![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Неожиданно накнулась на своё фото 2009 года, эх, ещё девственница, следящая со собой. Не то что сейчас-ни причёски, ни шмоток и дурные мысли.
![]() [attachment=10414:x_9613eef6.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А что там на нее так светит слева ? ![]() Софтбокс. Один был там, другой светил спереди слева. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не уходи, лето... Автопортреты... Если "не уходи, лето!" то второй. Третий слишком соблазнительный взгляд для подобного названия, тогда уже "селянин, приходи вечером на сеновал", мужики укладываются в штабеля! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
[attachment=10426:IMG_3953_01.jpg]
Фотки неудачные, но понравилось просто: девочка играющая на волейбольной площадке. Девочка вообще целый день играла сама с собой и при этом была вполне себе довольна жизнью. [attachment=10427:IMG_3985_x.jpg] [attachment=10428:IMG_3993_x.jpg] А здесь она рассыпала песок и строила мне рожи ![]() ![]() [attachment=10429:IMG_4001_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фотки неудачные, но понравилось просто: девочка играющая на волейбольной площадке. Девочка вообще целый день играла сама с собой и при этом была вполне себе довольна жизнью. Классная девочка... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Классная девочка... ![]() Не знаю. Не знаю, какие должны быть у девочек ее возраста. Но она была сосредоточна на себе, своей игре, что-то напевала, рассыпала песок, и это ее радовало, танцевала, баюкала куклу, просто рассматривала игроков. Она выглядела такой самодостаточной при этом. Одно было жаль, она много двигалась, ее сложно было фотографировать. Плюс мне неудобно было ее внаглую фоткать. Хоть и получилось много интересных кадров, но не качественных, где девочка была не в фокусе. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Это моя, профессиональная, но я хочу хочу чего более пошлого-пошлого и более профессионального и чтоб выставлялось в Амстрердаме, и мне плевать на мнение отрицательное всяких там козлов.
![]() [attachment=10434:Petr2OU6xYo.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Это моя, профессиональная, но я хочу хочу чего более пошлого-пошлого и более профессионального и чтоб выставлялось в Амстрердаме, и мне плевать на мнение отрицательное всяких там козлов. ![]() а что, собственно, помешало?? -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
а что, собственно, помешало?? Да мешало и мешает то то, то то, сначала девственность, идеи, потом первая, вторая любовь, парни, теперь вот Андрей не отпускает, да и отцу лучше не знать, хотя он и не узнал бы. Так, перезваниваюсь с художником и всё пока что, так ещё подколол что мне денег не хватит с ним говорить и попрощался(он где то на море был). ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Да мешало и мешает то то, то то, сначала девственность, идеи, потом первая, вторая любовь, парни, теперь вот Андрей не отпускает, да и отцу лучше не знать, хотя он и не узнал бы. Так, перезваниваюсь с художником и всё пока что, так ещё подколол что мне денег не хватит с ним говорить и попрощался(он где то на море был). ![]() угу, у русских вечно так - шедевру все мешает, и все у него преградой на пути. скоько мы так гениальных творений недосчитались - ни в сказке сказать... -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
а_вик, последняя девица оч понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Фотки неудачные, но понравилось просто: девочка играющая на волейбольной площадке. Девочка вообще целый день играла сама с собой и при этом была вполне себе довольна жизнью. Тань, мне по настроению понра фотка, где девочка лежит и смотрит на играющих. :-) Рассыпанный песок тож прикольно, жаль, построенная рожа не очень. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне оч. нра портреты, в которых отражается суть и характер человека. Журнальные обложки и высокохудожественные портреты а ля летающая постель тоже нужны, для своих целей, :-))) но лично мне + на данном этапе - оговорюсь - вставляют портреты а ля:
![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Мне оч. нра портреты, в которых отражается суть и характер человека.Мне оч. нра портреты, в которых отражается суть и характер человека. Журнальные обложки и высокохудожественные портреты а ля летающая постель тоже нужны, для своих целей, :-))) но лично мне + на данном этапе - оговорюсь - вставляют портреты а ля: В этом и заключaется суть портрета. Глянец тоже нужен, на него есть потребитель. Массовый, причём ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
В этом и заключaется суть портрета. Глянец тоже нужен, на него есть потребитель. Массовый, причём ![]() Ну да, наверное, это главный вид портрета. Там же тоже свои сабжанры. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |