![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
мы тут ходили на JULIE AND JULIA , мне очень очень понравился!! теперь мечтаю о boned duck
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
мы тут ходили на JULIE AND JULIA , мне очень очень понравился!! теперь мечтаю о boned duck ![]() ![]() ![]() правда? а то критика не очень была.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вчера посмотрела фильм "Испанка" / L’Auberge espagnole. Получила огромное удовольствие.
Кино-настроение... а точнее, кино хорошего настроения! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
понравился Тарантиновский фильм "Доказательство смерти"
на большом экране наверное смотрелся бы более зрелищно предвкушаю "бесславных ублюдков" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Район номер девять - наверное, самое сенсационное кино этого года. Не буду ничо грить, кроме тово, што это первый в истории "мокументарный" блокбастер. Некоторыми деталями сюжета напоминает продолжение "войны миров", и, кстати, вспомним, что именно радиопостановка "ВМ" Орсона Уэллса была прародительницей жанра. Такшта.. В лице Бломкампа видитца достойный наследник Уэллса. Продюсировал небезызвестный Питер Джексон, имеющий собственный опыт мокументариста ("забытое серебро"). Скоро об этом фильме заговорят все, такшта смарите как можно скорее) Охрененное кино!!! Давно не получала такого кайфа от просмотра! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела "Информанты", с Билли Бобом Торнтоном, Микки Рурком, Ваноной Райдер, Ким Бэссинжер, Крисом Айзеком и т.д.
Действие фильма происходит в старые добрые 80ые, несколько историй, переплетённых между собой. Ничего в общем-то особенного. Очень постарались актёры, но всё равно фильм - ничего особенного. Только и запомнилась роль Бреда Ренфро (помните, мальчик, сыгравший в фильме "Клиент" с Сюзан Сарандон"?), последняя, кстати, его роль... Если вкратце: фильм о том, что бурная жизнь, в которой много наркотиков и беспорядочного секса, часто добром не кончаетца. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Кто-нить знает когда "Кармелита" закончится? Как ни открыте, так разочарование. Много лет
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
"Домовой" с Хабенским и Машковым - вполне ничего себе фильмец,
хорошие актеры, интересная история -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Не надо смотреть фильм Антихрист... Разве что в обкурившись, напившись и нагнавши на себя состояние глубокой депрессии...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не надо смотреть фильм Антихрист... Разве что в обкурившись, напившись и нагнавши на себя состояние глубокой депрессии... а ты что ожидала-то?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты что ожидала-то?)) большей содержательности... ![]() помница, то фильма Догвиль была в полном восторге и пересматривала много-много раз, хотя веселым его тоже не назовешь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
наконец-то посмотрели "Inglorious bastards"
фильм очень очень понравился вот за что я особо люблю Тарантино, так эт за нестандартные решения, масса иронии, ни одной минуты нескучно, ярко и гротескно и нифига он себя не изжил, как зачем-то ждут некоторые единственное что - у меня досада по поводу одного момента..ну вот почему тот немец не узнает Шошану Дрейфус. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
наконец-то посмотрели "Inglorious bastards" фильм очень очень понравился вот за что я особо люблю Тарантино, так эт за нестандартные решения, масса иронии, ни одной минуты нескучно, ярко и гротескно и нифига он себя не изжил, как зачем-то ждут некоторые единственное что - у меня досада по поводу одного момента..ну вот почему тот немец не узнает Шошану Дрейфус. Дык а почему он был должен ее узнать? Вроде как ему не с чем было сличать. Если я прально помню, Шошану он видел тока со спины. Но ващета это неважнож.. Не узнал - значит было не надо, это всетки не психодрама, не детектив, не исторический фильм, штоп всё сходилось. Напротифф, в фильме ваще все не сходитца, такшто зря ты по поводу одново момента досадуешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Аватар - довольно захватывающее зрелище, но так же довольно предсказуемо..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели Аватар в 3Д (мой первый поход в кино за год ваще...), зрелищная сказка, мастерски сделано. А остальное неважно.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык а почему он был должен ее узнать? Вроде как ему не с чем было сличать. Если я прально помню, Шошану он видел тока со спины. Но ващета это неважнож.. Не узнал - значит было не надо, это всетки не психодрама, не детектив, не исторический фильм, штоп всё сходилось. Напротифф, в фильме ваще все не сходитца, такшто зря ты по поводу одново момента досадуешь) не знаю, вот такая у меня нелогичная потребность там ещё такой момент был, что он этой девушке заказывает молоко - вот поэтому подумалось что может он что-то заподозрил, а может у него с молоком просто такая фишка была ) не, отличный фильм! люблю Тарантину, вот что захотел, то и сделал! тоись снял ) захотел и переделал историю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
на выходных пересмотрели "Черная кошка, белый кот"))
прочитала, что оказываетца Кустурицу вдохновил Бабель, а именно его "Одесские рассказы" и "Чёрный обелиск", Ремарка нахихикались вволю ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дык а почему он был должен ее узнать? Вроде как ему не с чем было сличать. Если я прально помню, Шошану он видел тока со спины. Но ващета это неважнож.. Не узнал - значит было не надо, это всетки не психодрама, не детектив, не исторический фильм, штоп всё сходилось. Напротифф, в фильме ваще все не сходитца, такшто зря ты по поводу одново момента досадуешь) а и ещё - странно, что ни Тиль Швайгер, ни Диана Крюгер не сообщили Тарантино, что фишка с 3емя пальцами полная фигня)) (когда англичанин выпивку заказывал) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Решила посмотреть фильм "Похороните меня за плинтусом"... Удалось посмотреть чуть меньше половины... плевалась страшно... От книги почти ничего не оставили... Какая-то жуткая чернуха, с полным изменением таких героев как мама и Толик... Все переврали...
Убожество... Тьфу... Выключила, матерясь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Решила посмотреть фильм "Похороните меня за плинтусом"... Удалось посмотреть чуть меньше половины... плевалась страшно... От книги почти ничего не оставили... Какая-то жуткая чернуха, с полным изменением таких героев как мама и Толик... Все переврали... Убожество... Тьфу... Выключила, матерясь... А я вот не читала, не смотрела, и не тянет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |