![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой. Я случайно заглянула, а тут про зубы. Можно быстро спрошу, а. То и меня волнует. У моих очень поздние зубы. Степан до года был с одним. Потом долго не было второго верхнего... Короче, сейчас семь и все молочные на месте. Выпал и вырос только один, который был первым. Ни один другой даже не шатается... Все друганы лет с пяти-шести беззубые, а у нас так. Мне ждать или уже к врачу? Ортодонту? Я вообще не в курсе).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нет Танечка, в Швейцарии их 92, среди них ни одного с тремя звездами. В Германии их 244, с десяток 3-трехзвездочников. Данные на начало года. Делить на душу населения так же бессмысленно, как и на годовой доход отдельной особи в среднем по больнице. Вообще-то я не склонна все мерять звездами, это так чисто как привязка. Что касается философии - так тут бум сейчас, все ринулись гурманствовать. Гурманов встретить можно обычно в гурманских местах))) А если пойти в другие места, негурманские))) то вероятность мала ![]() Так что все путем, гурманотренд в Германии существует, следуют ему все больше народу, но все равно то только те, кому это интересно. Как везде)) А я подскочила сегодня в такую рань, волнуюсь как девица ![]() ![]() Вот я не люблю когда говорят такие неточности и "неправдости". В Швейцарии два 3-х звездных ресторана, в Германии - 9 В Швейцарии 18 2-х звездных ресторана, в Германии - 32. И.т.д... ссылочка: http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_res..._Guide_Michelin А теперь измерим территорию Швейцарии и Германии... Так что так на так и приходится. И не надо на нас тут небылицы наводить!!! Все у нас в порядке и со звездами и с гурманами ))) Кста, больше всего самых крутых и звездных ресторанов в Японии, а Франция плетется на втором месте, -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
От те раз. Я тоже клюкаю потихоньку красненькое. Предлагаю для начала немцы против швейцарских кантонов, а потом поделиться по "корням". Я готовлю драники с водкой Бульбаш, ты, Луи, чахохбили с Киндзмараули, Окс что-нить козырно татарское (без понятия, что татары пьют и пьют ли вообще). Да, бабушкины коронные блюда были бэлиши и эчпочмак, а из сладкого чак-чак и хворост, а дед варил отменный самогон по-моему на основе смородины (я, конечно, в то время не пробовала, но судя по тому, с какой частотой к нам приходили за "продуктом, этот напиток пользовался популярностью) так что еду приготовлю без проблем, а вот с самогоном могут возникнуть трудности )) но и это решаемо ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-September 12 Пользователь №: 277,000 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я понимаю что мой вопрос некоторых удивляет... И действительно, я сама понимаю, что если не нравитя страна - надо уезжать.... Но у меня есть муж, я вышла за него по большой любви (из довольно хорошего уровня жизни - в шалаш) и это единственное, что меня здесь держит...ну и хорошая работа.. 27 лет это не так мало, боюсь больше не найти надежного человека.... Может проблема в том, что у него средняя (по статистике) з.п., что не так много для женевского региона...
Вы замужем за обеспечеными мужчинами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я понимаю что мой вопрос некоторых удивляет... И действительно, я сама понимаю, что если не нравитя страна - надо уезжать.... Но у меня есть муж, я вышла за него по большой любви (из довольно хорошего уровня жизни - в шалаш) и это единственное, что меня здесь держит...ну и хорошая работа.. 27 лет это не так мало, боюсь больше не найти надежного человека.... Может проблема в том, что у него средняя (по статистике) з.п., что не так много для женевского региона... Вы замужем за обеспечеными мужчинами? А почему пролема в том, что у мужа средняя зарплата, вы же тоже работаете? А у вас какая зарплата, если работа хорошая? Две средние зарплаты - это уже жизнь припеваючи. Уезжайте из женевского региона в другой регион. Там вон Франция в пяти минутах езды, другие кантоны из которых народ на работу в Женеву катается и ничего.. Или вон во Фрайбург где пополам немецкий и французский.. И если вам так плохо, неужели нельзя с мужем обсудить и найти варианты? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой. Я случайно заглянула, а тут про зубы. Можно быстро спрошу, а. То и меня волнует. У моих очень поздние зубы. Степан до года был с одним. Потом долго не было второго верхнего... Короче, сейчас семь и все молочные на месте. Выпал и вырос только один, который был первым. Ни один другой даже не шатается... Все друганы лет с пяти-шести беззубые, а у нас так. Мне ждать или уже к врачу? Ортодонту? Я вообще не в курсе). Кивк, я не знаю, мне кажется, 6-7 лет самое время для смены зубов. Но лучше спроси у вашего зубного при случае. Мы пошли к ортодонту (о! челюстной ортопед - ортодонт! :-)))), потому что нам нужно было мнение/направление на подрезание уздечки. И там меня ошарашили такой возможностью невырастания зубов, я-то ни сном, ни духом, что так бывает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, бабушкины коронные блюда были бэлиши и эчпочмак, а из сладкого чак-чак и хворост, а дед варил отменный самогон по-моему на основе смородины (я, конечно, в то время не пробовала, но судя по тому, с какой частотой к нам приходили за "продуктом, этот напиток пользовался популярностью) так что еду приготовлю без проблем, а вот с самогоном могут возникнуть трудности )) но и это решаемо ) Чак-чак - это шарики из теста в меду? Хворост моя мама тоже пекла, не знаю, правда, то же самое мы имеем в виду или нет. Ну что ж, придется неаутентично без самогона... :-(( :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Автор, наверняка, недавно в Швейцарии. Через подобное все проходят, кто поменял место жительства. Я такое же испытывал по отношению к Швеции лет 7 назад. Потом привыкаешь. Или проблемы другие появляются, кот. отвлекают. Это все от слишком хорошей жизни частенько.
-------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я понимаю что мой вопрос некоторых удивляет... И действительно, я сама понимаю, что если не нравитя страна - надо уезжать.... Но у меня есть муж, я вышла за него по большой любви (из довольно хорошего уровня жизни - в шалаш) и это единственное, что меня здесь держит...ну и хорошая работа.. 27 лет это не так мало, боюсь больше не найти надежного человека.... Может проблема в том, что у него средняя (по статистике) з.п., что не так много для женевского региона... Вы замужем за обеспечеными мужчинами? Да собственно как насчет обеспеченных мужчин? Я например замуж выходила за мужчину вполне обеспеченного у него была ленинская стипендия как щас помню 120р по сравнению с моей в55 это выглядило богатством. А ща по сравнению с Вайцелой который по 17млн в год получает с хлеба на воду перебиваемся. Вот такая селява с обеспеченными мужчинами. Выходишь за обеспеченного и что потом? |
|
|
![]()
|
|
Чак-чак - это шарики из теста в меду? Хворост моя мама тоже пекла, не знаю, правда, то же самое мы имеем в виду или нет. Ну что ж, придется неаутентично без самогона... :-(( :-))) вот чак-чак: http://tasty-wife.livejournal.com/53370.html а хворост во фритюре делается! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,990 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да, бабушкины коронные блюда были бэлиши и эчпочмак, а из сладкого чак-чак и хворост, а дед варил отменный самогон по-моему на основе смородины (я, конечно, в то время не пробовала, но судя по тому, с какой частотой к нам приходили за "продуктом, этот напиток пользовался популярностью) так что еду приготовлю без проблем, а вот с самогоном могут возникнуть трудности )) но и это решаемо ) ОКСИ))) ммммм...как я хорошо помню вкусы этих татарских традиционных блюд!))) иногда ечпочмак готовлю |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что мой вопрос некоторых удивляет... И действительно, я сама понимаю, что если не нравитя страна - надо уезжать.... Но у меня есть муж, я вышла за него по большой любви (из довольно хорошего уровня жизни - в шалаш) и это единственное, что меня здесь держит...ну и хорошая работа.. 27 лет это не так мало, боюсь больше не найти надежного человека.... Может проблема в том, что у него средняя (по статистике) з.п., что не так много для женевского региона... Вы замужем за обеспечеными мужчинами? Уверяю вас, тут нет ни у кого мужей миллионеров (на форуме имею в виду). Мужья может получают чуть больше среднего, но как правило, и женщины тут все работают. Так что семейный бюджет не такой уж скудный. И если вас всего лишь двое, то можно доставить себе удовольствие и найти неплохой вариант за городом: мой друг недавно снял дуплекс в деревне Founex за 2200. У него и вид отличный и тишина и виноградники вокруг! Автобус, вокзал, авторут - все поблизости. До Женевы 15-20 мин. Так что если искать место проживания от Женевы до Ниона в разных небольших населенных пунктах, то можно найти хороший вариант и никто не будет мучиться. Лично мы в Женеве бываем 2 раза в месяц, хоть и живем в 15 мин. от нее и вполне хватает. И есть еще вот какой закон жизни: если не можешь никак изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ой. Я случайно заглянула, а тут про зубы. Можно быстро спрошу, а. То и меня волнует. У моих очень поздние зубы. Степан до года был с одним. Потом долго не было второго верхнего... Короче, сейчас семь и все молочные на месте. Выпал и вырос только один, который был первым. Ни один другой даже не шатается... Все друганы лет с пяти-шести беззубые, а у нас так. Мне ждать или уже к врачу? Ортодонту? Я вообще не в курсе). Кивка, спроси у врача. Он наверно знает, когда делать рентген, и тогда все будет видно. У нас на первом же рентгене было видно, что в челюсти нет двух нижних зубов. Было два варианта -- или вытащить молочные зубы и вживить имплантанты, или вытащить молочные зубы и два верхних. Мы выбрали второй вариант, потому что у Ирины большие зубы, которым и так тесновато во рту, и для лица будет красивше сделать их поменьше количеством. Я надеюсь, что у вас все зубы на месте. Я раньше вообще не слышала, чтобы зуб не зародился в челюсти. Но врач сказал, что иногда бывает и мы не уникальные в этом. Когда вы сделаете рентген, но все выяснится. |
|
|
![]()
|
|
вот чак-чак: http://tasty-wife.livejournal.com/53370.html а хворост во фритюре делается! Аха-ха, LOL и леони пять баллов за ответ об обеспеченных мужчинах. ![]() ![]() Окс, да, у меня мама одной одноклассницы делала чак-чак на день рождения, только не полосочками, а шариками. Да, хворост мама жарила в большом количестве масла, фритюрницы как таковой и нас не было. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Аха-ха, LOL и леони пять баллов за ответ об обеспеченных мужчинах. ![]() ![]() Окс, да, у меня мама одной одноклассницы делала чак-чак на день рождения, только не полосочками, а шариками. Да, хворост мама жарила в большом количестве масла, фритюрницы как таковой и нас не было. :-) чак-чак может быть любой формы от шариков, до очень тоненьких полосок. ну да... у меня тоже бабушка в кастрюле с маслом жарила... и способ называется фритюр... а самих фритюрниц не было, это точно...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, спроси у врача. Он наверно знает, когда делать рентген, и тогда все будет видно. У нас на первом же рентгене было видно, что в челюсти нет двух нижних зубов. Было два варианта -- или вытащить молочные зубы и вживить имплантанты, или вытащить молочные зубы и два верхних. Мы выбрали второй вариант, потому что у Ирины большие зубы, которым и так тесновато во рту, и для лица будет красивше сделать их поменьше количеством. Я надеюсь, что у вас все зубы на месте. Я раньше вообще не слышала, чтобы зуб не зародился в челюсти. Но врач сказал, что иногда бывает и мы не уникальные в этом. Когда вы сделаете рентген, но все выяснится. Поняла. Спасибо. Просто у нас невеста пяти лет уже без трех зубов, а степа, хоть и собрался на ней жениться, молочными щеголяет. Некомильфо ![]() Все, больше не оффтоплю, давайте лучше про мужей миллионеров! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
я переехала из Германии, где жила обеспеченно без мужа, к Швейцарскому мужу со средней зарплатой - из шалаша вместе построили "дворец" и не жалуемся, хотя и скучаю иногда по своему любимому Гамбургу, но и Цюрих уже как родной стал!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,990 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
я переехала из Германии, где жила обеспеченно без мужа, к Швейцарскому мужу со средней зарплатой - из шалаша вместе построили "дворец" и не жалуемся, хотя и скучаю иногда по своему любимому Гамбургу, но и Цюрих уже как родной стал! А я из Берлина в Норвегию...тоже скучаю по нему((( но муж не хочет обратно, а уж соберетса ли в Шбейцарию переехат и то под вопросом.. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Ну я переодичеки наведываюсь туда, у меня там и родственники и друзя остались, да и прогуляться по Эльбе-Альстеру!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 23:42 |