![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
птичка ) Птичка-Цапел? Я сегодня к такой подкрадывалась, но она меня учуяла издалека и снялась с места (см. топик Пейзаж). Чувствительный птычк, не гусь непробиваемый. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Птичка-Цапел? Я сегодня к такой подкрадывалась, но она меня учуяла издалека и снялась с места (см. топик Пейзаж). Чувствительный птычк, не гусь непробиваемый. :-) для птичек нужно ружье большое. у меня же эта птичка единственная вроде. не фанат ) а сколько голосов сегодня можно отдать за фоты? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
для птичек нужно ружье большое. у меня же эта птичка единственная вроде. не фанат ) а сколько голосов сегодня можно отдать за фоты? Несколько. Если больше 6-ти участников, то всегда несколько голосов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, "Замаскировался" - очень хорошая фотка!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, "Замаскировался" - очень хорошая фотка! Спасиб, Окс, мне она тоже нра. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
у мене тоже птычки и другая живность. не супер художественно, но зато "в тему"
![]() Разборки.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не Таня, Разборки и Белка (или кто там) очень неплохо! С настроением. молодец!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
спасибо, Окс! пришлось чаек немного зачерствить в ФШ, в смысле контрастов и резкости подобавлять, поскольку я хотя выдержку и поставила на 1/500, то ли руки дрогнули, то ли еще чего, но нерезкий был кадр. хочется конечно еще именно в полете добиться резкости...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, мне нра. Может композицию можно было бы немного "улучшить", но я конечно знаю, что птиц/зверей и детей очень трудно фотографировать
![]() Белка такая наглая ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, мне нра. Может композицию можно было бы немного "улучшить", но я конечно знаю, что птиц/зверей и детей очень трудно фотографировать ![]() Белка такая наглая ![]() ![]() спасибо, Танюшка, большое! и кстати, с именинами ![]() я полностью согласна, что надо гуся обрабатывать. но времени не было вообще, да и идей пока что тоже, вот и решила вывесить "просто так". очень мне его "выражение лица" нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собака Баскервилей
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Модели у Алисы закончились?
![]() Алис, цвета хорошие, собачку бы поближе взять ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Модели у Алисы закончились? ![]() Алис, цвета хорошие, собачку бы поближе взять ![]() В каком смысле модели закончились? Собак далеко от нашей горки был, я его зумила. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В каком смысле модели закончились? Собак далеко от нашей горки был, я его зумила. :-) В том плане, что раньше ты на портретах специализировалась, а теперь то птички, то собачки ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
В том плане, что раньше ты на портретах специализировалась, а теперь то птички, то собачки ![]() А, ну да, много для школы делала. Сейчас делаю всего понемножку. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тань, это твое произведение? Молодца! Мне оч нра.
У меня цветы что-то коряво получаются.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |