![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
сады изола Белла на озере Маджоре
[attachment=12490:rsz_img_1032.jpg] ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Флора.
Из последнего. [attachment=12781:Maki_1_x.jpg] ......... [attachment=12782:Kolosok_1_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, замечательно и очень в твоём стиле!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Фауна. Страус в вольерах Беловежской Пущи. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Фауна. Страус в вольерах Беловежской Пущи. :-)) Класс! Обожаю таких цып. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки
![]() Алиса, на месте страуса вижу крестик... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки ![]() Алиса, на месте страуса вижу крестик... А по линку? https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hpho...370902344_o.jpg -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки ![]() Алиса, на месте страуса вижу крестик... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алиса, какой заяц твой страус!
И объектив хороший - и цвета, и размытие фона хорошо так получились. И тоже повешу фауну. Гордое горное животное ![]() [attachment=12785:untitled_1.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, какой заяц твой страус! И объектив хороший - и цвета, и размытие фона хорошо так получились. И тоже повешу фауну. Гордое горное животное ![]() Ну очень гордое. :-) Что примечательно в размытии - диафрагма была достаточно прикрыта, думаю, где-то в районе 5-ки т.к. фоткать животных приходилось на зуме через довольно плотную решетку (ее мы видим на фотке в виде зеленых параллельных линий с обеих сторон от страуса). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ты не фоткаешь телефоном, Тань?
Я че-то в последнее время подсела на инстаграм. Вот парочка телефонных представителей флоры и фауны. :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну очень гордое. :-) Что примечательно в размытии - диафрагма была достаточно прикрыта, думаю, где-то в районе 5-ки т.к. фоткать животных приходилось на зуме через довольно плотную решетку (ее мы видим на фотке в виде зеленых параллельных линий с обеих сторон от страуса). Да, с сильным зумом так и получается. Но качество все равно хорошее, и цвета тоже. Мне кажется, что у меня с зумом такое качество не получается (а может я ыщо не умею ![]() Алис, я телефоном совсем не фоткаю, у мене телефон... ![]() ![]() ![]() Фоток мне с работы не видно почему-то. Эх... Из дома посмотрю. PS. На счет страуса... Типичный птЫц в Беловежской пуще ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, интересный стиль получается. Ты не пробовала 2 фотки делать: одну нормальную, а другую (тот же кадр) - интаграм?
Мне больше понравились 2,3 и последняя. И собак такой хороший ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, интересный стиль получается. Ты не пробовала 2 фотки делать: одну нормальную, а другую (тот же кадр) - интаграм? Мне больше понравились 2,3 и последняя. И собак такой хороший ![]() Да, я делаю иногда и так, и сяк. Затягивает это дело. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, мои фавориты оса и паутина. Здорово
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ой девы, удалите плз, места не хватает, потом буду чистить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |