![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Что скажете? ![]() о! это я люблю )) тут ведь главное что? лицо, глаза... я не знаю, как нужно, но мне кажется, что если бы свет падал на лицо, портрет был бы более выразительным. а у тебя свет боковой. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
о! это я люблю )) тут ведь главное что? лицо, глаза... я не знаю, как нужно, но мне кажется, что если бы свет падал на лицо, портрет был бы более выразительным. а у тебя свет боковой. У меня свет спинной. :-)) И хотелось, чтобы она растворялась в свете сзади, но таки да, лицо темновато, буду дорабатывать. P.S. Портрет непостановочный, спонтанный, уговорить мою девицу на съемку практически невозможно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
[attachment=12339:DSC_9846_bw_500px.jpg]
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У твоего мальчика очень умные и глубокие глаза... ![]() Спасиб, Луи! У него еще ресницы обалденные, густые, длинные, черные, мечта, мне прям жаль, что впереди приходится навешивать очки. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ловила сегодня и Алиску. Но эта непоседа все прыгает, резкость подхрамывает, а урок по повышению резкости у меня еще впереди.
![]() [attachment=12340:DSC_9862_400px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиск, первый потрет Алисы получился не очень выразительным... и свет не совсем удачно падает и само выражение лица "скучновато".
Ян мне очень понравился и второй портрет Алисы лучше первого, хотя мне во втором воздуха не хватает. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алиск, первый потрет Алисы получился не очень выразительным... и свет не совсем удачно падает и само выражение лица "скучновато". Ян мне очень понравился и второй портрет Алисы лучше первого, хотя мне во втором воздуха не хватает. Спасиб, Окс, за комменты, возможно, надо попробовать кадрировать Алиску во втором портрете попросторнее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
и Ян нравится, и Алиса. по-моему резкость в порядке, ты не придираесси?
|
|
|
![]()
|
|
и Ян нравится, и Алиса. по-моему резкость в порядке, ты не придираесси? Данкешен. :-) Не, не придираюсь, на глазах недостаточно резкости, в маленьком варианте это труднее заметить :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис, Ян получился хорошо. Хочется смотреть и смотреть. А Алиску что-то никак не схватишь с ее неусидчивой сутью. Ты в игре ее окликать не пробовала и фотать? Так чтобы она не была готова.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алис, Ян получился хорошо. Хочется смотреть и смотреть. А Алиску что-то никак не схватишь с ее неусидчивой сутью. Ты в игре ее окликать не пробовала и фотать? Так чтобы она не была готова. Она не хочет "фатафироваться", отворачивается. Пасиб за Яна. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Она не хочет "фатафироваться", отворачивается. Пасиб за Яна. :-) Ну так у нас та же проблема ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну так у нас та же проблема ![]() ![]() И вот прямо глаза в фокусе? Это круто! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
И вот прямо глаза в фокусе? Это круто! :-) Эх, это уже другой вопрос. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |