![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А арабы тут при чем? Но в Женеве находится один из четырех Швейцарских минаретов. А оотуда ревут арабы... муэдзины. ну как при чем... когда у кого-то что-то в жизни не ладится, то всегда виноваты арабы... (даже если молоко выкипело или на работу опоздал) Это ж очевидно, не? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Конечно, я хотела сказать -- а маралы тут при чем. Написала арабы... ошиблась ![]() забаним? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давай -- и маралов, и арабов ![]() ![]() да! мерзкие женевские люди! кому-то жизнь, суки, испортили! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да! мерзкие женевские люди! кому-то жизнь, суки, испортили! ![]() Как все-таки хорошо прийти и ткнуться в форум! Моей Ирине сегодня два зуба выдрали, я думала не выстою -- ребенок боролся и мучился. До сих пор руки-ноги трясутся. Окс, кого хочешь забаним, пусть всем будет хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как все-таки хорошо прийти и ткнуться в форум! Моей Ирине сегодня два зуба выдрали, я думала не выстою -- ребенок боролся и мучился. До сих пор руки-ноги трясутся. Окс, кого хочешь забаним, пусть всем будет хорошо ![]() Бедные вы девчонки! Ирине - любимое лакомство, тебе коньячок - это то что доктор прописал на сегодня на вечер! Нам с Алиской по вину! Луи, тебе чего вина или коньячку? Да, пусть у всех все будет хорошо и всем будет замечательно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Бедные вы девчонки! Ирине - любимое лакомство, тебе коньячок - это то что доктор прописал на сегодня на вечер! Нам с Алиской по вину! Луи, тебе чего вина или коньячку? Да, пусть у всех все будет хорошо и всем будет замечательно! Мне тоже вина. ![]() За нас всех! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне тоже вина. ![]() За нас всех! Ребята, ну кто бы мог подумать, что пить будем в этом топике, хорошо, что заглянула... ![]() Я сообразила себе красненького! За маралов и аморалов, против хамов и придурков! Аминь! В смысле, прост! Или как это будет по-французски...:-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как все-таки хорошо прийти и ткнуться в форум! Моей Ирине сегодня два зуба выдрали, я думала не выстою -- ребенок боролся и мучился. А что ребенку в юном возрасте уже зубы дерут - это жесть, по себе знаю... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, ну кто бы мог подумать, что пить будем в этом топике, хорошо, что заглянула... ![]() Я сообразила себе красненького! За маралов и аморалов, против хамов и придурков! Аминь! В смысле, прост! Или как это будет по-французски...:-)) ДА! Дзынь! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А что ребенку в юном возрасте уже зубы дерут - это жесть, по себе знаю... ![]() Алис, нам четыре зуба надо доставать! Я так рада, что половина пути пройдена. У нас досадная вещь с зубами случилась, в Ириной челюсти отсутствуют два нижних постоянных зуба. Молочные есть, а постоянных нет. Молочные зубы сами понимаете непрочные. И после долгих замеров, слепков, моделей и тп было решено доставать два нижних молочных зуба и два верхних постоянных (сверху и снизу должно быть одинаковое количество зубов), и потом брекетами сдвигать все вместе. Достали постоянный зубик, беленький, ровненький, блин жалко. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДА! Дзынь! (Записывает: по-французски "наздарофье" будет "дзынь"). Дзынь! И в дзен. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 16:36 |