![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-April 11 Из: Geneva (Saint-Petersburg) Пользователь №: 204,235 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну планирование наше все! На худой конец, аэропорт или заправки B) на такси дороговато будет... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну это не фатальный недостаток :-)), естественно, варианты можно найти всегда, просто я увидела, что "в Германии магазины закрываются еще раньше" и решила исправить сию вопиюще неверную инфу. Если уж начинаем сравнивать, то давайте рассматривать правдивую инфу: что-то удобнее в Швейцарии, а что-то - в Германии. :-)) дадада! чего мне тут не хватает, так это до поздна открытых магазинов, вечно нужно всё планировать и выкручиватца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
дадада! чего мне тут не хватает, так это до поздна открытых магазинов, вечно нужно всё планировать и выкручиватца и я тоже дадада. с открытыми до поздна магазами появляется какая-то неуловимая "легкость бытия" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
дадада! чего мне тут не хватает, так это до поздна открытых магазинов, вечно нужно всё планировать и выкручиватца Приезжайте в Базель и все будет. Я тоже однажды по женевской памяти смоталась с работы пораньше, чтобы закупиться. Прибежала в Коп, а он до 8 вечера. И Мигро. И Манор. А по четвергам до 9 вечера. Потом за вокзалом построили огромный Коп, так он всю дорогу до 9 вечера. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приезжайте в Базель и все будет. Потом за вокзалом построили огромный Коп, так он всю дорогу до 9 вечера. У нас в Винти тоже Коп под вокзалом есть, да и другие тоже, работает и по воскресеньям и до поздна. Opening hours Mo–Fr 7.00–21.00 Sa 7.00–20.00 Su 9.00–20.00 Только пешком прогуляться далековато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У нас в Винти тоже Коп под вокзалом есть, да и другие тоже, работает и по воскресеньям и до поздна. Opening hours Mo–Fr 7.00–21.00 Sa 7.00–20.00 Su 9.00–20.00 Только пешком прогуляться далековато. Я имела в виду не только Коп, который на вокзале. Рядом с вокзалом в Базеле есть два совершенно самостоятельных Копа. Один небольшой у главного входа и другой, просто огромный на другом входе со стороны Гундели. И оба работают до поздна, только большой по воскресеньям закрыт. Так что.. будете у нас на ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приезжайте в Базель и все будет. Я тоже однажды по женевской памяти смоталась с работы пораньше, чтобы закупиться. Прибежала в Коп, а он до 8 вечера. И Мигро. И Манор. А по четвергам до 9 вечера. Потом за вокзалом построили огромный Коп, так он всю дорогу до 9 вечера. ну, в других городах это тоже есть, и в Женеве тоже. проблема в том, что зачастую эти магазины не в твоем районе, или не на привычном маршруте. нужно делать какие-то дополнительные усилия/планы, чтобы закупиться на выходные. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну нам то, живущим около Франции, совсем грех жаловаться... магазины во Франции каждый день до 9-ти работают. Чесслово, никогда не возникало проблем купить какой либо продукт.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ну, в других городах это тоже есть, и в Женеве тоже. проблема в том, что зачастую эти магазины не в твоем районе, или не на привычном маршруте. нужно делать какие-то дополнительные усилия/планы, чтобы закупиться на выходные. плюсанусь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну, в других городах это тоже есть, и в Женеве тоже. проблема в том, что зачастую эти магазины не в твоем районе, или не на привычном маршруте. нужно делать какие-то дополнительные усилия/планы, чтобы закупиться на выходные. Что есть, то есть.. В выходные поход за необходимым превращается в целый "выезд". Зато после работы в любой день можно пойти щопнуть. Или прийти домой, обнаружить, что срочно что-то необходимо и после ужина сгонять на трамвае в магазин ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, желаю нам всем, чтоб это было самой большой проблемой в нашей жизни, что магазы в 7 вечера закрываются и по воскресеньям не работают
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, желаю нам всем, чтоб это было самой большой проблемой в нашей жизни, что магазы в 7 вечера закрываются и по воскресеньям не работают ![]() угум. вот в Москве некоторые большие супермаркеты всю ночь работают... лично мне сложно себя представить выезжающей в магазин в 2 часа ночи и набирающей полную тележку продуктов... ну может, это для каких-нибудь мизантропов или для тех, кто работает, живет и принимает гостей ночью, а днем спит... и так всю жизнь )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
угум. вот в Москве некоторые большие супермаркеты всю ночь работают... лично мне сложно себя представить выезжающей в магазин в 2 часа ночи и набирающей полную тележку продуктов... ну может, это для каких-нибудь мизантропов или для тех, кто работает, живет и принимает гостей ночью, а днем спит... и так всю жизнь )) просто, скажем, у моего мужа совершенно ненормированный рабочий день, он заканчивает где-то часов в 9 закупаться хочется вместе, поэтому как-то не разбежишься по времени, приходится все планировать, иногда выручает интернет, но с этим тоже свои особенности короче, лично нам не хватает открытый подольше магазинов -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Мине лично не хватает моего маленького магазинчика через дорогу, где можно было 24 часа в сутки купить молоко, масло, сосиски, пельмени, пиво, кофе, чай (короче, все первой необходимости). Бывает, либо с работы приходишь поздно, либо всей семьей приехал откуда нибудь, а в холодильнике какбэ ничего... пилить куда-то на трамвайчике ужо нет сил. Есессно, начинаешь варить кашу на воде и макароны с консервами (если таковые завалялись). Вот надо же было приехать в Швейцарию, чтоб заценить прелесть того магазинчика...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Скажите, пожалуйста, а где лучше закупаться во Франции (имеются в виду приграничные регионы)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребят, честно, это самое последнее, что меня вообще может напрягать в жизни. Ну приехала, присмотрелась, поняла что как работает и когда закрывается, приспособилась, согранизовалась, и все. Что такого дико напряжного? Главное, что знаешь расписание, сюрпризов нет, и соответственно планируешь все.
И вообще, честно, я ОБОЖАЮ Женеву в воскресенье, когда так спокойно, люди выходят что-бы гулять, бродить, расслабляться в парках, пить кофе или пиво на террасах, а не багеют как сумасшедшие по магазам. Если че-то приспичило в последний момент, есть в городе пару точек, которые открыты, и есть аэропорт. А так, спокойствие и полный кайф! Не ну ребят, если когда-нибудь будет референдум открыть магазы в Женеве по воскресеньям, я буду категорично против! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
и я буду против
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 17:22 |