![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ПРикольно! Оксан, а где ты со стендом будешь стоять? Что за мероприятие? Не забудь визитки (чем больше, тем лучше), ручки и бумагу (записывать клиентские контакты ![]() И конечно же удачи )! Это большая женевская елка, где будет много родителей и детей ) Лен, ну дык, флаеры с моими услугами и координатами и плюс формуляры, распечатанные на красивой бамажке готовы раньше сотворения мира... ))) у графических дизайнеров на этом деле пунктик... )) А вот еще сегодня и новый фото-сайт подготовила ))) в общем, вооружена и опасна ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... Но завидую... у тебя портреты просто волшебные. Именно портреты. И тут дело не только в технике - тут что-то другое. Ты видишь людей по-другому. да!! пс. я вот ничего не вижу, поэтому мне было легко не поддаться свистковской эпидемии фототворчества. ибо на фига козе баян)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да!! пс. я вот ничего не вижу, поэтому мне было легко не поддаться свистковской эпидемии фототворчества. ибо на фига козе баян)) Кивк, ну дык, не попробовав, не узнаешь ))) Даешь в новом году козе баян ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Соло!!! ЭТО КРУТО!!! ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Это большая женевская елка, где будет много родителей и детей ) Лен, ну дык, флаеры с моими услугами и координатами и плюс формуляры, распечатанные на красивой бамажке готовы раньше сотворения мира... ))) у графических дизайнеров на этом деле пунктик... )) А вот еще сегодня и новый фото-сайт подготовила ))) в общем, вооружена и опасна ))) Т.е. ты будешь на ёлке официальным фотографом, плюс будет твой стенд, правильно? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. ты будешь на ёлке официальным фотографом, плюс будет твой стенд, правильно? ага ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, ну дык, не попробовав, не узнаешь ))) Даешь в новом году козе баян ))) у козы уже есть пианино.. а воз и ныне там((. Окс, тебе успехов на Елке - хороших и многих клиентов! Соло - мне уже плохо и страшно (я боюсь высоты), но это - ППЦ!! Офигеть, получается, что люди таки летают ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Офигеть, получается, что люди таки летают ... ![]() я так думаю, если пнуть достаточно сильно, полетят даже слоны ![]() Окс, пацан у тебя душевно получился. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
solo, я ваш портрет на всю жизнь запомню!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, классные портреты, особенно зайца с зайцем
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Каких тут портретов понавывешивали!
Оксан - мне все все все нравятся! Все очень очень классные! Разные. Интересные! Solo - какая улыбка! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я все на кошках тренируюсь. :-)
[attachment=13394:DSC_2454_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Какая кошка!
![]() Это фото темноватое или у меня монитор такой? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Какая кошка! ![]() Это фото темноватое или у меня монитор такой? Галь, я у тебя не вижу. :-) Спасибо за красавчега. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ax, какой мужчина!!!
Здорово! Может слегка светлее или контрастнее (но опять-таки на вкус)... в остальном здорово и фокус и кадрирование... цепляет! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 |