IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Lui
сообщение Aug 7 2006, 21:58
Сообщение #101

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Valeria @ Aug 7 2006, 22:47) *
Не знаю, в чем причина. Изменять не приходилось. smile.gif
Но мне кажется, что вполне может быть... почему нет?
А как Вы думаете, какова причина?

Вообще-то Стендаль говорил, что скука брачной жизни убивает любовь, если эта последняя вообще имела место до брака.
Но я, впрочем, не очень люблю Стендалья...

Да и вообще, вмешалась в ваш разговор от нечего делать, пардоньте. blond.gif
wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 7 2006, 22:01
Сообщение #102

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 7 2006, 22:47) *
Не знаю, в чем причина. Изменять не приходилось. smile.gif
Но мне кажется, что вполне может быть... почему нет?
А как Вы думаете, какова причина?

Не знаю, Валерия. Это как раз тот случай, когда "назовешь тысячу причин, и все они не причина...
Нет, все, о причинах больше ни слова"...(с) Г-ц

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 7 2006, 22:54
Сообщение #103

Читатель
*

Цитата(Lui @ Aug 7 2006, 22:58) *
Вообще-то Стендаль говорил, что скука брачной жизни убивает любовь, если эта последняя вообще имела место до брака.
Но я, впрочем, не очень люблю Стендалья...

Да и вообще, вмешалась в ваш разговор от нечего делать, пардоньте. blond.gif
wink.gif

О, Луи... smile.gif
Ну, у меня опыта брачной жизни нет, поэтому я могу только предполагать. И предполагаю, что Стендаль был прав (счастливые браки, а такие имеются, в расчет не берем!). Только знаешь, не всякий чел, соскучившийся по любви, пойдет искать эту самую утерянную любовь на стороне. Кто-то так и останется проживать свою правильную, с точки зрения морали, жизнь, поддерживая для окружающих иллюзию семейного щастия. Короче, брак - штука сложная, не про мою душу smile.gif

А ты почему Стендаля не любишь? smile.gif

Кстати, у меня в последнее время новые фильмы вызывают стойкое раздражение. Один из последних просмотренных - Man about town. Даже до конца не стала смотреть... Скучно. Надеюсь, скоро пройдет.

--------------------
...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 7 2006, 22:56
Сообщение #104

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Aug 7 2006, 23:01) *
Не знаю, Валерия. Это как раз тот случай, когда "назовешь тысячу причин, и все они не причина...
Нет, все, о причинах больше ни слова"...(с) Г-ц

Эк как Вы ловко увертываетесь! На свой же вопрос... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 7 2006, 23:39
Сообщение #105

Читатель
*

Цитата(Elena Ros @ Aug 6 2006, 22:09) *
Идиота пересматривала 3 раза. Недавно смотрела Охота на пиранью с тем же Мироновым. Для меня этот актер - гений. Перед Идиотом полгода входил роль, вошел настолько, что потом были психологические проблемы.

Кстати, в том году вышел сериал по книге Дины Рубиной На Верхней Масловке. Миронов там в главной роли на пару с Фрейндлих. Неплохо так, смотрибельно, но книга все равно лучше smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 8 2006, 08:58
Сообщение #106

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Что касается измены: если уже есть установка на измену, то любая, даже самая маломальская причина подтолкнет к ней... А вообще, чем больше я думаю, тем больше мне кажется, что причина блядства в неуверенности... в первую очередь в своей собственной... а уж потом в партнере... впрочем и неуверенность в партнере рождается от неуверенности в себе...

Теперь про фильм "На Верхней Масловке"... Чуть более динамичный, более содержательней, чем фильмы, обсуждаемые выше... Однако не перестает преследовать чувство, что все переигрывают, пытаясь насильно привязать зрителя к персонажу... а от последней сцены веяло откровенной манипуляцией, как бы вышибить слезу у зрителя... Черезчур громко....Периодичеки истерийность между героями начинает раздражать... слишком навязчиво... слишком грубо... Миронов, после "Идиота", все не может выйти из этой роли... Фрейндлих - замечательная, талантливейшая тетка, но такое впечатление, что она всего лишь репетирует нечто "условное": текст, жесты...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 8 2006, 09:57
Сообщение #107

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 7 2006, 23:56) *
Эк как Вы ловко увертываетесь! На свой же вопрос... smile.gif

Я не то чтобы увертываюсь, я правда не знаю. Но сомневаюсь, что всё и у всех объясняется только скукой. Может быть и внезапная страсть, и отчаяние, и неуверенность, как уже сказала ОХУ. А может быть и бесшабашность, безбашенность, срыв гаек, кураж и т.д. и .т.п... Да и то, что для одних измена, для других дружеская вечеринка)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 8 2006, 20:12
Сообщение #108

Старожил-борзописец

Тока, тока добралась до "Питер FM"... Хорошо, хорошо... Сладко, сладко... Как в игрушечном домике... smile.gif
Эдакое питерское Амели Пулян... smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Romas
сообщение Aug 8 2006, 21:43
Сообщение #109

Беллетрист

Из: Люксембург

Цитата(OxyFoxy @ Aug 8 2006, 21:12) *
Тока, тока добралась до "Питер FM"... Хорошо, хорошо... Сладко, сладко... Как в игрушечном домике... smile.gif

С Катей только что читаем твое сообщение и одновременно говорим: Угум smile.gif Хороший такой, добрый фильм. Фильм-хорошее настроение rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 9 2006, 00:11
Сообщение #110

Форумофил

Из: Zürich

Пересмотрела старый-старый телевизионный фильм "Адвокат" с Ташковым, Глузским и Меньшовым.
Удивительный фильм. Удивителен он не только тем, что это один из первых, действительно добротных, с прекрасной интригой российских "судебных триллеров",
но и каким-то совершенно невероятным правдоподобием.
Смотрю, словно в окно подглядываю. Верю всему. Глубокая, будничная жестокость. Чистое как бриллиант равнодушие к чужой судьбе.
В фильме множество очень точных деталей. Таких, которых я не встречала в многочисленных "милиционерско-прократурских" книгах и фильмах.
Уж не знаю кто писал сценарий к "Адвокату", кто консультировал режиссера и сценариста, но сдается мне, что это был человек работающий "на земле". Кто еще может знать столько четких, острых деталей?
Самое же примечательное в фильме то, что снят он в то ли в 85-ом, то ли в 87-ом, а смотрится как про наше сегодня.
сегодня, правда, все куда жестче, но при этом так же буднично и равнодушно...

Очень трогающий фильм,
очень.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Elena Ros
сообщение Aug 9 2006, 10:46
Сообщение #111

Читатель
*

Из: BL

Есть такой фильм "Белый Бим черное ухо". Не знаю никого, кого б оставил равнодушным. Лично я снова смотреть его не могу - слишком тяжелый...

--------------------
хобби

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 10 2006, 11:58
Сообщение #112

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 8 2006, 21:12) *

А мне чота раздражает Амели как фильм и Тату как актриса. После великолепных "Деликатесов" и менее удачных, но все же интересных "Города потерянных детей" никак не ожидал от Жене и Ко реверансов Голливуду).... Имхо, Жене катится по наклонной)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 10 2006, 12:15
Сообщение #113

Писатель-маньяк

Посмотрел вчера "4" по сценарию Сорокина. Примерно полфильма смотрел не отрываясь, но на развернутой сцене деревенского апокалипсиса стал вырубатца, дальше следил за сюжетом пунктирно и итог ваще не поал... Картинки, аднак, замечательные, ну и актеры весьма. Ктонить смарел? Завязка фильма живо напомнила мне некоторые случаи из жизни... ОХУ фильм точно не понравитца, потому что опять пьют, пьют, блюют и снова пьют. Ктонить смарел?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 10 2006, 14:16
Сообщение #114

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 10 2006, 13:15) *
Посмотрел вчера "4" по сценарию Сорокина. Примерно полфильма смотрел не отрываясь, но на развернутой сцене деревенского апокалипсиса стал вырубатца, дальше следил за сюжетом пунктирно и итог ваще не поал... Картинки, аднак, замечательные, ну и актеры весьма. Ктонить смарел? Завязка фильма живо напомнила мне некоторые случаи из жизни... ОХУ фильм точно не понравитца, потому что опять пьют, пьют, блюют и снова пьют. Ктонить смарел?

А я Сорокина вааще не люблю, хотя почему-то, каким-то образом, прочла несколько его книг... потому ни читать более, ни смотреть не буду...
Кста, а почему Тату из Амели не понравилась... Приятный на оболочку бабец... На куколку похожа... ну или еще на какую плюшевую игрушку... собачку, что ли... таксу...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 10 2006, 15:07
Сообщение #115

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 10 2006, 15:16) *
А я Сорокина вааще не люблю, хотя почему-то, каким-то образом, прочла несколько его книг... потому ни читать более, ни смотреть не буду...
Кста, а почему Тату из Амели не понравилась... Приятный на оболочку бабец... На куколку похожа... ну или еще на какую плюшевую игрушку... собачку, что ли... таксу...

ОХУ, а у вас кстати есть некоторое сходство, если смареть по этой фотке, не? Я не штоп обидеть.... У меня ващет плохая зрительная память.
Не знаю, возможно, ТАТУ мне не нравитца в том числе и кукольностью. Мне нравятца более фактурные типа, вроде Джульетты Льюис и Сьюзен Сарандон, скажем. Из красавиц я неравнодушен, наверное, тока к Каменной Шэрон)... А, и Стефани Одран)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 10 2006, 15:15
Сообщение #116

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 10 2006, 16:07) *
ОХУ, а у вас кстати есть некоторое сходство, если смареть по этой фотке, не? Я не штоп обидеть.... У меня ващет плохая зрительная память.
Не знаю, возможно, ТАТУ мне не нравитца в том числе и кукольностью. Мне нравятца более фактурные типа, вроде Джульетты Льюис и Сьюзен Сарандон, скажем. Из красавиц я неравнодушен, наверное, тока к Каменной Шэрон)... А, и Стефани Одран)

Не... на Тату я ни-ни... я больше на Одри Хэпберн похожа...
О!
[attachment=1371:attachment]

А мне тоже "твои" деффки нравятся...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 10 2006, 15:32
Сообщение #117

Старожил-борзописец

О! (2 года назад)

[attachment=1373:attachment]

Тока, Одри, конечно, получше да покраше будет... Но что-то есть... во взгляде что ли wink.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 10 2006, 17:17
Сообщение #118

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 10 2006, 16:32) *
О!

Вот именно, О! Обе Одри чемта схожи... "То же имя, тот же облик")) Ну, ОХУ, ты хоть и не ОДРИ, а тоже на О!, такшо все неслучайно, должно быть)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 10 2006, 17:19
Сообщение #119

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 10 2006, 16:32) *
Тока, Одри, конечно, получше да покраше будет...

Ой, ой! В этом месте положено хвалить, да утешать))) Ладно, не буду переть протифф традиций.. Хороша ты, ОХУ, хороша))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 11 2006, 08:39
Сообщение #120

Старожил-борзописец

Посмотрела вчера мультяшку Пиксаровскую "Тачки" или ".Cars"

Хороший. Душевный... и уж чего совсем не ожидала, это вот такую обладенную концовку... Настолько грамотно и правильно акценты расставлены, что весь остаток вечера сладко умилялась...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

130 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic