IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> London, рестораны
Guest_kivka_*
сообщение Sep 4 2012, 10:12
Сообщение #21

Guests

Цитата(kivka @ Sep 1 2012, 17:54) *
Ага. Мы в след. Пятницу, как дю с семейкой:-)

у нас план такой: вечером в пятницу ресто.
Суббота - Лондон и Фантом Оперы.
Воскресенье - Лондон и днем ресто.

вечером назад.

вот.
Go to the top of the page

+Quote Post
Fairlady
сообщение Sep 4 2012, 11:23
Сообщение #22

Читатель
*

Из: MW-Geneva

Цитата(kivka @ Sep 4 2012, 10:12) *
у нас план такой: вечером в пятницу ресто.
Суббота - Лондон и Фантом Оперы.
Воскресенье - Лондон и днем ресто.

вечером назад.

вот.

Только хлеба и зрелищ? А как же шоппинг rolleyes.gif
Скучаю по Лондону, но как только представляю подачу на визу, сводит зубы thinks.gif

Как твоя хищная рыба? rolleyes.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 4 2012, 14:26
Сообщение #23

Guests

Цитата(Fairlady @ Sep 4 2012, 11:23) *
Только хлеба и зрелищ? А как же шоппинг rolleyes.gif
Скучаю по Лондону, но как только представляю подачу на визу, сводит зубы thinks.gif

Как твоя хищная рыба? rolleyes.gif

не, шоппинг не хочу. Я только что из италии из аутлета. Чуть не умерла и ничего не купила кроме босоног Sergio Rossi:-). я чет стала оочень ленива в этом плане. мне ничего не надо, у меня все есть smile.gif
хотя подружки мои там разгулялись. все-таки цена приятна глазу.

наша хищная рыба, сука, замолчала:-). ну и ладно)

+Quote Post
Fairlady
сообщение Sep 4 2012, 21:51
Сообщение #24

Читатель
*

Из: MW-Geneva

Цитата(kivka @ Sep 4 2012, 14:26) *
не, шоппинг не хочу. Я только что из италии из аутлета. Чуть не умерла и ничего не купила кроме босоног Sergio Rossi:-). я чет стала оочень ленива в этом плане. мне ничего не надо, у меня все есть smile.gif
хотя подружки мои там разгулялись. все-таки цена приятна глазу.

наша хищная рыба, сука, замолчала:-). ну и ладно)

Судя по брендам, это был Серравалле... Не смогла полюбить его, слишком большой, слишком много русских, слишком бестолковый. Виколунго гораздо приятнее, хотя ни Прады, ни ДГ там нет clapclap.gif
Шоппинг в Лондоне совсем отличный от Италии, и по фасонам, и по крою, и по ценам. С моей точки зрения сравнивать нельзя.

Дерни рыбу, на них это непохоже thinks.gif в любом случае удачи!!!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 5 2012, 08:39
Сообщение #25

Guests

Цитата(Fairlady @ Sep 4 2012, 21:51) *
Судя по брендам, это был Серравалле... Не смогла полюбить его, слишком большой, слишком много русских, слишком бестолковый. Виколунго гораздо приятнее, хотя ни Прады, ни ДГ там нет clapclap.gif
Шоппинг в Лондоне совсем отличный от Италии, и по фасонам, и по крою, и по ценам. С моей точки зрения сравнивать нельзя.

Дерни рыбу, на них это непохоже thinks.gif в любом случае удачи!!!

smile.gif имени этого заведения я не знаю). Но недалеко от Венеции. На бренды мне уже почти наплевать). Тем более, работая из дома). Просто обувь все-таки итальянская.. И по цене раз в пять дешевле, чем, например, в Москве). Соотечественники характерные там да, толпами, их подвозят автобусами). Они метут все).

про рыбу ЛСнула.

совсем оффтоп. Девы, какие там были платья Blumarine! Можно было сойти с ума. Они даже со скидкой дорогие (неподъемные для мамаши двоих детей с их садами-школами-кружками). Я посмотрела и уверенно ничего не купила). Но в душу запали.

посмотрим, че там Лондон нам предложит.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 5 2012, 18:49
Сообщение #26

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Sep 5 2012, 09:39) *
посмотрим, че там Лондон нам предложит.

какое счастье, что у меня мало времени на шоппинг было, а то бы я разорилась и смела все, как те соотечественники на автобусах smile.gif глаза разбегаются, руки загребущие, а чемодан взяла мини по неопытности, вот смешно было smile.gif лучше уж город смотреть, не давать магазинам себя затянуть smile.gif город прекрасен, как всю жизнь там жила smile.gif люблю большие города.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 6 2012, 11:13
Сообщение #27

Guests

идем сюды

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 6 2012, 12:12
Сообщение #28

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Sep 6 2012, 11:13) *
идем сюды

выглядит хорошо smile.gif мне такой очень нью-йоркский хвалили.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 6 2012, 13:13
Сообщение #29

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(kivka @ Sep 6 2012, 11:13) *
идем сюды

йееееееееееее!! завидую
я в нью-йорском была, в восторге!
оч вкусно, красиво и суперский сервис!
да, и меню у них просто на любой вкус

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 8 2012, 09:00
Сообщение #30

Guests

Отсчитываюсь: были в hakkasan Mayfair . Все понравилось! Очень crowdy, шумно. Это как плюс. Я уже забыла, как так бывает-smile.gif. Из шероховатостей
Когда мы заказывали по меню (а есть в 10 по Женеве - задача не простаяsmile.gif), официант сказал, что нам будет мало... И мы догнались еще стартерами. А это было лишнее-основное блюдо не смогли с'есть. Столик заказывается на два часа. За день и непосредственно в день приезда мне присылали смс с вопросом, подтверждаем ли мы (я понимаю теперь, почему, туда стоит хвост часов с десяти). Короче, за 15 минут до конца, к нам подошел менеджер зала (или как его еще назвать), бухнулся на колени в прямом смысле слова, сказал, что все очень embarrassing , но ему "нужен наш столик-smile.gif для следующей шумной компании из 8 человек. Но мы уже были сытые, под сакэ и мы его простили-), войдя в его положение).
Блин! Но це ж большой город! По дороге в гостиницу заглянули в Disney store that is open till midnight-smile.gif . London never sleeps:)

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 8 2012, 13:04
Сообщение #31

Почетный Классик

Скажи, классsmile.gif я тоже в магазин диснея в 11 ночи зашла и вышла с сумкой мики-маус со всякими прелестями smile.gif большой город это хорошо, во многих смыслах smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 9 2012, 08:16
Сообщение #32

Guests

Итак, его величество Театр. The Fantom of the Opera в Her Majesty's великолепен! А когда в десять после окончания оказываешься на Трокадеро, а вокруг толпа таких же высыпавших из близлежащих театров, в моем воз бужденном и горячечном мозгу начинает работать только одна мысль: что надо сделать, чтобы убедить мужа, что жить надо только здесь?!? Начинают крутиться всякие варианты перевода на работе... Однако, получасовая прогулка назад к гостинице действует успокаивающе. А так ли часто лондонцы, обремененные семьей и своей клаустрофобией подземкой, ходят в театры? А какова стоимость жилья в районах, приятных для проживания? Ааааа.??.. Ну и прочие разные вопросы и вопросики, в основным связанные цепочкой: время-дорога-расстояния-ДЕТИ (наконец-то ехидна мать вспоминает и о них-smile.gif
В общем, что сказать... Меняют детки эти представление о том, где надо жить и почему надо жить там-то и там-то... Однако, мы еще не сдались окончательно.. И червячок сомнения гложет: может, когда детки подрастут?? Снобизм и советское воспитание, привычно ставящее необходимость Вышки во главу угла, напоминают, что Универы в Англии о-го-го)))).... ( хотя в Швейцарии так далеко я никогда не заглядываю))))
Так. Сегодня еду домой... Предварительно загрузив желудок по полной в МарьИванне.

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 9 2012, 14:18
Сообщение #33

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(kivka @ Sep 9 2012, 08:16) *
Итак, его величество Театр. The Fantom of the Opera в Her Majesty's великолепен! А когда в десять после окончания оказываешься на Трокадеро, а вокруг толпа таких же высыпавших из близлежащих театров, в моем воз бужденном и горячечном мозгу начинает работать только одна мысль: что надо сделать, чтобы убедить мужа, что жить надо только здесь?!? Начинают крутиться всякие варианты перевода на работе... Однако, получасовая прогулка назад к гостинице действует успокаивающе. А так ли часто лондонцы, обремененные семьей и своей клаустрофобией подземкой, ходят в театры? А какова стоимость жилья в районах, приятных для проживания? Ааааа.??.. Ну и прочие разные вопросы и вопросики, в основным связанные цепочкой: время-дорога-расстояния-ДЕТИ (наконец-то ехидна мать вспоминает и о них-smile.gif
В общем, что сказать... Меняют детки эти представление о том, где надо жить и почему надо жить там-то и там-то... Однако, мы еще не сдались окончательно.. И червячок сомнения гложет: может, когда детки подрастут?? Снобизм и советское воспитание, привычно ставящее необходимость Вышки во главу угла, напоминают, что Универы в Англии о-го-го)))).... ( хотя в Швейцарии так далеко я никогда не заглядываю))))
Так. Сегодня еду домой... Предварительно загрузив желудок по полной в МарьИванне.

Почему бы не поесть русскую кухню в той же марьВанне в москве или Питере? Все же выбор Лондона или НЙ больше для иностранцев...
Все за и против жизни в Лондоне - обращайся, расскажу. тут же скажу только одно, что видение жизни туристом и проживающим в Лондоне диаметрально противоположное. Как нигде раньше не испытывала. Когда я туда приехала из парижа, то сказала мужу : "Быстро их парижского болота делаем ноги! И как же мне було тяжело устроить свою ежедневную бытовуху, оставляя прежние парижские понятия комфорта и достатка". Школы, врачи, та же жратва... Хорошо поешь только в центре, где дорого и живут экспаты. А если бюждет ниже, то купишь обычное говенное английское, как у плебса...который другого и не знает, и не хочет.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 9 2012, 15:24
Сообщение #34

Guests

Цитата(Фонтанка @ Sep 9 2012, 13:18) *
Почему бы не поесть русскую кухню в той же марьВанне в москве или Питере? Все же выбор Лондона или НЙ больше для иностранцев...
Все за и против жизни в Лондоне - обращайся, расскажу. тут же скажу только одно, что видение жизни туристом и проживающим в Лондоне диаметрально противоположное. Как нигде раньше не испытывала. Когда я туда приехала из парижа, то сказала мужу : "Быстро их парижского болота делаем ноги! И как же мне було тяжело устроить свою ежедневную бытовуху, оставляя прежние парижские понятия комфорта и достатка". Школы, врачи, та же жратва... Хорошо поешь только в центре, где дорого и живут экспаты. А если бюждет ниже, то купишь обычное говенное английское, как у плебса...который другого и не знает, и не хочет.

Да нет, я как раз прекрасно понимаю, что нельзя путать туризм с эмиграцией-smile.gif , а особенно с маленькими детьми.
Так что никуда не едем пока-smile.gif. Но просто сам флер большого города - я городское животное-как ни крути. Хоть, наверное, уже в меньшей степени..

В МарьИванне на обед людно. Еду вкусная! Играет специфическая музыка)). Девушка напротив читает книгу "Путин" от олма пресс-smile.gif. Идет в лондонграде русская еда, однако-smile.gif

Пс. Это центр вольнодумства какой-то-smile.gif

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 9 2012, 16:06
Сообщение #35

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(kivka @ Sep 9 2012, 15:24) *
Да нет, я как раз прекрасно понимаю, что нельзя путать туризм с эмиграцией-smile.gif , а особенно с маленькими детьми.
Так что никуда не едем пока-smile.gif. Но просто сам флер большого города - я городское животное-как ни крути. Хоть, наверное, уже в меньшей степени..

В МарьИванне на обед людно. Еду вкусная! Играет специфическая музыка)). Девушка напротив читает книгу "Путин" от олма пресс-smile.gif. Идет в лондонграде русская еда, однако-smile.gif

Пс. Это центр вольнодумства какой-то-smile.gif

Да ладно! Все они приелись из той же гнилой кормушки. И многие потому и ненавидят, что от кормушки пинком полетели. Это НЕ вольнодумцы и демократы!

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 9 2012, 17:26
Сообщение #36

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился!
Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 9 2012, 17:28
Сообщение #37

Guests

Цитата(Фонтанка @ Sep 9 2012, 15:06) *
Да ладно! Все они приелись из той же гнилой кормушки. И многие потому и ненавидят, что от кормушки пинком полетели. Это НЕ вольнодумцы и демократы!

Ну может ты и права). С другой стороны, лучше от кормушки в Лондон, чем на зону thinks.gif . Но стерхов не обстебал только ленивый....

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 9 2012, 17:32
Сообщение #38

Guests

Цитата(Окси @ Sep 9 2012, 16:26) *
кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился!
Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет.

Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьЮбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала-smile.gif... Наверное, он на метро на работу не ездит...

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 9 2012, 17:36
Сообщение #39

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Sep 9 2012, 17:32) *
Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала-smile.gif... Наверное, он на метро на работу не ездит...

ну тады просто почаще надо выезжать в Свет ) раз-два в месяц слетать в Лондон-Париж-Рим-Бареслону и проч., посетить интересное мероприятие, вкусно поужинать, переночевать с комфортом и обратно...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 9 2012, 17:41
Сообщение #40

Guests

Мы за столом вас вспоминали. Это та самая неплохая русская кухня). Было вкусно. Почему-то хотелось посетить это место с вами... Но как мне кажется, все это Русское никогда не будет ясно иностранцу))) - ну как можно есть herring with beetroot biggrin.gif help.gif .

Но самое примечательное там - туалеты! Там сказки читают)). То есть чтецов там нет, в записи))). Виталик так и сказал, пойду послушаю сказку). Кайф!

Пс. Окс, да! Хотя опять же лондонградец пытался нас убедить, что лучше наоборот)). Мы защищали Швейцарию как могли!

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic