![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
В марте 2012 на семинаре в Одессе.
[attachment=11458:VgOEn25v...________.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-September 12 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 276,944 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мне тоже не все подряд нравится, а выборочно. Не только пейзажи, но и портреты ХДР бывают оч. прикольные. Вот, например, один знакомый фотограф одной знакомой девочки, см. people и artists: http://www.robertmaschke.de Алис, я до сих пор как-то не особенно смотрела хдр-портреты. А тут интересно стало. Глянь, чего я со своим ребенком сделала... ![]() ![]() [attachment=11540:IMG_5614_1_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис, я до сих пор как-то не особенно смотрела хдр-портреты. А тут интересно стало. Глянь, чего я со своим ребенком сделала... ![]() ![]() [attachment=11540:IMG_5614_1_x.jpg] Оч нра! У меня сейчас в фотошколе как раз урок про омужествление портрета. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, это на каком курсе?
Тут я его "одевичила", кожу пригладила (у него очень кожа плохая)... Слишком? Алиса, по "твоему" методу фотографировала с открытой диафрагмой (е-мое, фокус на одном глазу оказался). Да, портрет - не мой жанр, я очень мало портретов делаю. Но все же заранее спасибо за критику ![]() [attachment=11541:IMG_5604_1_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, это на каком курсе? Тут я его "одевичила", кожу пригладила (у него очень кожа плохая)... Слишком? Алиса, по "твоему" методу фотографировала с открытой диафрагмой (е-мое, фокус на одном глазу оказался). Да, портрет - не мой жанр, я очень мало портретов делаю. Но все же заранее спасибо за критику ![]() Темновато что-то. И да заглаженное лицо мужику ни к чему ![]() У меня курс "портретная обработка". Только сейчас пришел мейл что на него и прочие по обработке скидка 2 дня! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Темновато что-то. И да заглаженное лицо мужику ни к чему ![]() У меня курс "портретная обработка". Только сейчас пришел мейл что на него и прочие по обработке скидка 2 дня! Да я и сама вижу, что много загладила. Но у него такая кожа неважная... ![]() Галя, мне ничего не пришло по поводу скидок... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, хорошо! Мне первый портрет больше понра, хотя и второй неплохой, но на втором он выглядит совсем юным и нежным, а на первом - пацан! Кста, в уменьшенном виде не вижу технической проблемы с глазом. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да я и сама вижу, что много загладила. Но у него такая кожа неважная... ![]() Галя, мне ничего не пришло по поводу скидок... А ты не заглаживай, а просто прыщи поудаляй с фото. ? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Да я и сама вижу, что много загладила. Но у него такая кожа неважная... ![]() Галя, мне ничего не пришло по поводу скидок... С 14 по 16 января для всех наших студентов действует скидка 50% на курсы по обработке. Только эти три дня экспресс-курсы стоят 1600 рублей вместо 3200, а курсы за 5200 рублей всего 2600. Примените код IMAGE на странице заказа курса и его стоимость уменьшится вдвое. Освойте самую популярную программу по обработке фотографий на курсах «Photoshop. Быстрый старт», «Портретная ретушь: простые решения», «Обработка фотографий в Photoshop. Основы» или «Photoshop для фотографа. Продвинутый курс». Засвеченные или слишком тёмные кадры больше не будут проблемой после обучения на курсах «RAW: лёгкий старт» и «RAW: продвинутый курс». Курс «Lightroom. Основы» подойдёт для тех, кто не останавливается на достигнутом и хочет обрабатывать снимки быстро и эффективно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А ты не заглаживай, а просто прыщи поудаляй с фото. ? Та у него и без прыщей какие-то пятна, краснота... Вобщем, нихрасивый он без обработки ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, хорошо! Мне первый портрет больше понра, хотя и второй неплохой, но на втором он выглядит совсем юным и нежным, а на первом - пацан! Кста, в уменьшенном виде не вижу технической проблемы с глазом. :-) Гы, спасибо Алис. На самом деле он скорее юный и нежный А мне самой первый вариант больше нра. Но думаю, что технически портрет неправильно снят для такой обработки. Надо бы как минимум прикрыть диафрагму. Вот, так лучше? [attachment=11542:IMG_5604_1_x.jpg] Галь, спасибо за скидку! Ко мне так и не пришла, да и на сайте школы я объявления тоже не нашла. Но использовала волшебное слово из твоего сообщения, и купила то, что хотела ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Гы, спасибо Алис. На самом деле он скорее юный и нежный А мне самой первый вариант больше нра. Но думаю, что технически портрет неправильно снят для такой обработки. Надо бы как минимум прикрыть диафрагму. Лично мне так больше нра. :-) По-моему, отлично с открытой получилось. :-) Лицо у тебя все равно все резкое... На какой снимала? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне так больше нра. :-) По-моему, отлично с открытой получилось. :-) Лицо у тебя все равно все резкое... На какой снимала? Мерси ![]() 2,8. Я на заключительном этапе контраста добавила и кларити, а так лицо не резкое вобщем-то, если в большом формате смотреть. Хотя фиг его знает, нужно ли оно резкое. Следующий раз попробую чуть прикрыть. А для обработки в жанре хдр надо будет и до 8 закрывать наверное... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мерси ![]() 2,8. Я на заключительном этапе контраста добавила и кларити, а так лицо не резкое вобщем-то, если в большом формате смотреть. Хотя фиг его знает, нужно ли оно резкое. Следующий раз попробую чуть прикрыть. А для обработки в жанре хдр надо будет и до 8 закрывать наверное... Таня, у тебя же Кэнон правильно? Ты каким объективом пользуешься для такой диафрагмы в 2,8? Я еще не купила себе второй объектив. Думаю. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Таня, у тебя же Кэнон правильно? Ты каким объективом пользуешься для такой диафрагмы в 2,8? Я еще не купила себе второй объектив. Думаю. Вот этот у меня: http://www.planete-powershot.net/bibliothe...g-macro-ex.html -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, сын очень симпатичен ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Таня, сын очень симпатичен )) А фотка - гомно? ![]() Спасибо Лен, передам ему ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А фотка - гомно? ![]() Спасибо Лен, передам ему ![]() нормальные фотки и сын красавчик )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Та у него и без прыщей какие-то пятна, краснота... Вобщем, нихрасивый он без обработки ![]() ндааа...как рука поднялась-то? хороший такой мальчик, на тебя похож, не рассказывай, че где загладила, никто и знать не будет. отличные оба портрета! а я, наверное, сбегу из фотошколы. неусидчивая я. мне даже тяжко найти как отменить дебильный брекетинг, который все время включается вместо обычной экспокоррекции или как ее, и баланс белого так и не научилась выставлять, а уже четвертый урок, прости господи... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |