![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Девы, я знаю, вы меня скоро забаните за тупые вопросы, но я рискну ![]() ![]() Может, кто-то поделится парой-тройкой ключевых советов? Если б тепло было, на улице было б проще снимать. В помещении конечно вообще тяжко ![]() ![]() ![]() а я считаю, что фотки беременных оч интимное дело (как и портреты вообще), вообще не понимаю зачем беременные делают целые фотосессии своего живота, а главное зачем выставляют - допускаю, что это наверное гормоны ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а я считаю, что фотки беременных оч интимное дело (как и портреты вообще), вообще не понимаю зачем беременные делают целые фотосессии своего живота, а главное зачем выставляют - допускаю, что это наверное гормоны ![]() Джек, я не имела в виду голый живот! В одежде естественно, мне кажется, это такая же память как детские фото. Я не собиралась ей предлагать их выставлять - для себя, для ребенка...я люблю фоткаться, мне доставляет большое удовольствие пересмотреть старые фоты, где я молодая, красивая, беременная или нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девы, я знаю, вы меня скоро забаните за тупые вопросы, но я рискну ![]() ![]() Может, кто-то поделится парой-тройкой ключевых советов? Если б тепло было, на улице было б проще снимать. В помещении конечно вообще тяжко ![]() ![]() ![]() Таня, фотографируй в наиболее освещенной комнате. Желательно с очень открытой диафрагмой, чтобы задник у тебя был очень сильно размыт. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Морская зимняя :-)
[attachment=13322:DSC_2150_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Морская зимняя :-) Признавайся - это ты так классно снимаешь, или это ты так классно обрабатываешь? Или и то, и другое? Хоспади, да я же тебе завидую просто! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Признавайся - это ты так классно снимаешь, или это ты так классно обрабатываешь? Или и то, и другое? Хоспади, да я же тебе завидую просто! ![]() Кааак мне приятно :-)) Спасибо, дорогая! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кааак мне приятно :-)) Спасибо, дорогая! :-) Да за что спасибо-то? Только что призналась в своих искренних, но не совсем светлых чувствах в твой адрес, ну то есть в адрес твоего профессионализма. это вообще-то совсем не похвально и неполиткорректно с моей стороны! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да за что спасибо-то? Только что призналась в своих искренних, но не совсем светлых чувствах в твой адрес, ну то есть в адрес твоего профессионализма. это вообще-то совсем не похвально и неполиткорректно с моей стороны! ![]() Дык, я чувствую себя польщенной после такого признания. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык, я чувствую себя польщенной после такого признания. ![]() Оки, пошла слушать. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, чудесный снимок. Ты большая умница!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот и несколько из моих любимых фоток прошедшего отпуска (завтра повешу очередной репортаж в путешествиях...)
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиска, чудесный снимок. Ты большая умница! Спасибо, Окс, ужжасно приятно! ("Кон гранде плезоро" (c, Love actually :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот и несколько из моих любимых фоток прошедшего отпуска (завтра повешу очередной репортаж в путешествиях...) :-)) Release the baby! (c, The Croods :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
:-)) Release the baby! (c, The Croods :-))) ха-ха... точно (отличный, кстати, мульт) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Шикарные морские портреты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Морская зимняя :-) [attachment=13322:DSC_2150_800px.jpg] Алис, замечательная Алиса у тебя )) Фото напоминает советский детский фильм )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, замечательная Алиса у тебя )) Фото напоминает советский детский фильм )) :-)))) Спасибо. Советское кино, видно, шапкой навеяно :-)) Незаменимая шапка на морском побережье :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Шикарные морские портреты ![]() Спасибо, Каренина, спасибо, Тори! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |