. Технически он "на высоте" сказала и моя преподша. :-) Я тут делала вариантик, когда только глаза резкие, Тане не понравится. :-)) ... Мне он как раз понравился, даже очень, твою фишку с резкостью только на глазах я заметила ![]() Только я бы его тоже поконтрастнее сделала. А вот Алискин портрет - меньше понра. Технически он наверное хорош. Но то ли самой птички не хватает, то ли кадрировать по-другому, то ли еще чего... Я сенни поутру до работы в лесок заезжала на фотоохоту. Интересно чего там выйдет, недождусь уж домой скорей фотки посмотреть. ДевАчки (Алиса и Окс), вы молодцы! - это я про съемку на заказ. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
.... Мне бы еще время на других моделей найти! Вот грядут рождественские каникулы... ![]() Народ еще от тебя не шарахается ? ![]() от меня - да ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Народ еще от тебя не шарахается ? ![]() от меня - да ![]() Дети шарахаются, муж проявляет чудеса терпения. Договорилась на фотосессию с девочкой-коллегой, но у обеих засада со временем... :-) Рада, что портреты тебе понра, хоть и с примечаниями на полях ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...Рада, что портреты тебе понра, хоть и с примечаниями на полях ;-) ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
давно не был тут. был дико занят коммерческими съемками. но находил время иногда для сессий не в карман:
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Галя, поздра с первым курсом! И я завершила сегодня портретный курс вот этими двумя портретами: :-) ![]() ![]() зимний получился мужчина. здорово! -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
зимний получился мужчина. здорово! Спасибо. :-) Расскажите про схему света Вашей загадочной девушки? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо. :-) Расскажите про схему света Вашей загадочной девушки? Свет был такой: ![]() 1. Портретная тарелка сверху и чуть слева. 2. Серебрянный отражатель снизу, на уровне груди. 3. Овальный (деформированный из круглого вручную) маленький отражатель для легкой подсветки фона. 50мм, f1.8, ISO 100, выдержку точно не помню, но судя по условиям что-то между 1/60 и 1/100 штатив и очень неподвижная модель ![]() ... куда интересней работать со светом вот так: ![]() :-) -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:44 |