![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот нравятся мне такого типа фотки (правда, сам молодой чел не нра ![]() Как такое снимают? Света ведь мало-мало. Или это потом в редакторе затемняется? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот нравятся мне такого типа фотки (правда, сам молодой чел не нра ![]() Как такое снимают? Света ведь мало-мало. Или это потом в редакторе затемняется? разные есть приемы... может редактор, а может и темная комната, штатив, длинная выдержка (хотя и она необязательна) и фонарик или вспышка ( невстроенная естессно) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вот нравятся мне такого типа фотки (правда, сам молодой чел не нра ![]() Как такое снимают? Света ведь мало-мало. Или это потом в редакторе затемняется? В редакторе можно сделать, но сложно. Надо знать как падает свет в реале, чтобы повторить так натурально. Света мало. Я поставил вспышку на минимальную мощность. И это была не студийная вспышка, а обыкновенный сапожок. (Студийная дала бы слишком много света). На вспышке был одет снут. Но снут не круглый, а плоский, моей собственной конструкции. Он был направлен так, что бы свет падал полоской горизонтальной полоской на лицо. Легче добиться такой структуры кожи, если поставить большое значение выдержки: f10, например. Но я хотел, чтобы лицо уходило в расфокус. Поэтому я поставил f2.8 и выдержку на 1\200. Как-то так. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
В редакторе можно сделать, но сложно. Надо знать как падает свет в реале, чтобы повторить так натурально. Света мало. Я поставил вспышку на минимальную мощность. И это была не студийная вспышка, а обыкновенный сапожок. (Студийная дала бы слишком много света). На вспышке был одет снут. Но снут не круглый, а плоский, моей собственной конструкции. Он был направлен так, что бы свет падал полоской горизонтальной полоской на лицо. Легче добиться такой структуры кожи, если поставить большое значение выдержки: f10, например. Но я хотел, чтобы лицо уходило в расфокус. Поэтому я поставил f2.8 и выдержку на 1\200. Как-то так. a_vik, спасибо за подробное объяснение! Обязательно попробую как только найду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
a_vik, спасибо за подробное объяснение! Обязательно попробую как только найду ![]() был рад. интересно посмотреть, что получится. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мб лежа или в подвешенном состоянии? если бы в постели, то это было бы заметно по телу девушки - по положению головы, груди, например. подвесить было особо не на что. девушка подпрыгнула. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Причем подпрыгнула она явно на другой фотографии ![]() ![]() и подпрыгнула ли... по-моему просто стояла на носочках... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не уходи, лето... Автопортреты... (это я к фотокурсным экзаменам готовлюсь)
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не уходи, лето... Автопортреты... (это я к фотокурсным экзаменам готовлюсь) последняя! фокус вручную? -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вторая! веснушки супер! окс, я не знала что у тебя есть веснушки
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вторая! веснушки супер! окс, я не знала что у тебя есть веснушки ![]() лен, пасиб... предательские веснушки появляются весной-летом... осенью исчезают ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
лен, пасиб... предательские веснушки появляются весной-летом... осенью исчезают ) веснушки - это супер! -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
лен, пасиб... предательские веснушки появляются весной-летом... осенью исчезают ) у меня тоже самое! самое сильное высыпание весной ))) мне очень нра ))) ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 23:33 |