![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
что должно случится чтобы у Вас испортилось настроение на все 100%?
У Меня: голод, холод, утро..( первые 2 часа..пока толком проснусь) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У меня-дедушка, который теперь ходит в туалет в зале, его нытье, также всякие увольнения, отчисления и т.д.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
У меня-дедушка, который теперь ходит в туалет в зале, его нытье, также всякие увольнения, отчисления и т.д. Сочувствую тебе, девочка. Если всё это сейчас уже ложится именно на твои плечи... Держись. Жизнь еще повернется к тебе передом. Есть шанс. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сочувствую тебе, девочка. Если всё это сейчас уже ложится именно на твои плечи... Держись. Жизнь еще повернется к тебе передом. Есть шанс. Спасибо за сочуствие... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
что должно случится чтобы у Вас испортилось настроение на все 100%? Когда зная, что из каждого безвыходного положения есть, как минимум два выхода, выхода не вижу. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-September 11 Из: Switzerland Пользователь №: 275,479 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата что должно случится чтобы у Вас испортилось настроение на все 100%? внезапно на 100% оно испортится не может, конечно... должна быть череда каких-то неприятных событий, которые могут повлиять на ухудшение настроения... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
У меня-дедушка, который теперь ходит в туалет в зале, его нытье, также всякие увольнения, отчисления и т.д. так вы живёте же по Анасатасии, Анастасийцы живут колхозом в лесах, какие там увольнения? Лес кругом там места валом, где в туалет сходить, места поболее чем в зале. |
|
|
![]()
|
|
так вы живёте же по Анасатасии, Анастасийцы живут колхозом в лесах, какие там увольнения? Лес кругом там места валом, где в туалет сходить, места поболее чем в зале. Ну да, некоторые уже живут-в основном пары на пенсии. Просто мы землю девятый год оформляем, а мои родители не совсем верят в это и не строились, когда все было оформлено на 1 человека. ![]() Еще мне кажется как только умрет дед, мы построим дом, я закончу Универ тут же я выйду замуж и мне это нафиг не будет нужно. ![]() А настроение у меня сейчас поднимается как ни странно от посещения Универа. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Поржала над учебном тестом, все таки и преподы бывают ниче.
Выберите, на какие вопросы должен ответить бизнес-план: Выберите правильные варианты ответа: как мы придем туда? зачем мы это делаем? откуда дровишки? зачем мы здесь? есть ли жизнь на марсе? где сейчас находится? куда движемся? Писать резюме лучше всего: Выберите один ответ. Консервативным деловым языком С использованием слэнговых выражений С использованием старославянских оборотов На английском языке ![]() Социально- экономическая сущность ЖКХ состоит: Выберите один ответ. в повышении общественного воспроизводства; в повышении производительности общественного труда. в повышении производительности индивидуального труда Тут я не поняла что значит первый ответ, посношайся и дадут горячую воду? ![]() А лучше поставит кому-нибудь ультиматум- сначала реорганизация сферы ЖКХ, а потом процесс общественного воспроизводства. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 275,550 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Дети когда болеют -настроение падает до самого низа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас у меня классное настроение, живу отдельно от этих тиранов, не работаю,хожу на танцы, высыпаюсь, вообщем я счастлива, тьфу-тьфу. А испортить не знаю, надо наверное опять остаться одной и мечтать о чём или ком то недостижимом, влюбится в конце концов, чтоб в конец испортить себе жизнь.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-July 13 Пользователь №: 278,162 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Сейчас у меня классное настроение, живу отдельно от этих тиранов, не работаю,хожу на танцы, высыпаюсь, вообщем я счастлива, тьфу-тьфу. А испортить не знаю, надо наверное опять остаться одной и мечтать о чём или ком то недостижимом, влюбится в конце концов, чтоб в конец испортить себе жизнь. ![]() Может быть, имеется ввиду именно мгновенное изменение настроения? ...Когда узнаешь о предательстве близкого человека. Когда высмеивают. ну и ишо парочка комплексоффф! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть, имеется ввиду именно мгновенное изменение настроения? ...Когда узнаешь о предательстве близкого человека. Когда высмеивают. ну и ишо парочка комплексоффф! ![]() Ну да, у меня вообще переменчивое настроение, часто плачу, потом проходит, не люблю вспоминать о предательствах и высмеиваниях, было всякое, да и если язвят и портят жизнь, значит есть что портить и значит всё хорошо. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-July 13 Пользователь №: 278,162 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ну да, у меня вообще переменчивое настроение, часто плачу, потом проходит, не люблю вспоминать о предательствах и высмеиваниях, было всякое, да и если язвят и портят жизнь, значит есть что портить и значит всё хорошо. ![]() Каждый человек и каждое его слово, оказавшее на нас влияние - есть обретенный опыт и должен рассматриваться, как урок. Не стоит излишне часто вспоминать, но и не нужно забывать уроки, ведь когда-нибудь придет время экзамена! Я где-то прочел, что если тебе в след смеются и язвят - ты идешь впереди! Так что, выше голову! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каждый человек и каждое его слово, оказавшее на нас влияние - есть обретенный опыт и должен рассматриваться, как урок. Не стоит излишне часто вспоминать, но и не нужно забывать уроки, ведь когда-нибудь придет время экзамена! Я где-то прочел, что если тебе в след смеются и язвят - ты идешь впереди! Так что, выше голову! ![]() Да что впереди, понятно, только куда иду не ясно, может вниз по наклонной?Мне вчера наш бывший председатель экопоселения язвил, бросал трубку, вообще звездец, вытравят меня наверное с этого поселения, но он так, мягко, желал чтоб я обрела счастье и всякое такое, короче сажай , сажай, мечтай и сваливай, ищи счастье, не знаю может я его не поняла, обидно, меня долго нигде не терпят или я не терплю, но столько увольнений, отчислений, расставаний жуть какая то, я всё сваливаю на большую скорость разрушительных процессов в наше время. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-September 18 Из: Локарно-Спб Пользователь №: 283,375 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Настроения что-то нет совсем...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-September 18 Из: Локарно-Спб Пользователь №: 283,375 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я вот часто думаю - как это люди мечтают продлить свою жизнь как можно дольше?????
Многие даже грезят о ВЕЧНОй жизни ! Мне интересно - это у них отсутствует фантазия? Или им настолько интересно проживать каждый обычный день? Прямо вот интересно и хочется, чтобы череда этих дней не кончалась? Я каждое утро думаю - чем же занять себя? Все наскучило. А есть много нельзя. У меня нет мощного раба, который будет ворочать мою трехсоткилограммовую тушу и подносить новую порцию жрачки и горшок. Да и не выдержит мой организмик столько еды... Сдохнет где-то на сотке... |
|
|
![]()
|
|
Это ужас...
Соскребла себя с кресла и поехала на почту. На велосипеде. Ужасно лень было передвигать тело в пространстве ногами пешком. Оказалось, что электронная очередь не работает. И я простояла две огромные очереди - сначала на упаковку, потом на отправку. Самое бясячье, что везде была последняя. Т.е. если бы пришла чуток попозже, то вообще нигде бы не стояла. Какие люди мерзские! Как же я людей ненавижу! Мало того, что в очереди меня везде называли "женщина", так я еще и любимые теплые перчатки потеряла там!!!!! Подаренные дочкой, кожаные и мягенькие... Обошла всю сраную почту - нету. Я злая и печальная. Ехала на велике домой, руки чуть не отвалились, думала примерзнут к рулю... В магаз зашла, набрала тяжелого всякого, воду в шестилитровой баклажке и консервы с бананами! Суки! Лифт не работает!!!!!! Перла это все на шестой этаж!!!!!!! Хочу посмотреть фильм, где все подохли и Земля взорвалась к чертям собачим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь! ©
![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:36 |