![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, он у тебя на этой фотке такой взрослый
![]() Как ты все успеваешь? - это я про школу. А я стараюсь сразу же по горячим следам разгребать фотки, иначе никогда потом не доберусь. В отпуске сделала полторы тысячи фоток, оставила 400. И то думаю, что много, надо бы около сотни, но не знаю больше что выбросить: одни - просто вспоминания, другие - нравятся ![]() Закончу вот на днях курс по путешествиям, пойду на обработку в фотошопе. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, я совсем забыла сказать, что портрет отличный, осенний и очень уютный. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Классная фотка, Окс. Я балдела про водителя Порше. У нас было похоже с пузатыми мужиками, он их всех фермерами звал... Спасибо, Макушла ) Ой, не говори... и смех и грех... у нас еще и все Смарты - плохие машины... это потому что Луи их не любит )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, я совсем забыла сказать, что портрет отличный, осенний и очень уютный. :-) Алис, спасибушки... Только сколько на это уходит энергии... чтобы вот такой портрет снять... все-таки с года до 4 лет - самый тяжелый возраст для фотосессий. )) Никакой фитнес не нужен )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, спасибушки... Только сколько на это уходит энергии... чтобы вот такой портрет снять... все-таки с года до 4 лет - самый тяжелый возраст для фотосессий. )) Никакой фитнес не нужен )) Ой, да. Да и после 4-х не все хотят позировать. Яна я еще могу уговорить, он 10 минут мне выделит (ну что, мама, все уже?!), а Алиса вообще не желает, когда мне надо. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оксана что же ты молчишь или я пропустила? Захожу сегодня на ФБ, а там в ленте новостей знакомое лицо. Вглядываюсь вглядываюсь а это же дочка Фонтанки! Прямо в анонсе лучших потртетов и имя твое не дало ошибиться.
![]() ![]() ![]() "Казалось бы — осень во всю, за окном хмурится небо, но настроение наших преподавателей весьма приподнятое. А как иначе? Ведь студенты стабильно пополняют галерею лучших фотографий отменными работами. Смотреть и восхищаться: http://fotoshkola.net/blog/best-works-111/ Автор фотографии: Оксана Бесента Ризванова, курс «Портрет. Основы»" ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Оксана что же ты молчишь или я пропустила? Захожу сегодня на ФБ, а там в ленте новостей знакомое лицо. Вглядываюсь вглядываюсь а это же дочка Фонтанки! Прямо в анонсе лучших потртетов и имя твое не дало ошибиться. ![]() ![]() ![]() "Казалось бы — осень во всю, за окном хмурится небо, но настроение наших преподавателей весьма приподнятое. А как иначе? Ведь студенты стабильно пополняют галерею лучших фотографий отменными работами. Смотреть и восхищаться: http://fotoshkola.net/blog/best-works-111/ Автор фотографии: Оксана Бесента Ризванова, курс «Портрет. Основы»" ![]() Точно, а чуть ниже Иван :-) Молодец! ![]() P.S. А почему Портрет. Основы. Ты же уже делала этот курс? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ребят, я и не знала, что в рекламе и мои фотки задействованы ))
Алис, после каждого курса можно записаться на дополнительные занятия. Вот я и записалась, чтобы навык не терять и руку на пульсе держать. Еще я записалась на курсы по обработке... и на курсы "Творческий подход к фотографии детей» -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алис, после каждого курса можно записаться на дополнительные занятия. Вот я и записалась, чтобы навык не терять и руку на пульсе держать. А, точно! Я уже позабыла об этом, думала, ты заново пошла на тот же курс. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да да, надо дисциплинировать себя... а то у меня весь мой фото-фанатизм состоит из того, что делаю н-ное количество фоток всего, что считаю более-менее интересным, в надежде потом отобрать более-менее достойные... До достойных так и не дошла уже давно... Вообще, поставила себе цель - не начну новые курсы пока не разгребу эти последние архивы! Может это поможет мотивироваться. ![]() Из парижских фоток оставила около 400, что есть 1/3 часть изначального количества... Уууф... Это уже что-то. ![]() Сейчас займусь летними. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Из парижских фоток оставила около 400, что есть 1/3 часть изначального количества... Уууф... Это уже что-то. ![]() Сейчас займусь летними. Молодец! Я тут тоже скрипя зубами и скрепя сердце подчищаю. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Молодец! Я тут тоже скрипя зубами и скрепя сердце подчищаю. :-)) Держись! ![]() Я тут как раз взялась за лето... Половину уже удалила, но все еще много... продолжаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Усе... вроде и с летними разобралась... ох нелегкая эта работа. Пойду выпью. )))
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ян, сегодняшнее.
[attachment=13040:DSC_9798_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ян, сегодняшнее. У него какие-то оригинально-умные глаза... Алис, мне кажется, твой пацан станет каким-нибудь известным ученым... И почему-то мне кажется, что именно ученым, а не политиком там, или общественным деятелем. ![]() Кста, у него есть какие-нибудь определенные пристрастия в школе? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У него какие-то оригинально-умные глаза... Алис, мне кажется, твой пацан станет каким-нибудь известным ученым... И почему-то мне кажется, что именно ученым, а не политиком там, или общественным деятелем. ![]() Кста, у него есть какие-нибудь определенные пристрастия в школе? Пасиба. :-)) Я б в ученые пошел, пусть меня научат. Он любит учиться в принципе (тьфу три раза), вчера как раз разговаривали с ним на тему, на какие бы дополнительные курсы ему хотелось пойти, на первом месте была информатика, второе-третье поделили математика и естественные науки. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пасиба. :-)) Я б в ученые пошел, пусть меня научат. Он любит учиться в принципе (тьфу три раза), вчера как раз разговаривали с ним на тему, на какие бы дополнительные курсы ему хотелось пойти, на первом месте была информатика, второе-третье поделили математика и естественные науки. :-) Ну вот вишь. ![]() А на мой взгляд, он больше похож на физика - они же поэты-лирики естественных наук ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот вишь. ![]() А на мой взгляд, он больше похож на физика - они же поэты-лирики естественных наук ![]() С физикой он пока незнаком. Так что лучшее, конечно, впереди. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, очень выразительно.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |