![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Деффки, я кажется тока что упилась испанским вином (очень неплохим, кста), и предлагаю вам следующее - летом устроим девичник, типа немцы vs швейцарцев (но тут может надо будет еще поделить на немецких и французских швейцарцев...
![]() Насчет кулинарии - тут у меня нет умных идей, может Окс че-нить придумает, это ее сфера. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Деффки, я кажется тока что упилась испанским вином (очень неплохим, кста), и предлагаю вам следующее - летом устроим девичник, типа немцы vs швейцарцев (но тут может надо будет еще поделить на немецких и французских швейцарцев... ![]() Насчет кулинарии - тут у меня нет умных идей, может Окс че-нить придумает, это ее сфера. ![]() От те раз. Я тоже клюкаю потихоньку красненькое. Предлагаю для начала немцы против швейцарских кантонов, а потом поделиться по "корням". Я готовлю драники с водкой Бульбаш, ты, Луи, чахохбили с Киндзмараули, Окс что-нить козырно татарское (без понятия, что татары пьют и пьют ли вообще). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
От те раз. Я тоже клюкаю потихоньку красненькое. Предлагаю для начала немцы против швейцарских кантонов, а потом поделиться по "корням". Я готовлю драники с водкой Бульбаш, ты, Луи, чахохбили с Киндзмараули, Окс что-нить козырно татарское (без понятия, что татары пьют и пьют ли вообще). Алис, и что, правда приедешь? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
От те раз. Я тоже клюкаю потихоньку красненькое. Предлагаю для начала немцы против швейцарских кантонов, а потом поделиться по "корням". Я готовлю драники с водкой Бульбаш, ты, Луи, чахохбили с Киндзмараули, Окс что-нить козырно татарское (без понятия, что татары пьют и пьют ли вообще). Аа, в смысле сначала битва между европейцами, а потом между пост-советскими? ![]() Да пьют татары, пьют, они же не арабы. ![]() P.S. Кста, насчет арабов вспомнила, что мы тут зафлудили какую-то серьезную тему... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Аа, в смысле сначала битва между европейцами, а потом между пост-советскими? ![]() Да пьют татары, пьют, они же не арабы. ![]() P.S. Кста, насчет арабов вспомнила, что мы тут зафлудили какую-то серьезную тему... ![]() Точно, двухдневная программа с автоматической доставкой домой. :-))) И да, вернемся к теме: кому на Швейцарии жить хорошо? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Зависит от всего. :-)))) Это не ответ! ![]() Теперь ты просто обязана ![]() ПС. И правда, хоть познакомились бы... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Точно, двухдневная программа с автоматической доставкой домой. :-))) И да, вернемся к теме: кому на Швейцарии жить хорошо? Думаю всем, кто не мазохисты. Это только мазохистам плохо. Им плохо, а они все равно живут назло врагам и просто чтоб помучиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Точно, двухдневная программа с автоматической доставкой домой. :-))) И да, вернемся к теме: кому на Швейцарии жить хорошо? Мне! И я вообще не понимаю, че делают здесь люди, которым нехорошо. ![]() Так выпьем же за то, чтобы все жили там, где им хорошо! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Это не ответ! ![]() Теперь ты просто обязана ![]() ПС. И правда, хоть познакомились бы... Ответ-ответ, Тань, ну как я могу обещать приехать, если у меня ни адреса, ни даты, ни тем более планов на будущее лето?! :-)) Я вон к Карениной за углом вовсю собиралась и обломилась в последний момент. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне! И я вообще не понимаю, че делают здесь люди, которым нехорошо. ![]() Так выпьем же за то, чтобы все жили там, где им хорошо! ![]() Ты на пиво перешла?! Тебе сейчас тогда везде хорошо, верю! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ты на пиво перешла?! Тебе сейчас тогда везде хорошо, верю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ответ-ответ, Тань, ну как я могу обещать приехать, если у меня ни адреса, ни даты, ни тем более планов на будущее лето?! :-)) Я вон к Карениной за углом вовсю собиралась и обломилась в последний момент. Адрес дадим хоть сейчас нивапрос ![]() Дата - летом ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нету! Безобразие! Надо нарисовать: отдельно с вином, отдельно с коньяком! (Фсе, я спать, мне завтра мелкого на детский ДР с раннего утра везти, ыыы...) :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ответ-ответ, Тань, ну как я могу обещать приехать, если у меня ни адреса, ни даты, ни тем более планов на будущее лето?! :-)) Я вон к Карениной за углом вовсю собиралась и обломилась в последний момент. Ну адреса-то мы тебе можем дать, но все остальное мы сами пока не знаем... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну адреса-то мы тебе можем дать, но все остальное мы сами пока не знаем... ![]() Обещаю приехать с такой же точностью, с какой установлена на данный момент дата нашего утренника. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нету! Безобразие! Надо нарисовать: отдельно с вином, отдельно с коньяком! (Фсе, я спать, мне завтра мелкого на детский ДР с раннего утра везти, ыыы...) :-)) Да! А то один смайлик торчит тока с пивом... Несолидно как-то... И негламурно! ![]() Я тоже наверное пойду спать. Спокночи дорогая, и до встречи летом в Швейцарии! (вот тебе и дата, и адрес!) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже наверное пойду спать. Спокночи дорогая, и до встречи летом в Швейцарии! (вот тебе и дата, и адрес!) P.S. Вспомнилось вдруг, там же песня какая-та умная была - "мои адрес - советский союз!". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, их больше в Швейцарии ![]() ![]() А среди немцев я не много гурманов встречала, вот только одну семью, и ты ее знаешь ![]() Мир-дружба-жевачка. Нет Танечка, в Швейцарии их 92, среди них ни одного с тремя звездами. В Германии их 244, с десяток 3-трехзвездочников. Данные на начало года. Делить на душу населения так же бессмысленно, как и на годовой доход отдельной особи в среднем по больнице. Вообще-то я не склонна все мерять звездами, это так чисто как привязка. Что касается философии - так тут бум сейчас, все ринулись гурманствовать. Гурманов встретить можно обычно в гурманских местах))) А если пойти в другие места, негурманские))) то вероятность мала ![]() Вино. Тут не только сладкие рислинги, бургундские сорта винограда тоже в почете и пинонуар (в т.ч. для игристых) - спектр широк, кол-во медалей и регалий выше крыши. Мне например красные все равно французские больше нра, хотя и итальянсие, испанские, калифорнийские отменные попадаются. Да и все Так что все путем, гурманотренд в Германии существует, следуют ему все больше народу, но все равно то только те, кому это интересно. Как везде)) А я подскочила сегодня в такую рань, волнуюсь как девица ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 16:36 |