![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ндааа...как рука поднялась-то? Да и не говори, отличный мальчишка, красавчик! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ндааа...как рука поднялась-то? хороший такой мальчик, на тебя похож, не рассказывай, че где загладила, никто и знать не будет. отличные оба портрета! а я, наверное, сбегу из фотошколы. неусидчивая я. мне даже тяжко найти как отменить дебильный брекетинг, который все время включается вместо обычной экспокоррекции или как ее, и баланс белого так и не научилась выставлять, а уже четвертый урок, прости господи... Да шутю я ![]() ![]() Жаль, что у тебя не сложилась любовь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да шутю я ![]() ![]() Жаль, что у тебя не сложилась любовь ![]() ну вот я потихоньку, у меня почему-то и дни все время какие-то приплюсовываются сами собой, а я не укладываюсь. еще 3 урока сдать из 6, осталось там месяц кажется, а прошло полтора... хотя конечно интересно было бы добить, и еще очень полезно думаю было бы пройти портрет и фотошоп. но это я не знаю, надо мне как-то выше потолка прыгнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, хороший парень... лично мне первый под ХДР не нра... там блики, отстветы-просветы неаккуратные, да и ХДР на мой взгляд, хорош чтобы передать некую брутальность, а у тебя такой парень - олень... ну какая там брутальность... в общем, по мне несостыковка вышла...
а вот второй хороший... настроение в нем, душа... чутка поиграйся с освещением и вообще будет супер! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, хороший парень... лично мне первый под ХДР не нра... там блики, отстветы-просветы неаккуратные, да и ХДР на мой взгляд, хорош чтобы передать некую брутальность, а у тебя такой парень - олень... ну какая там брутальность... в общем, по мне несостыковка вышла... а вот второй хороший... настроение в нем, душа... чутка поиграйся с освещением и вообще будет супер! Спасибо, Окс. А с освещением поиграться - это отражатели ты имеешь ввиду? Мой парень выделил мне 10 минут на съемку ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
тэк- с . и я решил пошопить один портрет. сын знакомых. удивительный редкий библейский типаж, для художников находка.
снимал в домашней обстановке навскидку, без позирования и света. интересно ваше мнение. 1. исходник [attachment=11544:Ppp1.jpg] 2. он же в ч\б [attachment=11545:Ppp2.jpg] 3. пошел шопинг (коррекция света\цвета, убрал пару прыщей, пропустил через хдр фильтр ) [attachment=11547:Ppp5.jpg] 4.убрал яркие краски [attachment=11546:Ppp4.jpg] 5. сепия + хдр усилил [attachment=11548:Ppp3.jpg] ? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
тэк- с . и я решил пошопить один портрет. сын знакомых. удивительный редкий библейский типаж, для художников находка. снимал в домашней обстановке навскидку, без позирования и света. интересно ваше мнение. 1. исходник [attachment=11544:Ppp1.jpg] 2. он же в ч\б [attachment=11545:Ppp2.jpg] 3. пошел шопинг (коррекция света\цвета, убрал пару прыщей, пропустил через хдр фильтр ) [attachment=11547:Ppp5.jpg] 4.убрал яркие краски [attachment=11546:Ppp4.jpg] 5. сепия + хдр усилил [attachment=11548:Ppp3.jpg] ? последний |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
НИК, если честно, то хдр-портреты я себе по-другому представляю, у тебя после "хдр-фильтра" вижу повышенную насыщенность и контраст, хдр не вижу. :-) Внешность, конечно, неординарная, диситно, библейская. Мне кажется, портрет был бы выразительнее, если бы мальчишка развернулся больше в камеру и посмотрел на нас. Из предложенных обработок выбираю чб. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
НИК, по мне - последний!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Если честно, мне еще в обработке дааааалеко до совершенства, но еще сильно хотелось убрать капли со лба и почистить белок. На скорую руку так вот:
[attachment=11549:paren_edited.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Если честно, мне еще в обработке дааааалеко до совершенства, но еще сильно хотелось убрать капли со лба и почистить белок. На скорую руку так вот: про блики на лбу - ДА! А еще меня напрягает "дырка" вместо правого глаза... либо уж профиль... либо анфас, чтобы и другой глаз было видно... но это уже вопрос "композиции", а не обработки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
про блики на лбу - ДА! А еще меня напрягает "дырка" вместо правого глаза... либо уж профиль... либо анфас, чтобы и другой глаз было видно... но это уже вопрос "композиции", а не обработки... Согласна, ну, или больше в камеру разворот, вполоборота. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я за ч/б. И недостатки кожи больше надо бы почистить, плюс больше контраста. Мне еще вариант 4 приглянулся, но недостатки кожи шибко в глаза бросаются - надо бы почистить, может кожу лица "пригладить".
Крякну тоже относительно композиции. Либо больше развернуть, либо повернуть совсем в профиль, чтоб щека за губами не выглядывала и не было дырки вместо правого глаза. Кстати поэтому мне вариант 4 понра - здесь это как-то не бросается в глаза. А тип да, очень библейский, ну прям как из кинА. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
спасибки всем! но исходник один. фотал спонтанно. а надо было бы чистый профиль. упустил момент, но это был домашний праздник. не до портретов )
попробую пошопить более тщательно, хотя это дело не люблю и толком не знаю. ок. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
вот. решил оставить в ч\б. блюр слегка наложил. блики убрал. контраст повысил. всё. тчк.
? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
вот. решил оставить в ч\б. блюр слегка наложил. блики убрал. контраст повысил. всё. тчк. ? ![]() Во, последний нравится. Но белок зря не отбелил. Глаз кровавый какой-то получается в ч/б. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Во, последний нравится. Но белок зря не отбелил. Глаз кровавый какой-то получается в ч/б. принято. я ещё один его анфас нашел. надо пошопить. но что-то я увлекся -) а это его сестрица до ![]() и после ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
принято. я ещё один его анфас нашел. надо пошопить. но что-то я увлекся -) а это его сестрица до и после Рембранда напомнило. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ник, тебе про отбеливание белков http://fotoshkola.net/blog/osvetlyaem-belki-glaz/
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |