IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> London, рестораны
Окси
сообщение Sep 9 2012, 17:43
Сообщение #41

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Sep 9 2012, 17:41) *
Мы за столом вас вспоминали. Это та самая неплохая русская кухня). Было вкусно. Почему-то хотелось посетить это место с вами... Но как мне кажется, все это Русское никогда не будет ясно иностранцу))) - ну как можно есть herring with beetroot biggrin.gif help.gif .

Но самое примечательное там - туалеты! Там сказки читают)). То есть чтецов там нет, в записи))). Виталик так и сказал, пойду послушаю сказку). Кайф!

Ну заметано, мы с конца октября посвободнее будем - поехали...
уже облизываемся на всякие поездки на выходные. Ну первым делом все-таки посетим Жоржа Блана, а потом и куда-нибудь слетать можно )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 9 2012, 17:54
Сообщение #42

Guests

Цитата(Окси @ Sep 9 2012, 16:43) *
Ну заметано, мы с конца октября посвободнее будем - поехали...
уже облизываемся на всякие поездки на выходные. Ну первым делом все-таки посетим Жоржа Блана, а потом и куда-нибудь слетать можно )

У меня виза заканчивается-sad.gif. И мама уезжает. Но можно куда-нить поближе!! А лондон от нас никуда не денется, я думаю...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 9 2012, 20:13
Сообщение #43

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Sep 9 2012, 08:16) *
Итак, его величество Театр. The Fantom of the Opera в Her Majesty's великолепен! А когда в десять после окончания оказываешься на Трокадеро, а вокруг толпа таких же высыпавших из близлежащих театров, в моем воз бужденном и горячечном мозгу начинает работать только одна мысль: что надо сделать, чтобы убедить мужа, что жить надо только здесь?!? .

упала от хохота. в моем возбужденном крутилось то же самое просто вот слово в слово smile.gif его, правда, со мной не было, так что по возвращении он только день на третий понял, что я таки не шучу smile.gif причем ему постоянно присылают оферы на контракт, полгода-год. не, не уговаривается пока...пахать по 80 часов не видя Города, плюс переезды туда сюда и вся логистика с ребенком минус скорее всего моя зарплата...правда, что сделать, ЧТО???

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 9 2012, 20:43
Сообщение #44

Форумофил

Из: Zürich

ничего не делать, приезжать туда на лонг-уикэнд и ловить кайф будучи турыстом
когда работаешь, все равно нет времени часто выходить в свет, такскть, быт затягивает
к тому же в Лондоне весьма сомнительное сочетание цены/качества, особенно что касаетца жилья, поэтому если ехать туда жить, то за ОЧЕНЬ большие деньги

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 9 2012, 23:08
Сообщение #45

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Sep 9 2012, 20:43) *
когда работаешь, все равно нет времени часто выходить в свет, такскть, быт затягивает
к тому же в Лондоне весьма сомнительное сочетание цены/качества, особенно что касаетца жилья, поэтому если ехать туда жить, то за ОЧЕНЬ большие деньги

ага. и в Цюрихе мы уже 11 лет гонимся за ростом цен smile.gif пока не догнали. на недвижимость, имеется в виду.
потом, я ж написала, я б хотела на полгода-год хотя бы. мне кажется, даже если не удастся заработать или даже потратятся может какие-то в разумных пределах дополнительные, скажем так, деньги, может и ниче? зато экспириенс...

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 9 2012, 23:17
Сообщение #46

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Та же мысль! smile.gif
По Европе мы как-то поездили и единственный город, где меня торкнуло, что тут можно именно жить, а не просто отпуск проводить был и остается Лондон. Но именно с такой припиской: при сохранении швицкой зарплаты....

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 9 2012, 23:21
Сообщение #47

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(kivka @ Sep 9 2012, 08:16) *
Итак, его величество Театр. The Fantom of the Opera в Her Majesty's великолепен! А когда в десять после окончания оказываешься на Трокадеро, а вокруг толпа таких же высыпавших из близлежащих театров, в моем воз бужденном и горячечном мозгу начинает работать только одна мысль: что надо сделать, чтобы убедить мужа, что жить надо только здесь?!? Начинают крутиться всякие варианты перевода на работе... Однако, получасовая прогулка назад к гостинице действует успокаивающе. А так ли часто лондонцы, обремененные семьей и своей клаустрофобией подземкой, ходят в театры? А какова стоимость жилья в районах, приятных для проживания? Ааааа.??.. Ну и прочие разные вопросы и вопросики, в основным связанные цепочкой: время-дорога-расстояния-ДЕТИ (наконец-то ехидна мать вспоминает и о них-smile.gif
В общем, что сказать... Меняют детки эти представление о том, где надо жить и почему надо жить там-то и там-то... Однако, мы еще не сдались окончательно.. И червячок сомнения гложет: может, когда детки подрастут?? Снобизм и советское воспитание, привычно ставящее необходимость Вышки во главу угла, напоминают, что Универы в Англии о-го-го)))).... ( хотя в Швейцарии так далеко я никогда не заглядываю))))
Так. Сегодня еду домой... Предварительно загрузив желудок по полной в МарьИванне.

А есть еще такая тема как налоги.... wink.gif

А ну и раз про вышку песню завели, то Оксфорд стоит чуть дороже, чем ЕТН.....

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 10 2012, 08:09
Сообщение #48

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Sep 9 2012, 23:08) *
ага. и в Цюрихе мы уже 11 лет гонимся за ростом цен smile.gif пока не догнали. на недвижимость, имеется в виду.
потом, я ж написала, я б хотела на полгода-год хотя бы. мне кажется, даже если не удастся заработать или даже потратятся может какие-то в разумных пределах дополнительные, скажем так, деньги, может и ниче? зато экспириенс...

Тань, ты представь всю эту кутерьму с поиском хорошего жилья для семьи на ПОЛГОДА? Стоит ли оно того? Если вы легки на подъем и найдется хорошее жилье за разумные деньги да еще и без визитов каждую неделю - то можно и рискнуть. Но тогда надо выбирать те полгода, что выпадают в большинстве своем на летние месяцы.

Мне кажется, если уж ехать и проживать экспириенс, то на 2-3 года.

Меня

(Эх, я б в Сингапур на 2-3 года поехала... видимо, мне жаркий климат подавай да и к Азии я неравнодушна)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 10 2012, 08:31
Сообщение #49

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Sep 10 2012, 09:09) *
Тань, ты представь всю эту кутерьму с поиском хорошего жилья для семьи на ПОЛГОДА? Стоит ли оно того? Если вы легки на подъем и найдется хорошее жилье за разумные деньги да еще и без визитов каждую неделю - то можно и рискнуть. Но тогда надо выбирать те полгода, что выпадают в большинстве своем на летние месяцы.

Мне кажется, если уж ехать и проживать экспириенс, то на 2-3 года.

Меня

(Эх, я б в Сингапур на 2-3 года поехала... видимо, мне жаркий климат подавай да и к Азии я неравнодушна)

визитов в смысле гостей, что ли?
Мне рассказали про прикольную вещь, можно обмениваться квартирами. Ты свою на полгода в СН, а тебе кто-то в Лондоне, я впечатлилась smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 10 2012, 08:41
Сообщение #50

Guests

Тань! Я все-таки думаю, что лично на моем жизненом этапе я наверное не готова ехать.. Если минус одна зарплата, то тогда это должны быть ну очень хорошие деньги мужу. Потому как район для прживания стоит выбирать с особой тщательностью. Так мне показалось мельком. А если работать и мне, то быстрый осмотр того, что находится рядом с canary wharf привел скорее в ужас, чем в восторг.-smile.gif: многоквартирные дома с бесконечными женщинами в платках с прорезями для глаз... Может, оно и ничего, но это не моя привычная среда и культура.. Это было и правда мельком. Но вопрос проживания думается неоднозначен. Еще думается,что желающих заработать кучу денег в лондоне больше, чем позиций.. хотя экспату там хорошо. Хотя где экспату плохо???
А если отвлечься от прозы-Лондон прекрасен. На лонг викенд-smile.gif. Пока во всяком случае-)

Пс. Я еще таяла от их бритского инглиша. Ухо ублажалось-smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Sep 10 2012, 08:44
Сообщение #51

Guests

Цитата(Ne Tanya @ Sep 10 2012, 07:31) *
Мне рассказали про прикольную вещь, можно обмениваться квартирами. Ты свою на полгода в СН, а тебе кто-то в Лондоне, я впечатлилась smile.gif

А школа? СтОит ли ребенку дергать на полгода?

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 10 2012, 08:56
Сообщение #52

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Sep 10 2012, 08:31) *

визитов - в смысле выбора квартиры... или ты собираешься по интернету искать квартиру...и по мейлу подписывать контракт?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 10 2012, 09:30
Сообщение #53

Форумофил

Цитата(Окси @ Sep 9 2012, 17:36) *
ну тады просто почаще надо выезжать в Свет ) раз-два в месяц слетать в Лондон-Париж-Рим-Бареслону и проч., посетить интересное мероприятие, вкусно поужинать, переночевать с комфортом и обратно...

Да
Именно эта мысль со вчерашнего дня крутится в моей голове
Чаще надо ездить
Тратить меньше денег на всякий «комфорт» здесь и проматывать их на поездки

Мы тоже чудно слетали, ели, правда, в основном паршиво, но мы были по детской программе, поэтому к тому и готовились
Зато какой у нас был отличный отель (халявный к тому же)! И как же здорово и приколько путешествовать с подросшим ребенком! И посмотреть на мир его глазами! Ух!

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 10 2012, 09:33
Сообщение #54

Форумофил

и это да
мне регулярно предлагают перевестись, но поскольку у нас срезаои все экспатские позиции, даже с повышением на локал термз получается минус 30%
вопрос отпадает сам собой

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 10 2012, 09:38
Сообщение #55

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 10 2012, 09:30) *
Да
Чаще надо ездить

Мы тоже чудно слетали, ели, правда, в основном паршиво, но мы были по детской программе, поэтому к тому и готовились
Зато какой у нас был отличный отель (халявный к тому же)! И как же здорово и приколько путешествовать с подросшим ребенком! И посмотреть на мир его глазами! Ух!

Знаешь, мы до рождения мелких с мужем таки делали, заказывали на полгода вперед авиа билеты Рим-Барселона-Ница-Амстердам-Нант и летали на выходные менять обстановку и ужинать, даже если на какой-то выходной не получалось, не страшно было потерять билет за 60 фр.
Иногда брали на месте машину на прокат. Из Нанта, например, на машине быстро сгоняли на побережье поесть свежих устриц.

Думаем в скором времени все это возобновить.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 10 2012, 09:46
Сообщение #56

Беллетрист

Цитата(kivka @ Sep 9 2012, 17:32) *
Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьЮбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала-smile.gif... Наверное, он на метро на работу не ездит...

Да тут как всегда хум хау. У нас несколько человек ужо свалили в Лондон и его ближайшие деревни, с детьми и намечающимися детьми. И довольны. Банальную веЩчъ скажу: Надо на себя мерить, что хочется - можется. Меня их рассказы возбуждают только в смысле возможностей большего города против деревни. Что есть, то есть. Но тут вступает голос дряхлости, и бьет по башке фактом уровня жизни. В центре города - не потяну. В деревне - фигли шило на мыло? Плюс дорога. Нафиххх. Но возможностииии.................

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 10 2012, 09:54
Сообщение #57

Старожил-борзописец

Цитата(Gig @ Sep 10 2012, 09:46) *
Да тут как всегда хум хау. У нас несколько человек ужо свалили в Лондон и его ближайшие деревни, с детьми и намечающимися детьми. И довольны. Банальную веЩчъ скажу: Надо на себя мерить, что хочется - можется. Меня их рассказы возбуждают только в смысле возможностей большего города против деревни. Что есть, то есть. Но тут вступает голос дряхлости, и бьет по башке фактом уровня жизни. В центре города - не потяну. В деревне - фигли шило на мыло? Плюс дорога. Нафиххх. Но возможностииии.................

Не, кому-то и рай в шалаше. Я лично не вижу смысла терять уровень жизни (снижать его вдвое) ни для себя ни для детей. Может, это кому-то голос дряхлости, но для меня скорее голос разума. И потом, когда урезаются средства, то и возможностееееей становится меньше...
Или переезжать на тех же условиях и лучше, или ездить часто на выходные и показывать себе и детям разный мир.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 10 2012, 11:09
Сообщение #58

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Sep 10 2012, 09:44) *
А школа? СтОит ли ребенку дергать на полгода?

а там нет каких-нибудь швейцарских? Надо учить английский smile.gif

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 10 2012, 20:49
Сообщение #59

Заслуженный Автор

Из: GE

[quote name='Ne Tanya' date='Sep 10 2012, 11:09' post='246174']
а там нет каких-нибудь швейцарских? Надо учить английский smile.gif
[/quote
Какая-то шуле на южном берегу была...
Из лондонского пригорода в город ездить - не наездишься. Это утопия! Жить только в центре. Или ближайших районах, Но, с 3-ей зоны - уже "зона".

+Quote Post
Leksis
сообщение Oct 9 2012, 13:28
Сообщение #60

Читатель
*

Цитата(Дюдюка Вредина @ Sep 10 2012, 10:30) *
Да
Чаще надо ездить

Ой, а поделитесь, пожалуйста, названием отеля, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ. Мы вот тоже собрались с подрастающим поколением. Буду очень рада и ОЧЕНЬ признательна, если и по детской программе нас сориентируете, что больше всего впечатлило вашу девочку.

На этом сайте http://www.myworldtravel.ru/ очень много интересной и полезной информации о Лондоне, Англии и не только

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic