IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Reply to this topicStart new topic
> Вам нравится Швейцария???, Мифы о райской жизни разбиты?
Рейтинг 5 V
Sergey
сообщение Jan 9 2013, 16:26
Сообщение #321

Читатель
*

После Франции, Женева кажется очень классным местом, приезжаешь как домой biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 12 2013, 00:11
Сообщение #322

Заслуженный Автор

Цитата(Sergey @ Jan 9 2013, 16:26) *
После Франции, Женева кажется очень классным местом, приезжаешь как домой biggrin.gif

Вы родом из сельской местности? wink.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 12 2013, 05:29
Сообщение #323

Будда

Из: Россия.

Не знаю, если честно, я специально не смотрю, не думаю о Швейцарии и кто тут кто не вычисляю, не хочу, а то неспокойно будет спаться. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Sergey
сообщение Jan 12 2013, 20:58
Сообщение #324

Читатель
*

Цитата(mp2006 @ Jan 12 2013, 01:11) *
Вы родом из сельской местности? wink.gif

Как раз наоборот - из крупного города, но сейчас живу можно сказать, что в сельской местности. rolleyes.gif

+Quote Post
Елена Шнайдер
сообщение Feb 1 2013, 22:10
Сообщение #325

Читатель
*

Из: swiss
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата
Цитата(Окси @ Sep 17 2012, 17:15) *

Маша, да, безусловно Германия для материнства - прекрасная страна. Швейцария в этом плане отстает и 4 месяца декрета - это очень жестко. Но как-то все выкручиваются.

Я не знаю, что для вас значит "оооочень богатые", но я повторяю, тут на форуме миллионеров нет, а вот многие живут в Швейцарии и довольны жизнью и условиями.
А если у вас есть желание и возможности зарабатывать много денег - так это же замечательно! Уверяю вас, как только вы включитесь в процесс зарабатывания ооочень больших денег, у вас уже не останется времени замечать мелкие негативные нюансы швейцарской жизни! ))) Главное - начать!

Мой муж немец но работает в 30 км от кантона Люцерн. Он хочет переехать в Германию, но я не знаю что лучше. Я пока не работаю, так как учу язык а цены в швейцарских магазинах после Украины меня пока вводят в ступор. сколько нужно примерно зарабатывать чтобы быть на плаву в Швейцарии?? мы живём в Шоце...

+Quote Post
soulinter
сообщение Feb 11 2013, 21:12
Сообщение #326

Читатель
*

Из: Kreuzlingen TG

Цитата(Елена Шнайдер @ Feb 1 2013, 22:10) *

Я пока не работаю, так как учу язык а цены в швейцарских магазинах после Украины меня пока вводят в ступор. сколько нужно примерно зарабатывать чтобы быть на плаву в Швейцарии?? мы живём в Шоце...

в Вашем регионе для "на плаву" из 3-х человек с машиной, то бишь на прямые расходы, на жизнь нужно минимум 5000 франков чистыми в месяц.

+Quote Post
soulinter
сообщение Feb 11 2013, 21:23
Сообщение #327

Читатель
*

Из: Kreuzlingen TG

Цитата(a_vik @ Jan 7 2013, 10:42) *
я и не говорил. что вся страна прекрасна...

но жить можно...

+Quote Post
муська
сообщение Mar 8 2013, 12:47
Сообщение #328

Читатель
*

Моя любимая страна wub.gif
очень хочу выехать в Швейцарию на ПМЖ....но понимаю что это почти нереально cry.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 8 2013, 18:42
Сообщение #329

Будда

Цитата(муська @ Mar 8 2013, 12:47) *
очень хочу выехать в Швейцарию на ПМЖ....но понимаю что это почти нереально cry.gif

Не расстраиваетесь вы так, уберите важность проблемы и всё, мне помню прикольный стишок на семинаре в Одессе сочинили на известную песню что то типо :"Мы поедем, мы помчимся и в Швейцарию примчимся и т.д." Только тсс, я таким не занимаюсь. sucker.gif Сочините себе и напевайте. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
муська
сообщение Mar 8 2013, 22:32
Сообщение #330

Читатель
*

Цитата(K_E_rymary @ Mar 8 2013, 18:42) *
Не расстраиваетесь вы так, уберите важность проблемы и всё, мне помню прикольный стишок на семинаре в Одессе сочинили на известную песню что то типо :"Мы поедем, мы помчимся и в Швейцарию примчимся и т.д." Только тсс, я таким не занимаюсь. sucker.gif Сочините себе и напевайте. thinks.gif

спасибо большое biggrin.gif

Мне вот для себя интересно.

Сколько в окружающих Вас семьях детей?

На каком языке в школе идет образование?(восновном)

И еще вычитала в интернете, что 70% населения швейцарии протестанты. Правда?

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 9 2013, 12:03
Сообщение #331

Заслуженный Автор

Цитата(муська @ Mar 9 2013, 00:32) *
спасибо большое biggrin.gif

Мне вот для себя интересно.

Детей в семьях чаще всего минимум двое.

В школе учат на языке кантона. В немецких кантонах в школах могут учить на "высоком немецком", а не на швейцарском немецком.

Судя по статистике романских католиков больше.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
kkmm
сообщение Mar 9 2013, 22:15
Сообщение #332

Писатель
**

Цитата(муська @ Mar 9 2013, 00:32) *

детей либо нет либо двое-трое
до школы мы еще не доросли, а насчет садика у нас был то ли референдум, то ли по проще голосование, и решили в садике на швицердюче учить
да, вокруг нас действительно много протестантов, они сами говорят что их около 80% (скорее всего имеют в виду наш регион)

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 9 2013, 22:28
Сообщение #333

Писатель-маньяк

Цитата(kkmm @ Mar 9 2013, 22:15) *
детей либо нет либо двое-трое
до школы мы еще не доросли, а насчет садика у нас был то ли референдум, то ли по проще голосование, и решили в садике на швицердюче учить
да, вокруг нас действительно много протестантов, они сами говорят что их около 80% (скорее всего имеют в виду наш регион)

А откуда вы знаете, протестанты вокруг вас или какие другие ветви? Я вот совершенно не догадываюсь. Люди со мной такие вещи не обсуждают. Я догадываюсь что скорее всего не мусульмане, да и то скорее по национальной принадлежности, а вот более подробно я уже пас

+Quote Post
kkmm
сообщение Mar 10 2013, 11:23
Сообщение #334

Писатель
**

Цитата(leonie @ Mar 10 2013, 00:28) *
А откуда вы знаете, протестанты вокруг вас или какие другие ветви? Я вот совершенно не догадываюсь. Люди со мной такие вещи не обсуждают. Я догадываюсь что скорее всего не мусульмане, да и то скорее по национальной принадлежности, а вот более подробно я уже пас

А наши знакомые как раз не против на религиозную тему поговорить. Они протестанты, прием пищи начинают с небольшой молитвы, по воскресеньям ходят в церковь всей семьей (с 3 детьми + родители + сестры, братья с детьми). С нового года подруга наша организовала курс по ознакомлению с библией для тех кто не в курсе на немецком. Ну мы как раз те, кто не в курсе, и материмся, и жрем во время поста. Нас заманила на курс свой под предлогом "с народом познакомитесь и немецкий подтянете". Курс проводит в доме своих родителей раз в две недели, обычно собирается человек 10, мы с женой ходим по очереди, второй наших детей спать ложит. Нравится что нам ничего не навязывают, после курса папа обычно достает бутылку вина, мама кофе всем предлагает во время курса, афтерпати обычно еще на час-другой затягивается. С нашим уровнем немецкого тяжеловато, но они тоже напрягаются на хохдойче, чтоб нам хоть что-то было понятно.

Ну вот с их слов и пишу. Плюс их община устраивает много всяких мероприятий тут и бёрзе, и празднования всяких праздников. Нам вообще очень нравится что мы не в центре города живем, а в пригороде, до вокзала 15 мин автобусом, а обстановка более душевная. На все праздники община (не религиозная) организует мероприятия, из последних - дети с садика на 1 марта с колокольчиками и песнями ход делали (забыл название), ну и фаснахт само собой праздновали, и на новый год самиклаус приходил. Знакомые из центра говорят что у них ничего такого нет.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 10 2013, 17:47
Сообщение #335

Будда

Ясно, короче, ну я б с какими-нибудь другими людьми хотела б познакомится, допустим с теми, кто может и убить на расстоянии силой мысли, чё то кажется что есть такие ну и всякое такое, даже хрен представишь что ещё можно, протестанты с их жратвой не возбуждают интерес.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
муська
сообщение Mar 11 2013, 10:10
Сообщение #336

Читатель
*

kkmm, возле какого из больних городов Вы живете?(города знаю, по кантонам не знаю как делится Швейцария)

+Quote Post
kkmm
сообщение Mar 11 2013, 16:50
Сообщение #337

Писатель
**

Цитата(муська @ Mar 11 2013, 12:10) *
kkmm, возле какого из больних городов Вы живете?(города знаю, по кантонам не знаю как делится Швейцария)

насчет больных - эт не ко мне, это к керимери, она лучше знает.

Мой город у меня в профиле указан - Винтертур, если что шестое место в швейцарии по величине, ну и до Цюриха 20 км. Ну да, вот такая вот она Швейцария, все близко smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 20 2014, 14:37
Сообщение #338

Будда

А мне чё то кажется что в Швейцарии вообще ужасно, ни за какие миллиарды не согласилась бы переехать, столько всяких...не знаю как поприличней назвать, в России, да , алкашня, но они ж много из себя не строят, а просто бухают и никому особо не мешают, если пройти мимо, а удовольствия типа жрать и срать прилично и цивилизованно не то, ведь жизнь испортят все так, что и не пожрёшь вообще, но кому нравится, пусть нравится, просто наверное, не вкусили настоящую радость жизни. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Гость
сообщение Mar 23 2014, 09:00
Сообщение #339

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(муська @ Mar 8 2013, 12:47) *

Все просто и стандартно, сначала в бар на работу, потом активный поиск дурачка, полно разведенных, их пригревают, кто то попадает на крючок, подсекаешь, 5 лет в браке, паспорт, развод, поиск для себя

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 23 2014, 14:09
Сообщение #340

Будда

Цитата(Гость @ Mar 23 2014, 10:00) *
Все просто и стандартно, сначала в бар на работу, потом активный поиск дурачка, полно разведенных, их пригревают, кто то попадает на крючок, подсекаешь, 5 лет в браке, паспорт, развод, поиск для себя

Ну для кого как, мне допустим если просто зашла в бар потанцевать, тут же какой-нибудь придурок отымел и будет иметь до конца жизни и не даст и подумать о себе,не помечтаешь и никого уж больше не найдёшь, но дети, страны, деньги, штамп в паспорте, придурок-не придурок не так важно, важно что "своё" сложновато будет найти. Как то так, ну конечно трагично, это я сгустила краски, избавится можно, но всё равно останутся воспоминания-страдания, хорошо если не дети.Это мой Андрей навевает такие трагические мысли: и чувства были не к нему и переспали через неделю после знакомства, на вторую встречу и третий год целыми днями любуемся друг другом и это кажется навечно и избавишься-встретишь такое же, а может и хуже, но никак не одиночество. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Reply to this topicStart new topic