![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Какие же они прикольные!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Какие же они прикольные! ![]() спасибо, Тори... угу, прикольные! каждый день с ними как праздник, особенно сейчас очень забавно наблюдать. Бурундук уже почувствовал весь груз ответственности и авторитета старшего брата. Как только меняю Алисе памперс, тут же спешит его выбросить в мусор, а стоит ей запачкать одежду, он вопит, что она бээээ, грязная и надо постирать... сразу несет все в стирку... видимо, у него пунктик на чистоте... )) И естессно, объясняет ей что можно, а что нельзя... на правах старшего ) а Лиса невероятная кокетка... и заигрывает и глазки строит... что бы понимала, а все туда же ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Старший на маму похож, средний на папу, младшая опять на маму. А глаза у всех мамины ![]() вот и меня не оставляет ровно такое же ощущение. Когда скаазали, что Лиса на маму похожа, я хотела добавить - на Сашу. Но ведь Саша похож на маму:-). А Бурундук - хоть и меняется - для меня так и остается Ильичем:-). ту Алиса - я б за такие глаза все вафли отдала. немедленно! вот убейте меня - девочки и мальчики - это две разные планеты! эээхх - сказала мама двух пацанов.. я не жалуюсь, но девочки ж - это такое мимимиимми... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
это дочь и её же собственные фото....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, Тань... не, не затемняла... они сейчас у него темно-карие... темнее чем у меня и чем у Алисы... надеялась, что будут как у папа, но все-таки скорее мой цвет. Хех, папа не расстраивается ? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
это дочь и её же собственные фото.... вау! просто слов нет! красота неземная! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Хех, папа не расстраивается ? ![]() его такие мелочи как-то не особо волнуют... главное, что в целом и по характеру он все-таки на папу похож... и вообще, он папин сын... очень они близки ) а вот лиса мой хвост... к папе вообще не просится. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот и меня не оставляет ровно такое же ощущение. Когда скаазали, что Лиса на маму похожа, я хотела добавить - на Сашу. Но ведь Саша похож на маму:-). А Бурундук - хоть и меняется - для меня так и остается Ильичем:-). ту Алиса - я б за такие глаза все вафли отдала. немедленно! вот убейте меня - девочки и мальчики - это две разные планеты! эээхх - сказала мама двух пацанов.. я не жалуюсь, но девочки ж - это такое мимимиимми... Кивк, да... она уже умеет так смотреть... особенно когда очень хочет на ручки... я пытаюсь все-таки ограничивать руки (не все 24 часа в сутки), но она как встанет, как посмотрит... так нет сил отказать...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кивк, да... она уже умеет так смотреть... особенно когда очень хочет на ручки... я пытаюсь все-таки ограничивать руки (не все 24 часа в сутки), но она как встанет, как посмотрит... так нет сил отказать...) Такое сладенькое на ручки взять ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А эта фотка напомнила мне кадр из фильма Властелин колец
"My precious!" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ту Алиса - я б за такие глаза все вафли отдала. немедленно! Это какой Алисе предназначалось? Вроде моя вафли ждала. :-)) Окс, твои еще по-малышовому сладкие, а вот у Сергея девушка-красавица, барышня, Наташа Ростова перед первым балом. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Это какой Алисе предназначалось? Вроде моя вафли ждала. :-)) Окс, твои еще по-малышовому сладкие, а вот у Сергея девушка-красавица, барышня, Наташа Ростова перед первым балом. :-)) и это двух летней давности фото ![]() меня больше радует что умница( тьфу-тьфу не сглазить бы...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Легомания.
[attachment=11881:DSC_6694_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вау! Смотреть и смотреть в ЭТИ глаза.
п.с. ты белок фотошопила? какие-то нереально сияющие ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Вау! Смотреть и смотреть в ЭТИ глаза. п.с. ты белок фотошопила? какие-то нереально сияющие ![]() Немного, в основном левый. :-)) Нереально - это, наверное, не комплимент - ? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Немного, в основном левый. :-)) Нереально - это, наверное, не комплимент - ? :-)) Даже не знаю видно ли другим не знающих этого ФШ приема. Но я как раз на левый и смотрела. Сын - красавец растет! Загляденье! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю видно ли другим не знающих этого ФШ приема. Но я как раз на левый и смотрела. Сын - красавец растет! Загляденье! Спасиб, Галь! Мне нереально приятно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
да, Алис, хороший ребенок, сразу видно
![]() как вам такой портрет? мне для школы нужен портрет. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
еще такие варианты есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |