![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я считаю, что фотки беременных оч интимное дело (как и портреты вообще), вообще не понимаю зачем беременные делают целые фотосессии своего живота, а главное зачем выставляют - допускаю, что это наверное гормоны ![]() У Сараханова получается оч. красиво. Я бы выставила, если бы у меня подобное было. :-) ![]() Вся сессия тут: http://sarakhanov.livejournal.com/125747.html ![]() Вся сессия тут: http://sarakhanov.livejournal.com/124374.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
У Сараханова получается оч. красиво. Я бы выставила, если бы у меня подобное было. :-) --- да, Cергей страшно талантливый. ни капли пошлости. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да, Cергей страшно талантливый. ни капли пошлости. Да, я его уже рекламировала тут, прекрасные портреты! Пасиб тебе за наводку. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сумасшедше...
|
|
|
![]()
|
|
еще немного Девочки-Веснушки )) Окс, очень-очень здОрово! Просто вау! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
первая девочка самая зачетная!)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
У Сараханова получается оч. красиво. Я бы выставила, если бы у меня подобное было. :-) да, очень красиво...но, извиняюсь, у него оч красивые модели и поэтому это, кроме фотографа, целиком их заслуга, вернее их красивой внешности, их живот совсем не портит, посмотри плюс, конечно, повезло с тем, что в беременность у них явно нет оттёков, пигментации и прочих прелестей кароч, такие фотки скорее редкость -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
да, очень красиво...но, извиняюсь, у него оч красивые модели и поэтому это, кроме фотографа, целиком их заслуга, вернее их красивой внешности, их живот совсем не портит, посмотри плюс, конечно, повезло с тем, что в беременность у них явно нет оттёков, пигментации и прочих прелестей кароч, такие фотки скорее редкость Вот, согласен. Первая модель его жена, ) но не в этом суть. Главное - это мастерство фотографа, и самоконтроль модели- жертвы")) т.е. Выставлять подобное не всегда стоит, соглашусь. На эту тему есть в сети прост ужассужасс)) хотя есть работы явно эпатажные, но это зависит от концепта) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Окс, очень-очень здОрово! Просто вау! +++ Мне тоже очень понравились портреты ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, очень красиво...но, извиняюсь, у него оч красивые модели и поэтому это, кроме фотографа, целиком их заслуга, вернее их красивой внешности, их живот совсем не портит, посмотри плюс, конечно, повезло с тем, что в беременность у них явно нет оттёков, пигментации и прочих прелестей кароч, такие фотки скорее редкость Да, модели красивые, но ты полистай журнал Сараханова, он делает красивые портреты совершенно независимо от внешности модели. Он просто Мастер. И все. Может быть, если бы снимал другой фотограф этих же девушек, получилось бы ужасужас. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А это моя рожа, в качестве рекламы макияжа.
[attachment=13352:______.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ребят, спасибо большое за ваши позитивные комменты...
готовлю свой первый фото-стэнд для субботы, будет около 400 человек... немного боязно, но с вашей поддержкой, не так уж и страшно ) А вот настроенческий портрет... Каникулы закончились, снова в садик.... ) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А вот настроенческий портрет... Каникулы закончились, снова в садик.... ) ![]() ![]() ![]() Иван Молчаливый, но выразительно Говорящий! ![]() Окси, все классно. И за фотостенд не переживай. Там есть чего выложить! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, очень здорово!
А что такое фото-стенд? Фото-выставка? В любом случае удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо большое за ваши позитивные комменты... готовлю свой первый фото-стэнд для субботы, будет около 400 человек... немного боязно, но с вашей поддержкой, не так уж и страшно ) А вот настроенческий портрет... Каникулы закончились, снова в садик.... ) Отличный портрет, отличный Иван! А для чего фотостенд? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Отличный портрет, отличный Иван! А для чего фотостенд? Пасиб, Алиска. Это просто реклама моих услуг )) Вот такой роллап себе забабацала )) [attachment=13380:ox_rollup_photo.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пасиб, Алиска. Это просто реклама моих услуг )) Вот такой роллап себе забабацала )) ЗдОрово! Желаю всяческих удач, зарабатывать на жизнь хобби - это прЭкрасно! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ПРикольно! Оксан, а где ты со стендом будешь стоять? Что за мероприятие? Не забудь визитки (чем больше, тем лучше), ручки и бумагу (записывать клиентские контакты
![]() И конечно же удачи )! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребят, спасибо большое за ваши позитивные комменты... готовлю свой первый фото-стэнд для субботы, будет около 400 человек... немного боязно, но с вашей поддержкой, не так уж и страшно ) А вот настроенческий портрет... Каникулы закончились, снова в садик.... ) Какой же он классный! И как тебе удалось поймать его в такой позе? А насчет качества портретов - у меня давно уже не хватает слов на комплименты. Просто сижу и тихо завидую тебе и Алисе. Ну не совсем черной завистью, конечно же! ))))) Но завидую... у тебя портреты просто волшебные. Именно портреты. И тут дело не только в технике - тут что-то другое. Ты видишь людей по-другому. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |