![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только хлеба и зрелищ? А как же шоппинг ![]() Скучаю по Лондону, но как только представляю подачу на визу, сводит зубы ![]() Как твоя хищная рыба? ![]() не, шоппинг не хочу. Я только что из италии из аутлета. Чуть не умерла и ничего не купила кроме босоног Sergio Rossi:-). я чет стала оочень ленива в этом плане. мне ничего не надо, у меня все есть ![]() хотя подружки мои там разгулялись. все-таки цена приятна глазу. наша хищная рыба, сука, замолчала:-). ну и ладно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
не, шоппинг не хочу. Я только что из италии из аутлета. Чуть не умерла и ничего не купила кроме босоног Sergio Rossi:-). я чет стала оочень ленива в этом плане. мне ничего не надо, у меня все есть ![]() хотя подружки мои там разгулялись. все-таки цена приятна глазу. наша хищная рыба, сука, замолчала:-). ну и ладно) Судя по брендам, это был Серравалле... Не смогла полюбить его, слишком большой, слишком много русских, слишком бестолковый. Виколунго гораздо приятнее, хотя ни Прады, ни ДГ там нет ![]() Шоппинг в Лондоне совсем отличный от Италии, и по фасонам, и по крою, и по ценам. С моей точки зрения сравнивать нельзя. Дерни рыбу, на них это непохоже ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судя по брендам, это был Серравалле... Не смогла полюбить его, слишком большой, слишком много русских, слишком бестолковый. Виколунго гораздо приятнее, хотя ни Прады, ни ДГ там нет ![]() Шоппинг в Лондоне совсем отличный от Италии, и по фасонам, и по крою, и по ценам. С моей точки зрения сравнивать нельзя. Дерни рыбу, на них это непохоже ![]() ![]() про рыбу ЛСнула. совсем оффтоп. Девы, какие там были платья Blumarine! Можно было сойти с ума. Они даже со скидкой дорогие посмотрим, че там Лондон нам предложит. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
посмотрим, че там Лондон нам предложит. какое счастье, что у меня мало времени на шоппинг было, а то бы я разорилась и смела все, как те соотечественники на автобусах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идем сюды
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
идем сюды йееееееееееее!! завидую я в нью-йорском была, в восторге! оч вкусно, красиво и суперский сервис! да, и меню у них просто на любой вкус -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отсчитываюсь: были в hakkasan Mayfair . Все понравилось! Очень crowdy, шумно. Это как плюс. Я уже забыла, как так бывает-
![]() Когда мы заказывали по меню (а есть в 10 по Женеве - задача не простая ![]() ![]() Блин! Но це ж большой город! По дороге в гостиницу заглянули в Disney store that is open till midnight- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажи, класс
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, его величество Театр. The Fantom of the Opera в Her Majesty's великолепен! А когда в десять после окончания оказываешься на Трокадеро, а вокруг толпа таких же высыпавших из близлежащих театров, в моем воз бужденном и горячечном мозгу начинает работать только одна мысль: что надо сделать, чтобы убедить мужа, что жить надо только здесь?!? Начинают крутиться всякие варианты перевода на работе... Однако, получасовая прогулка назад к гостинице действует успокаивающе. А так ли часто лондонцы, обремененные семьей и своей клаустрофобией подземкой, ходят в театры? А какова стоимость жилья в районах, приятных для проживания? Ааааа.??.. Ну и прочие разные вопросы и вопросики, в основным связанные цепочкой: время-дорога-расстояния-ДЕТИ (наконец-то ехидна мать вспоминает и о них-
![]() В общем, что сказать... Меняют детки эти представление о том, где надо жить и почему надо жить там-то и там-то... Однако, мы еще не сдались окончательно.. И червячок сомнения гложет: может, когда детки подрастут?? Снобизм и советское воспитание, привычно ставящее необходимость Вышки во главу угла, напоминают, что Универы в Англии о-го-го)))).... ( хотя в Швейцарии так далеко я никогда не заглядываю)))) Так. Сегодня еду домой... Предварительно загрузив желудок по полной в МарьИванне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Итак, его величество Театр. The Fantom of the Opera в Her Majesty's великолепен! А когда в десять после окончания оказываешься на Трокадеро, а вокруг толпа таких же высыпавших из близлежащих театров, в моем воз бужденном и горячечном мозгу начинает работать только одна мысль: что надо сделать, чтобы убедить мужа, что жить надо только здесь?!? Начинают крутиться всякие варианты перевода на работе... Однако, получасовая прогулка назад к гостинице действует успокаивающе. А так ли часто лондонцы, обремененные семьей и своей клаустрофобией подземкой, ходят в театры? А какова стоимость жилья в районах, приятных для проживания? Ааааа.??.. Ну и прочие разные вопросы и вопросики, в основным связанные цепочкой: время-дорога-расстояния-ДЕТИ (наконец-то ехидна мать вспоминает и о них- ![]() В общем, что сказать... Меняют детки эти представление о том, где надо жить и почему надо жить там-то и там-то... Однако, мы еще не сдались окончательно.. И червячок сомнения гложет: может, когда детки подрастут?? Снобизм и советское воспитание, привычно ставящее необходимость Вышки во главу угла, напоминают, что Универы в Англии о-го-го)))).... ( хотя в Швейцарии так далеко я никогда не заглядываю)))) Так. Сегодня еду домой... Предварительно загрузив желудок по полной в МарьИванне. Почему бы не поесть русскую кухню в той же марьВанне в москве или Питере? Все же выбор Лондона или НЙ больше для иностранцев... Все за и против жизни в Лондоне - обращайся, расскажу. тут же скажу только одно, что видение жизни туристом и проживающим в Лондоне диаметрально противоположное. Как нигде раньше не испытывала. Когда я туда приехала из парижа, то сказала мужу : "Быстро их парижского болота делаем ноги! И как же мне було тяжело устроить свою ежедневную бытовуху, оставляя прежние парижские понятия комфорта и достатка". Школы, врачи, та же жратва... Хорошо поешь только в центре, где дорого и живут экспаты. А если бюждет ниже, то купишь обычное говенное английское, как у плебса...который другого и не знает, и не хочет. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему бы не поесть русскую кухню в той же марьВанне в москве или Питере? Все же выбор Лондона или НЙ больше для иностранцев... Все за и против жизни в Лондоне - обращайся, расскажу. тут же скажу только одно, что видение жизни туристом и проживающим в Лондоне диаметрально противоположное. Как нигде раньше не испытывала. Когда я туда приехала из парижа, то сказала мужу : "Быстро их парижского болота делаем ноги! И как же мне було тяжело устроить свою ежедневную бытовуху, оставляя прежние парижские понятия комфорта и достатка". Школы, врачи, та же жратва... Хорошо поешь только в центре, где дорого и живут экспаты. А если бюждет ниже, то купишь обычное говенное английское, как у плебса...который другого и не знает, и не хочет. Да нет, я как раз прекрасно понимаю, что нельзя путать туризм с эмиграцией- ![]() Так что никуда не едем пока- ![]() В МарьИванне на обед людно. Еду вкусная! Играет специфическая музыка)). Девушка напротив читает книгу "Путин" от олма пресс- ![]() ![]() Пс. Это центр вольнодумства какой-то- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Да нет, я как раз прекрасно понимаю, что нельзя путать туризм с эмиграцией- ![]() Так что никуда не едем пока- ![]() В МарьИванне на обед людно. Еду вкусная! Играет специфическая музыка)). Девушка напротив читает книгу "Путин" от олма пресс- ![]() ![]() Пс. Это центр вольнодумства какой-то- ![]() Да ладно! Все они приелись из той же гнилой кормушки. И многие потому и ненавидят, что от кормушки пинком полетели. Это НЕ вольнодумцы и демократы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился!
Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно! Все они приелись из той же гнилой кормушки. И многие потому и ненавидят, что от кормушки пинком полетели. Это НЕ вольнодумцы и демократы! Ну может ты и права). С другой стороны, лучше от кормушки в Лондон, чем на зону ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился! Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет. Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьЮбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала- ![]() ну тады просто почаще надо выезжать в Свет ) раз-два в месяц слетать в Лондон-Париж-Рим-Бареслону и проч., посетить интересное мероприятие, вкусно поужинать, переночевать с комфортом и обратно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы за столом вас вспоминали. Это та самая неплохая русская кухня). Было вкусно. Почему-то хотелось посетить это место с вами... Но как мне кажется, все это Русское никогда не будет ясно иностранцу))) - ну как можно есть herring with beetroot
![]() ![]() Но самое примечательное там - туалеты! Там сказки читают)). То есть чтецов там нет, в записи))). Виталик так и сказал, пойду послушаю сказку). Кайф! Пс. Окс, да! Хотя опять же лондонградец пытался нас убедить, что лучше наоборот)). Мы защищали Швейцарию как могли! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 03:31 |