![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девочка-принцесса просто прелесть! а первая фотография очень худежественная - шикарная постановка М-ира, спасибо большое ) А что касается первой фотографии, мне показалось, что Алискино платье будет прекрасно перекликаться именно с этой иллюстрацией в книге... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, ну какая же она у тебя красотка :-) Алисыч, спасибо. Ну дык, это первая задача девочек - быть красотками ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Все хотела поделиться, что моя "фотодеятельность" потихоньку начинает пополнять семейный бюджет... а не только его опустошать ))) (я имею в виду аксессуары)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Все хотела поделиться, что моя "фотодеятельность" потихоньку начинает пополнять семейный бюджет... а не только его опустошать ))) (я имею в виду аксессуары) И это есть гут! ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Все хотела поделиться, что моя "фотодеятельность" потихоньку начинает пополнять семейный бюджет... а не только его опустошать ))) (я имею в виду аксессуары) Это же здОрово! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Все хотела поделиться, что моя "фотодеятельность" потихоньку начинает пополнять семейный бюджет... а не только его опустошать ))) (я имею в виду аксессуары) Оксан, здорово! Поздравляю -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и осень...
![]() В фотошколе выделили работу как Лучшую ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Вот и осень... ![]() В фотошколе выделили работу как Лучшую ) Окс, какой взрослый парняга!! девчушечка на второй просто заюшка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот и осень... ... В фотошколе выделили работу как Лучшую ) Ты опять учишься? Молодчинка!!! ![]() Я думаю в след. году опять какой-нибудь курс взять. По обработке скорее всего. А может репортаж. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о, заразите меня опять фотофанатизмом! как в том году! а то разленилась... У меня он пышет буйным цветом, скоро я заполоню террабайтами сырых фотографий все носители в доме. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня он пышет буйным цветом, скоро я заполоню террабайтами сырых фотографий все носители в доме. ![]() У меня то же самое... больше 1000 фоток с августа, когда мой брат приезжал ко мне с женой, и больше 1000 фоток с последней поездки в Париж, откуда я тока-что вернулась... Все совершенно необработанные, и это только самое последнее... что было за лето, я даже уже и не помню. Плюс оплаченные 2 курса, которые я пока не начинала, руки не дошли. Короче, нелегкое это дело... ![]() У меня шас программа минимум хотя бы пересмотреть все и стереть нафиг хотя бы половину всех фоток... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У меня то же самое... больше 1000 фоток с августа, когда мой брат приезжал ко мне с женой, и больше 1000 фоток с последней поездки в Париж, откуда я тока-что вернулась... Все совершенно необработанные, и это только самое последнее... что было за лето, я даже уже и не помню. Плюс оплаченные 2 курса, которые я пока не начинала, руки не дошли. Короче, нелегкое это дело... ![]() У меня шас программа минимум хотя бы пересмотреть все и стереть нафиг хотя бы половину всех фоток... О, узнаю брата Колю. Я про архивные уже не мечтаю, стараюсь новые хотя бы частично стирать. Сразу. Потом у меня не получается. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О, узнаю брата Колю. Я про архивные уже не мечтаю, стараюсь новые хотя бы частично стирать. Сразу. Потом у меня не получается. Ага, я вот тоже думаю, пересмотреть хотя бы летние и последние... Было бы уже хорошо. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять учишься? Молодчинка!!! ![]() Я думаю в след. году опять какой-нибудь курс взять. По обработке скорее всего. А может репортаж. Угу. Взяла сразу три курса. Два из них еще даже не начала. Но были скидки, и я поддалась. Да, и по профилю подходили ) Хотела еще несколько по обработке взять + студийный портрет... но поняла, что это уже слишком... потом возьму ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О, узнаю брата Колю. Я про архивные уже не мечтаю, стараюсь новые хотя бы частично стирать. Сразу. Потом у меня не получается. И меня, и меня посчитайте ))) Правда, я каждые 2-3 дня все-таки фильтрую. Просматриваю, горячими клавишами выбираю "the best" (их получается немного) и сразу на сервер загоняю... чтоб места лишнего не занимали в компе и на карточке ствствнно... а потом из лучшего уже выбираю самое-самое. Надо дисциплинировать себя (хотя не всегда легко), но иначе потом такой завал, что руки и голова не доходят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
И меня, и меня посчитайте ))) Правда, я каждые 2-3 дня все-таки фильтрую. Просматриваю, горячими клавишами выбираю "the best" (их получается немного) и сразу на сервер загоняю... чтоб места лишнего не занимали в компе и на карточке ствствнно... а потом из лучшего уже выбираю самое-самое. Надо дисциплинировать себя (хотя не всегда легко), но иначе потом такой завал, что руки и голова не доходят. Да да, надо дисциплинировать себя... а то у меня весь мой фото-фанатизм состоит из того, что делаю н-ное количество фоток всего, что считаю более-менее интересным, в надежде потом отобрать более-менее достойные... До достойных так и не дошла уже давно... Вообще, поставила себе цель - не начну новые курсы пока не разгребу эти последние архивы! Может это поможет мотивироваться. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хотела прокомментировать фотку бибизяны - отличный портрет! И вааще, пацан очень симпотный!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Окс, какой взрослый парняга!! девчушечка на второй просто заюшка! Тань, спасибо ) Иван совсем уже большой, 3 года... болтушка и все схватывает налету, так что теперь надо быть очень осторожной с комментариями... как что услышит, тут же запоминает и повторяет... Луи тут как-то ругалась на водителя Порше... дескать, он козел.. (что-то там нарушил)... так теперь Иван видит Порше и тут же говорит "Там козел".... (хотя я не совсем согласна с такой постановкой дел ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Тань, спасибо ) Иван совсем уже большой, 3 года... болтушка и все схватывает налету, так что теперь надо быть очень осторожной с комментариями... как что услышит, тут же запоминает и повторяет... Луи тут как-то ругалась на водителя Порше... дескать, он козел.. (что-то там нарушил)... так теперь Иван видит Порше и тут же говорит "Там козел".... (хотя я не совсем согласна с такой постановкой дел ))) Классная фотка, Окс. Я балдела про водителя Порше. У нас было похоже с пузатыми мужиками, он их всех фермерами звал... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |