![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Навеяно Таниным одуванчегом. :-) [attachment=11037:DSC_0277...b2_600px.jpg] красиво! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Найди рыбку (работа мужа).
[attachment=11038:Fish.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Навеяно Таниным одуванчегом. :-) ... Понравилось. Это ты в природе нашла или дома "копозицировала"? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Найди рыбку (работа мужа). [attachment=11038:Fish.jpg] Понравились краски. Ты чем фотографируешь, если не секрет? Рыбок две: одна толстая красная в серединке, и одна маленькая красненькая в левом верхнем углу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Понравилось. Это ты в природе нашла или дома "копозицировала"? Дома :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
в поле. (снято на lensbaby) Ник, оч. здорово, я недавно видела такие "размытые" маки в одном фотожурнале, так там фотограф для достижения эффекта смазывал линзу вазелином... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ник, с великом очень понра
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Понравились краски. Ты чем фотографируешь, если не секрет? Рыбок две: одна толстая красная в серединке, и одна маленькая красненькая в левом верхнем углу ![]() Точно! Там еще разноцветные рыбки были, но позировать отказались ![]() Конкретно эта фотка - на iPhone 4S, последние фото для блога - Nikon D90. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ник, оч. здорово, я недавно видела такие "размытые" маки в одном фотожурнале, так там фотограф для достижения эффекта смазывал линзу вазелином... ![]() спс!) капризная игрушка, но случаются интересные кадры без ФШ. есть для кэнона и для никона http://lensbaby.com.tr/lenses-composer -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
"Побег" :-)
[attachment=11084:DSC_0095...d_scaled.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
немного флоры. в школе было задание сделать светлую фоту с мягкими тенями и приятным дневным светом. изощрялась, как могла, учитывая серую погодку и быстро наступающие вечера
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мое деревце. :-)
[attachment=11463:DSC_2646_scaled.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
немного флоры. в школе было задание сделать светлую фоту с мягкими тенями и приятным дневным светом. изощрялась, как могла, учитывая серую погодку и быстро наступающие вечера ![]() Таня, технически хорошо снято! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за технически спасибо! а чисто по-человечески? ![]() Тань, мне нравится, нежно получилось. Только я бы нижний тюльпан по-дальше отнесла, или чуть в сторону, чтоб не по центру был. Но это скорее всего мои заморочки. Хорошая, кстати, идея. Надо будет и мне на тюльпанах потренироваться. А то одуваны, ромашки... ![]() Алис, интересное деревце. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, мне нравится, нежно получилось. Только я бы нижний тюльпан по-дальше отнесла, или чуть в сторону, чтоб не по центру был. Но это скорее всего мои заморочки. Хорошая, кстати, идея. Надо будет и мне на тюльпанах потренироваться. А то одуваны, ромашки... ![]() Алис, интересное деревце. Пасиб. Ты не представляешь, скока я их двигала ![]() ![]() кстати, они в жизни гораздо чахлее и бледнее, чем на фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
немного флоры. в школе было задание сделать светлую фоту с мягкими тенями и приятным дневным светом. изощрялась, как могла, учитывая серую погодку и быстро наступающие вечера ![]() Таня, неплохо... еще немного с композицией поработать и тогда совсем будет хорошо! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Замаскировался :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны, ныряем на счет три!
[attachment=11651:DSC_5084_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 23:33 |