![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, в чем причина. Изменять не приходилось. ![]() Но мне кажется, что вполне может быть... почему нет? А как Вы думаете, какова причина? Вообще-то Стендаль говорил, что скука брачной жизни убивает любовь, если эта последняя вообще имела место до брака. Но я, впрочем, не очень люблю Стендалья... Да и вообще, вмешалась в ваш разговор от нечего делать, пардоньте. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не знаю, в чем причина. Изменять не приходилось. ![]() Но мне кажется, что вполне может быть... почему нет? А как Вы думаете, какова причина? Не знаю, Валерия. Это как раз тот случай, когда "назовешь тысячу причин, и все они не причина... Нет, все, о причинах больше ни слова"...(с) Г-ц -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Вообще-то Стендаль говорил, что скука брачной жизни убивает любовь, если эта последняя вообще имела место до брака. Но я, впрочем, не очень люблю Стендалья... Да и вообще, вмешалась в ваш разговор от нечего делать, пардоньте. ![]() ![]() О, Луи... ![]() Ну, у меня опыта брачной жизни нет, поэтому я могу только предполагать. И предполагаю, что Стендаль был прав (счастливые браки, а такие имеются, в расчет не берем!). Только знаешь, не всякий чел, соскучившийся по любви, пойдет искать эту самую утерянную любовь на стороне. Кто-то так и останется проживать свою правильную, с точки зрения морали, жизнь, поддерживая для окружающих иллюзию семейного щастия. Короче, брак - штука сложная, не про мою душу ![]() А ты почему Стендаля не любишь? ![]() Кстати, у меня в последнее время новые фильмы вызывают стойкое раздражение. Один из последних просмотренных - Man about town. Даже до конца не стала смотреть... Скучно. Надеюсь, скоро пройдет. -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Не знаю, Валерия. Это как раз тот случай, когда "назовешь тысячу причин, и все они не причина... Нет, все, о причинах больше ни слова"...(с) Г-ц Эк как Вы ловко увертываетесь! На свой же вопрос... ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
Идиота пересматривала 3 раза. Недавно смотрела Охота на пиранью с тем же Мироновым. Для меня этот актер - гений. Перед Идиотом полгода входил роль, вошел настолько, что потом были психологические проблемы. Кстати, в том году вышел сериал по книге Дины Рубиной На Верхней Масловке. Миронов там в главной роли на пару с Фрейндлих. Неплохо так, смотрибельно, но книга все равно лучше ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Что касается измены: если уже есть установка на измену, то любая, даже самая маломальская причина подтолкнет к ней... А вообще, чем больше я думаю, тем больше мне кажется, что причина блядства в неуверенности... в первую очередь в своей собственной... а уж потом в партнере... впрочем и неуверенность в партнере рождается от неуверенности в себе...
Теперь про фильм "На Верхней Масловке"... Чуть более динамичный, более содержательней, чем фильмы, обсуждаемые выше... Однако не перестает преследовать чувство, что все переигрывают, пытаясь насильно привязать зрителя к персонажу... а от последней сцены веяло откровенной манипуляцией, как бы вышибить слезу у зрителя... Черезчур громко....Периодичеки истерийность между героями начинает раздражать... слишком навязчиво... слишком грубо... Миронов, после "Идиота", все не может выйти из этой роли... Фрейндлих - замечательная, талантливейшая тетка, но такое впечатление, что она всего лишь репетирует нечто "условное": текст, жесты... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Эк как Вы ловко увертываетесь! На свой же вопрос... ![]() Я не то чтобы увертываюсь, я правда не знаю. Но сомневаюсь, что всё и у всех объясняется только скукой. Может быть и внезапная страсть, и отчаяние, и неуверенность, как уже сказала ОХУ. А может быть и бесшабашность, безбашенность, срыв гаек, кураж и т.д. и .т.п... Да и то, что для одних измена, для других дружеская вечеринка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тока, тока добралась до "Питер FM"... Хорошо, хорошо... Сладко, сладко... Как в игрушечном домике...
![]() Эдакое питерское Амели Пулян... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Тока, тока добралась до "Питер FM"... Хорошо, хорошо... Сладко, сладко... Как в игрушечном домике... ![]() Эдакое питерское Амели Пулян... ![]() С Катей только что читаем твое сообщение и одновременно говорим: Угум ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Пересмотрела старый-старый телевизионный фильм "Адвокат" с Ташковым, Глузским и Меньшовым.
Удивительный фильм. Удивителен он не только тем, что это один из первых, действительно добротных, с прекрасной интригой российских "судебных триллеров", но и каким-то совершенно невероятным правдоподобием. Смотрю, словно в окно подглядываю. Верю всему. Глубокая, будничная жестокость. Чистое как бриллиант равнодушие к чужой судьбе. В фильме множество очень точных деталей. Таких, которых я не встречала в многочисленных "милиционерско-прократурских" книгах и фильмах. Уж не знаю кто писал сценарий к "Адвокату", кто консультировал режиссера и сценариста, но сдается мне, что это был человек работающий "на земле". Кто еще может знать столько четких, острых деталей? Самое же примечательное в фильме то, что снят он в то ли в 85-ом, то ли в 87-ом, а смотрится как про наше сегодня. сегодня, правда, все куда жестче, но при этом так же буднично и равнодушно... Очень трогающий фильм, очень. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Есть такой фильм "Белый Бим черное ухо". Не знаю никого, кого б оставил равнодушным. Лично я снова смотреть его не могу - слишком тяжелый...
-------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
Тока, тока добралась до "Питер FM"... Хорошо, хорошо... Сладко, сладко... Как в игрушечном домике... ![]() Эдакое питерское Амели Пулян... ![]() А мне чота раздражает Амели как фильм и Тату как актриса. После великолепных "Деликатесов" и менее удачных, но все же интересных "Города потерянных детей" никак не ожидал от Жене и Ко реверансов Голливуду).... Имхо, Жене катится по наклонной) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел вчера "4" по сценарию Сорокина. Примерно полфильма смотрел не отрываясь, но на развернутой сцене деревенского апокалипсиса стал вырубатца, дальше следил за сюжетом пунктирно и итог ваще не поал... Картинки, аднак, замечательные, ну и актеры весьма. Ктонить смарел? Завязка фильма живо напомнила мне некоторые случаи из жизни... ОХУ фильм точно не понравитца, потому что опять пьют, пьют, блюют и снова пьют. Ктонить смарел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел вчера "4" по сценарию Сорокина. Примерно полфильма смотрел не отрываясь, но на развернутой сцене деревенского апокалипсиса стал вырубатца, дальше следил за сюжетом пунктирно и итог ваще не поал... Картинки, аднак, замечательные, ну и актеры весьма. Ктонить смарел? Завязка фильма живо напомнила мне некоторые случаи из жизни... ОХУ фильм точно не понравитца, потому что опять пьют, пьют, блюют и снова пьют. Ктонить смарел? А я Сорокина вааще не люблю, хотя почему-то, каким-то образом, прочла несколько его книг... потому ни читать более, ни смотреть не буду... Кста, а почему Тату из Амели не понравилась... Приятный на оболочку бабец... На куколку похожа... ну или еще на какую плюшевую игрушку... собачку, что ли... таксу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я Сорокина вааще не люблю, хотя почему-то, каким-то образом, прочла несколько его книг... потому ни читать более, ни смотреть не буду... Кста, а почему Тату из Амели не понравилась... Приятный на оболочку бабец... На куколку похожа... ну или еще на какую плюшевую игрушку... собачку, что ли... таксу... ОХУ, а у вас кстати есть некоторое сходство, если смареть по этой фотке, не? Я не штоп обидеть.... У меня ващет плохая зрительная память. Не знаю, возможно, ТАТУ мне не нравитца в том числе и кукольностью. Мне нравятца более фактурные типа, вроде Джульетты Льюис и Сьюзен Сарандон, скажем. Из красавиц я неравнодушен, наверное, тока к Каменной Шэрон)... А, и Стефани Одран) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОХУ, а у вас кстати есть некоторое сходство, если смареть по этой фотке, не? Я не штоп обидеть.... У меня ващет плохая зрительная память. Не знаю, возможно, ТАТУ мне не нравитца в том числе и кукольностью. Мне нравятца более фактурные типа, вроде Джульетты Льюис и Сьюзен Сарандон, скажем. Из красавиц я неравнодушен, наверное, тока к Каменной Шэрон)... А, и Стефани Одран) Не... на Тату я ни-ни... я больше на Одри Хэпберн похожа... О! [attachment=1371:attachment] А мне тоже "твои" деффки нравятся... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О! (2 года назад)
[attachment=1373:attachment] ![]() Тока, Одри, конечно, получше да покраше будет... Но что-то есть... во взгляде что ли ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О! Вот именно, О! Обе Одри чемта схожи... "То же имя, тот же облик")) Ну, ОХУ, ты хоть и не ОДРИ, а тоже на О!, такшо все неслучайно, должно быть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тока, Одри, конечно, получше да покраше будет... Ой, ой! В этом месте положено хвалить, да утешать))) Ладно, не буду переть протифф традиций.. Хороша ты, ОХУ, хороша)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера мультяшку Пиксаровскую "Тачки" или ".Cars"
Хороший. Душевный... и уж чего совсем не ожидала, это вот такую обладенную концовку... Настолько грамотно и правильно акценты расставлены, что весь остаток вечера сладко умилялась... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |