![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кино и немцы. Терпеть не могу такие "крики души". Не нравится - дык никто ж не держит! Муж... ну это дело наживное. Не последний же мужчина на земле, если для вашего здоровья не хочет уехать из ненавистной вам Женевы. А проблема-то в чем???
А вот мне нравится Швейцария, мне здесь вообще все нравится. И недостатки даже. Но я не в Женеве в многоэтажке живу, а в деревне на природе. И в городе, не только в Женеве, но и в других городаж, жить не хотела бы. Автор, не мучьтесь вы так, переезжайте. Вам только 27, зачем с такими чувствами жить-мучиться? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, нам четыре зуба надо доставать! Я так рада, что половина пути пройдена. У нас досадная вещь с зубами случилась, в Ириной челюсти отсутствуют два нижних постоянных зуба. Молочные есть, а постоянных нет. Молочные зубы сами понимаете непрочные. И после долгих замеров, слепков, моделей и тп было решено доставать два нижних молочных зуба и два верхних постоянных (сверху и снизу должно быть одинаковое количество зубов), и потом брекетами сдвигать все вместе. Достали постоянный зубик, беленький, ровненький, блин жалко. Ой, мамадорогая. Бедное дитя... Нас тоже пугали: у Яна двойки долго не лезли сверху после того, как молочные выпали, сказали осенью (сейчас) приходить на рентген, если не полезут, но слава богу, прорезались! Теперь буду напряженно ждать нижних. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кино и немцы. Терпеть не могу такие "крики души". Не нравится - дык никто ж не держит! Муж... ну это дело наживное. Не последний же мужчина на земле, если для вашего здоровья не хочет уехать из ненавистной вам Женевы. А проблема-то в чем??? А вот мне нравится Швейцария, мне здесь вообще все нравится. И недостатки даже. Но я не в Женеве в многоэтажке живу, а в деревне на природе. И в городе, не только в Женеве, но и в других городаж, жить не хотела бы. Автор, не мучьтесь вы так, переезжайте. Вам только 27, зачем с такими чувствами жить-мучиться? Тань, если кто-то мучается, значит это кому-то надо! Выпей с нами винца, или еще можно о судьбах России в международной панораме поговорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ой, мамадорогая. Бедное дитя... Нас тоже пугали: у Яна двойки долго не лезли сверху после того, как молочные выпали, сказали осенью (сейчас) приходить на рентген, если не полезут, но слава богу, прорезались! Теперь буду напряженно ждать нижних. ![]() Алис, на рентгене очень хорошо видно, что зубов нет и не будет. Мы уже лет пять знали и готовились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, если кто-то мучается, значит это кому-то надо! Выпей с нами винца, или еще можно о судьбах России в международной панораме поговорить ![]() Пойду налью себе Амаретто пожалуй. Потом у меня по плану велик, надо ж нажратые каллории сжечь! О судьбах России мне не интересно. Имена мне уж не знакомы... Да и вообще, как было все, так и будет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Пойду налью себе Амаретто пожалуй. Потом у меня по плану велик, надо ж нажратые каллории сжечь! О судьбах России мне не интересно. Имена мне уж не знакомы... Да и вообще, как было все, так и будет. Какой велик после амаретто??? я сегодня забила на велик, не поехала уже. Завтра нагоню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Пойду налью себе Амаретто пожалуй. Потом у меня по плану велик, надо ж нажратые каллории сжечь! О судьбах России мне не интересно. Имена мне уж не знакомы... Да и вообще, как было все, так и будет. А я себе пино нуару нешательского. Чевой то патриатизьм взыграл. Ой понимаю вас женевцев. Все у вас там плохо. Переселяйтесь к нам раз на берегах Лемана не нравится. У нас места много. |
|
|
![]()
|
|
А я себе пино нуару нешательского. Чевой то патриатизьм взыграл. Ой понимаю вас женевцев. Все у вас там плохо. Переселяйтесь к нам раз на берегах Лемана не нравится. У нас места много. А чего это нам плохо? Правда я не женевка, я водуазка ![]() А к вам - это куда? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, на рентгене очень хорошо видно, что зубов нет и не будет. Мы уже лет пять знали и готовились ![]() Хм, а нам челюстной ортопед (по крайней мере, так он называется по-немецки :-)))) сказал, что могут не прорезаться, это при том, что молочные к тому моменту уже выпали. Ну да лан, прорезались, и слава богу. Вам желаю без особых душевных травм все это перенести. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А чего это нам плохо? Правда я не женевка, я водуазка ![]() А к вам - это куда? А к нам это в деревенский кантон Невшатель у нас тут ни одного минарета да и арабов особо не встретишь. И абсенту наливают в Валь де Травере где и был придуман сей замечательный напиток правда я к этому самогону все никак не могу привыкнуть. Но наверное все дело времени |
|
|
![]()
|
|
А к нам это в деревенский кантон Невшатель у нас тут ни одного минарета да и арабов особо не встретишь. И абсенту наливают в Валь де Травере где и был придуман сей замечательный напиток правда я к этому самогону все никак не могу привыкнуть. Но наверное все дело времени Да, тож симпатичненько. Но мы уж осели, так что не попремся никуда пока ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Хм, а нам челюстной ортопед (по крайней мере, так он называется по-немецки :-)))) сказал, что могут не прорезаться, это при том, что молочные к тому моменту уже выпали. Ну да лан, прорезались, и слава богу. Вам желаю без особых душевных травм все это перенести. :-) спасибо ![]() ![]() ![]() За то, чтобы все зубы у всех порезались во всех нужных местах! |
|
|
![]()
|
|
Да, тож симпатичненько. Но мы уж осели, так что не попремся никуда пока ![]() Ну мож кто еще не осел так рекомендую. Жизть простая деревенская ни арабов ни тебе никакого подозрительного цвета кожи ну может только иногда промелькнет. Ни минаретов ни синагог простые швейцарские люди. Это я даме которой Женева не нравится рекомендую. Тусовок правда тоже особо нет но ведь в Швейцарию за ними и не ездят |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
спасибо ![]() ![]() ![]() За то, чтобы все зубы у всех порезались во всех нужных местах! А ведь скоро могут пойти и зубы мудрости! об этом ортопед подумал? Выпьем!... И снова нальем!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо ![]() ![]() ![]() За то, чтобы все зубы у всех порезались во всех нужных местах! Присоединяюсь. Как раз к теме о преимуществах Швейцарии. Я с двумя детьми в России с зубами мягко сказать трахалась. Приехали сюда и лечились года три после этого. Почувствовали разницу |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А ведь скоро могут пойти и зубы мудрости! об этом ортопед подумал? Выпьем!... И снова нальем!!! ![]() Да! Уже выпили и снова налили... и за твой прошедший ДР (мы там тебя коллективно по-форумски поздравили как могли ) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я себе пино нуару нешательского. Чевой то патриатизьм взыграл. Ой понимаю вас женевцев. Все у вас там плохо. Переселяйтесь к нам раз на берегах Лемана не нравится. У нас места много. Мы от Женевы в 15-ти минутах живем. В отличной деревушке, не далеко от берегов Лемана. И все тут прекрасно! И воздух и еда и вино ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Мы от Женевы в 15-ти минутах живем. В отличной деревушке, не далеко от берегов Лемана. И все тут прекрасно! И воздух и еда и вино ) Тут мне кажется во фразе аффтора важна фраза Раньше я жила в Германии. Думаю немцы найдут недостатки в самой прекрасной романской деревушке. Например круассаны на завтрак либо пиво не свежее Ну а вино швайцерское это не рислинг опять же ну и не шнапс |
|
|
![]()
|
|
Тут мне кажется во фразе аффтора важна фраза Раньше я жила в Германии. Думаю немцы найдут недостатки в самой прекрасной романской деревушке. Например круассаны на завтрак либо пиво не свежее Ну а вино швайцерское это не рислинг опять же ну и не шнапс А с круассанами-то что не так в Швейцарии у вас там стало? И в Цюрихе, помнится, и нонче в Кельне отличные круассаны. :-))) А вина пить надо разные, патриотицкие приедаются. Или припиваются. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тут мне кажется во фразе аффтора важна фраза Раньше я жила в Германии. Думаю немцы найдут недостатки в самой прекрасной романской деревушке. Например круассаны на завтрак либо пиво не свежее Ну а вино швайцерское это не рислинг опять же ну и не шнапс Гы, у немцев много хорошего, но не спецы они по круассанам и вину (сорри, Каренина). Хотя и там приличное найдется конечно, я про массовое тут гутарю. А так понятно конечно, Швейцария, особенно французская часть, особенно Женева - это вам и правда не Германия, и хорошо! И каждому свое конечно же. Если человеку было комфортно в Германии, голову даю на отсечение, что ему врядли понравится во Франции например. Я только не понимаю че возмущаться-то, али держит кто, цепями приковал? Если мне плохо, я просто ищу выход из положения, не крепостные чай. Зачем иголки-то есть? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 16:36 |