![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Меланхолия, The End, Ларс вон Триер
На самом деле мы ходили в зоопарк, я вам потом покажу репортаж :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Здорово!!! )
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Здорово!!! ) ![]() Пасиб, Лен. Я вижу в его глазах метеорит, разрушающий Землю :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Классный кадр!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Пасиб, Лен. Я вижу в его глазах метеорит, разрушающий Землю :-)))) а я вижу: подайте, пожалуйста, колбаски побольше! ![]() а если не подадут, так театрально упадёт в обморок и в ямку.. и оттуда будет ругаться )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а я вижу: подайте, пожалуйста, колбаски побольше! ![]() а если не подадут, так театрально упадёт в обморок и в ямку.. и оттуда будет ругаться )) Ну, не знаю, едят ли сурикаты колбаску, но таки да, вселенская грусть может быть и от голода. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Суперский кадр!
Не, тут не колбаса, тут что-то более возвышенное, явно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Суперский кадр! Не, тут не колбаса, тут что-то более возвышенное, явно. ![]() Я там вижу ужас пред лицом неминуемой гибели :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я там вижу ужас пред лицом неминуемой гибели :-))) Я вижу ожидание чего-то важного, но не обязательно ужасного... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я вижу: подайте на пропитание, ну пожааааалуйста
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Любимая модель ) И как всегда отлично. Роксанна в модели не собирается? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И как всегда отлично. Роксанна в модели не собирается? :-)) Не знаю... но фотомодель из нее просто роскошная! вот еще один портрет ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Не знаю... но фотомодель из нее просто роскошная! вот еще один портрет Да, хоть сейчас на обложку журнала. :-)) Ну, и у фотографа руки из правильного места растут. Прямо из глаз. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, вторая фотка мне очень понра, а первая не отозвалась.
Алиса, а ты не пробовала свой последний потрет девочки с яблоком в других обработках? Если да, покажь, очень интересно. У девочки такое лицо интересное, взгляд такой завораживающий... Он и в этом варианте хорош (очень нра!), но когда я его увидела, мне захотелось ему придать еще такой мистичности. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, вторая фотка мне очень понра, а первая не отозвалась. Алиса, а ты не пробовала свой последний потрет девочки с яблоком в других обработках? Если да, покажь, очень интересно. У девочки такое лицо интересное, взгляд такой завораживающий... Он и в этом варианте хорош (очень нра!), но когда я его увидела, мне захотелось ему придать еще такой мистичности. Еще нет, фотка вчерашняя, я вечером остальные разбирала, чтоб друзьям сразу отдать, иначе дело затянется на годы. Но вобщем да, интересно, надо бы попробовать другие варианты. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Не знаю... но фотомодель из нее просто роскошная! вот еще один портрет ![]() до чего же интересная девочка, прелесть! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Таня, специально для тебя вот такой усиленно мистический вариантик обеденного перерыва (мне футболка Levi's очень мешает в мистике). :-))
[attachment=12428:DSC_0936_1_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Не знаю... но фотомодель из нее просто роскошная! вот еще один портрет ![]() Окси действительно сделала конфетку из ничего. ![]() "Модель" была лохматая, солнце безжалостно слепило глаза. Все совершенно на импровизации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |