![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Фраза дня! Что такое историческая Россия? Киевская или Московская Русь? А что такое империя без колоний? Если помните, до революции Россия называлась Российской империей... Кавказ к примеру, похоже, добровольно, слезно умоляя, присоединился к России, и так до самой революции слезно и умолял никуда их не отпускать... И эт, а Вы за белых или за красных? Я чет запуталась. То Вы СССР кругом пиарите, то вдруг комиссаров ругаете, и вспоминаете об "исторической России" (тож не понятно, что это значит). Странно, что Вам не понятны очевидные вещи. Историческая Россия сложилась в своих естественных границах к началу 20 века, до Катастрофы 1917 года. Империи бывают колониальные (как Британская) и континентальные (как Российская, Австро-Венгерская, Османская). -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Странно, что Вам не понятны очевидные вещи. Историческая Россия сложилась в своих естественных границах к началу 20 века, до Катастрофы 1917 года. Империи бывают колониальные (как Британская) и континентальные (как Российская, Австро-Венгерская, Османская). чем дальше в лес... из школьной программы помню, что империи как кислород нужны территориальные экспансии, дабы ресурсы и богатьство добывать. в результате территориальных экспансий получаются зависимые территории/колонии. империи бывают морские и континентальные. ну и если покопаться, то и у России, и у Османской империи были не граничащие с их основной территорией колонии. в принципе, это все не важно. это история. но история же не остановилась в 1917 году, такшта исторические границы России - это ее настоящие границы. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Он патриот в широком смысле. Любит ширь. Какие вы все зацикленные на одном, даром что переехали, а всё о СССР, есть и другие объединения стран если на то пошло, подызучили бы что ли и их бы объединили и тогда б сравнивали, а то какая то туповато-смешная ностальгия, ещё и тут. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Какие вы все зацикленные на одном... Стоп, стоп. Это тоесь ты упрекаешь всех, в том что они зациклены? Ты?)) Ахуеть, красота) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Какие вы все зацикленные на одном, даром что переехали, а всё о СССР, есть и другие объединения стран ... СССР не был объединением стран, наоборот, был шагом к разделению одной страны, нашей. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Стоп, стоп. Это тоесь ты упрекаешь всех, в том что они зациклены? Ты?)) Ахуеть, красота) Ну а чё, пусть и родилась в СССР, но даже рада что оно развалилось, зато больше свободы и выбора, а то б пахала где-нибудь на заводе, хоть и с деньгами, с отпусками, но без всяких там сект, ну и к чему, это сытое рабство? А если б переехала, я б изучила другие объединения, чё то кажется уже всё по-другому и места другие и планы и работала б не обязательно на благо Родины, да, проще мне предать Р.Ф., чем со всеми судится и доказывать ху из ху. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |