![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кому еще тюльпанов? ![]() Тань, прикольно, а на черном не пробовала? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пробовала, а то ![]() Давай, интересно! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Давай, интересно! нда, надо было мне больше поэкспериментировать. у меня просто фон отсвечивал и складки видны были, но сейчас вот сделала коррекцию и по-моему вполне. то есть, было бы вполне, если б я немного над композицией еще поработала, но счас уже точно не буду ![]() ![]() как сделать, чтоб они не склеивались, картинки в сообщении?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нда, надо было мне больше поэкспериментировать. у меня просто фон отсвечивал и складки видны были, но сейчас вот сделала коррекцию и по-моему вполне. то есть, было бы вполне, если б я немного над композицией еще поработала, но счас уже точно не буду ![]() ![]() как сделать, чтоб они не склеивались, картинки в сообщении? Сделай Enter после первой картинки. :-)) На черном фоне мне гораздо больше нра. Первая фотка в этом посте по мне так композиционно лучше, но - ИМХО - идеально было бы самую первую фотку на черный фон. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я вот не согласная. Мне на черном не так нравится как на белом. На белом такие светлые, футуристические тюльпаны. Апрель то еще ждать и ждать.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И мне на белом больше нра.
Тань, а цель у тебя какая была? (я так понимаю, ты для школы фоткала? если нет, вопрос снимаю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не, не для школы, просто больно красивые тюльпаны муж приволок
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, красивые тюльпаны )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Король прибрежных камней
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, здорово. очень приятные цветовые сочетания.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, здорово. очень приятные цветовые сочетания. Спасиб. :-)) А ворон каков? Гроза! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасиб. :-)) А ворон каков? Гроза! :-) Орел ![]() Ну и краски хоршие. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Весна, весна ползет, весне дорогу! От нашего стола Таниному столу. :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мне нра!
И от меня Таниному столу ![]() ![]() [attachment=11984:IMG_6173_1_2.JPG] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=11991:IMG_5986_1.JPG]
[attachment=11993:IMG_5982_1.JPG] [attachment=11995:IMG_5981_1.JPG] Вернула ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, пока собралась ответить, ты заменила последнюю фотку, там где бутон крупнопланово и срезан, верни, мне она особенно понра!
Так, немедленно выставляй работы на фотоконкурс, от Ника тема "Весенние Цветы". Твоя любимая флора. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
девы, спасибо! моему столу очень нра!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 16:36 |