![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
И мне понравилось. Хорошо, что шаль в цвет листьев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И мне понравилось. Хорошо, что шаль в цвет листьев! Пасиб ) На это и ставился акцент ) Я как увидела эту ветку на дереве, сразу в нее вцепилась. Образ созрел. Не обошлось, конечно, без варварства по отношению к дереву )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, у меня к тебе дело. У меня толком не получается красиво и эффектно подчеркнуть веснушки на портретах. Как это делается, не опишешь в общих чертах, можно в топике по обработке? Мерси огромное заранее!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
3я мне больше всех понра! Очень красивые фото!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, у меня к тебе дело. У меня толком не получается красиво и эффектно подчеркнуть веснушки на портретах. Как это делается, не опишешь в общих чертах, можно в топике по обработке? Мерси огромное заранее! Алиск, не знаю как другие, я свой метод разработала: обвожу лицо или участки на лице где хочу подчеркнуть веснушки, копирую на отдельную кальку. Эту кальку пропускаю под фильтр High-pass, меняю режим наложения на Soft light, выставляю нужную мне непрозрачность, если есть участки которые слишком резко выделились, аккуратно стираю мягкой резинкой -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, не знаю как другие, я свой метод разработала: обвожу лицо или участки на лице где хочу подчеркнуть веснушки, копирую на отдельную кальку. Эту кальку пропускаю под фильтр High-pass, меняю режим наложения на Soft light, выставляю нужную мне непрозрачность, если есть участки которые слишком резко выделились, аккуратно стираю мягкой резинкой Спасибо, попробую так! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=13163:DSC_1709_800px.jpg]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Супер... графическая работа, карандаш!
![]() Галь, причем тут Канада, кста? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Супер... графическая работа, карандаш! ![]() Галь, причем тут Канада, кста? Это цитата из фильма. Там герой характерно похож который мужиков до белого коленья довел. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну вы даете! Как можно такую цитату не знать?
Вождь краснокожих!!!! О Генри ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете! Как можно такую цитату не знать? Вождь краснокожих!!!! О Генри ![]() Эмм, вот такие мы с Луи невежды. ![]() Луи, спасиб! Рада, что тебе понра. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Эмм, вот такие мы с Луи невежды. ![]() гы, кино то ты точно помнить должна -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
гы, кино то ты точно помнить должна Кста, кино я не помню вообще... А книгу читала... мне наверное было лет 9-10 ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
гы, кино то ты точно помнить должна Может и должна, но не помню. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
"Найди 5 различий"
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алиск, по эмоциональности и фокусу - 5+... я бы только чуть больше верха оставила.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девы, я знаю, вы меня скоро забаните за тупые вопросы, но я рискну
![]() ![]() Может, кто-то поделится парой-тройкой ключевых советов? Если б тепло было, на улице было б проще снимать. В помещении конечно вообще тяжко ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |