![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Жду выхода на двд, я пока в кино не ходок. Надо ж посмотреть "самое антиженское кино". ![]() Я вот думаю, а зачем именно люди ходят смотреть жестокие и зверские фильмы? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вот думаю, а зачем именно люди ходят смотреть жестокие и зверские фильмы? Не садисты и не маньяки? Шоб прилив адреналинчика испытать. Сильных эмоций ищут. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не садисты и не маньяки? Шоб прилив адреналинчика испытать. Сильных эмоций ищут. Но вот, к пример, ты знаешь, что фильм зверский, но все равно хочешь его посмотреть... почему? из-за острых ощущений...? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Но вот, к пример, ты знаешь, что фильм зверский, но все равно хочешь его посмотреть... почему? из-за острых ощущений...? Ну да, грю же, из-за сильных эмоций. Ужас, отвращение - это сильные негативные эмоции. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, грю же, из-за сильных эмоций. Ужас, отвращение - это сильные негативные эмоции. Негатив и отвращение как-то заряжает? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, на экране зверство зверству рознь. На сцены из фильмов Тарантино смотрю в основном спокойно, море кетчупа (бывают и исключения, в "Reservoir Dogs" отвратительная сцена с молодым полицейским), в "Страстях Христовых" уже пришлось отворачиваться пару раз, а, скажем, сцену из "Короткий фильм об убийстве" Кешьлевского вообще смотреть не могу...
А ты зачем смотришь, Окс? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, на экране зверство зверству рознь. На сцены из фильмов Тарантино смотрю в основном спокойно, море кетчупа (бывают и исключения, в "Reservoir Dogs" отвратительная сцена с молодым полицейским), в "Страстях Христовых" уже пришлось отворачиваться пару раз, а, скажем, сцену из "Короткий фильм об убийстве" Кешьлевского вообще смотреть не могу... А ты зачем смотришь, Окс? Из любопытства скорее... Но если зверство и жестокость зашкаливают, не досматриваю. Такое редко случается... Я вот не стала смотреть по этой причине фильм "Необратимость». Хотя "120 дней Содомы" досмотрела до самого конца... хотя отдельные сцены меня отвращали... радости от просмотра не было... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Из любопытства скорее... Но если зверство и жестокость зашкаливают, не досматриваю. Такое редко случается... Я вот не стала смотреть по этой причине фильм "Необратимость». Хотя "120 дней Содомы" досмотрела до самого конца... хотя отдельные сцены меня отвращали... радости от просмотра не было... Ну, радость от просмотра сцен зверства и жестокости (реалистичных, не бутафорских), разве что садисты с маньяками испытывают. Любопытство, даже когда заранее знаешь, что зверства? А че любопытно-то, как зверствовать будут, куда конкретно тыкать и ранить? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я вот думаю, а зачем именно люди ходят смотреть жестокие и зверские фильмы? В смысле, "зачем именно люди"? А кому ещё ходить их смареть, жывотным штоль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот немного об Антихристе:
"«Смысл не в том, как думаешь поначалу, что «дьявол – это женщина». Он в том, как точно сформулировано в предисловии к интервью с Шарлоттой Гензбур в прошлом номере The New Times, что мир сотворил Сатана. Природа - это зверь. А секс – это природа. Официальную историю мироздания, сформулированную религией, радикал фон Триер выворачивает наизнанку. По официальной истории, мир создал Господь, а уж потом в виде змея-искусителя появился дьявол, соблазнивший Еву телесным. Нет, говорит фон Триер: раз природа изначально телесна, значит, она от дьявола. А потом уже появился Господь, стал учить морали и духовности в противовес телесности, любви в противовес сексу, верности в браке в противовес беспорядочному блуду. Однако!» -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В смысле, "зачем именно люди"? А кому ещё ходить их смареть, жывотным штоль? А че тебя смущает то... зачем ИМЕННО люди... не именно люди, а зачем именно...дошло? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну, радость от просмотра сцен зверства и жестокости (реалистичных, не бутафорских), разве что садисты с маньяками испытывают. Любопытство, даже когда заранее знаешь, что зверства? А че любопытно-то, как зверствовать будут, куда конкретно тыкать и ранить? ![]() да не... кто куда тыкает, это второстепенно... типа... следствие... любопытна причина, зачем какой-нибудь хороший режиссер снял такое зверство... какую идею хотел донести... если б просто извращеные зверства хотела посмотреть, то купила б садо-мазо кассете в секс-шопе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
да не... кто куда тыкает, это второстепенно... типа... следствие... любопытна причина, зачем какой-нибудь хороший режиссер снял такое зверство... какую идею хотел донести... если б просто извращеные зверства хотела посмотреть, то купила б садо-мазо кассете в секс-шопе... Не, ну я тоже не смотрю зверства ради зверств, но кино смотрю не только, чтоб думать и размышлять, но в первую очередь чтоб чувствовать и переживать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну я тоже не смотрю зверства ради зверств, но кино смотрю не только, чтоб думать и размышлять, но в первую очередь чтоб чувствовать и переживать. ![]() Какое-нибудь душевное кино в первую очередь смотришь эмоциями... а вот когда собираешься смотреть фильм, изначально зная, что там будет моря насилия и зверства, то я пытаюсь в какой-то степени абстрагироваться от эмоций (иначе не досмотрю), а понять, почему и зачем.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да не... кто куда тыкает, это второстепенно... типа... следствие... любопытна причина, зачем какой-нибудь хороший режиссер снял такое зверство... какую идею хотел донести... если б просто извращеные зверства хотела посмотреть, то купила б садо-мазо кассете в секс-шопе... Дык надо смареть каждый фильм и разбиратца отдельно. Я так думаю, канкретна Ларс Фон Трир снимает так, а не иначе, не "зачем", а "вследствие". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какое-нибудь душевное кино в первую очередь смотришь эмоциями... а вот когда собираешься смотреть фильм, изначально зная, что там будет моря насилия и зверства, то я пытаюсь в какой-то степени абстрагироваться от эмоций (иначе не досмотрю), а понять, почему и зачем.... О, тоесь моря насилия и зверства заставляют тебя думать, а не тупо балдеть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, тоесь моря насилия и зверства заставляют тебя думать, а не тупо балдеть))) Ну я же не смотрю только сцены с насилием и зверством.... это отдельные звенья сюжетной линии... а я пытаюсь понять замысел режиссера...всей картины целиком... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну я же не смотрю только сцены с насилием и зверством.... это отдельные звенья сюжетной линии... а я пытаюсь понять замысел режиссера...всей картины целиком... Ну. Молодец. И что же тебе не даёт покоя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну. Молодец. И что же тебе не даёт покоя? Да я вощимто не беспокоюсь... интересно было узнать, зачем другие фильмы со зверствами смотрят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |