IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Jan 6 2010, 10:29
Сообщение #1101

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(JackieBrown @ Jan 5 2010, 22:21) *
в праздники пересмотрела тучу фильмов, в частности че-то тянет на детективы
из особо понравившихся:

- The Departed, криминальный детектив про мафию, снятый Мартином Скорцезе. Поучавствовал звездный состав: Джек Никлсон, ДиКаприо (отлично играет, паршивец), Мэтт Дэймон, МаркиМарк тоесть Марк Валберг, Чарли Шин
краткое содержание: свой среди чужих, чужой среди своих в мафиозном духе, а-ля Донни Браско

- Wicker Park (в русском прокате "Одержимость"), детектив и можно даже сказать триллер, драма про любофь. Актёры прекрасные, и Джош Харнет и Диана Крюгер (одна из первых её ролей), особо хочетца отметить Роуз Бирн - напомнило отчаянных героинь фильмов 80ых. Интересно, что фильм был снят по мотивам французского фильма "Квартира" с Моникой Белуччи и Венсаном Кассалем, и бар в американской постановке называетца "Belucci`s", концовка, правда, говорят другая

Очень рекомендую к просмотру.

Продолжаю искать несмотренные мною и стоящие детективы, прошу помощи залаsmile.gif

Из детективов - триллеров, можно посмотреть Awake с Джессикой Альбой. Мне понравилась очень неожиданная концовка.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 6 2010, 10:35
Сообщение #1102

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jan 6 2010, 10:27) *
Да, это Борис Натанович погорячился чуток... хотя я где-то месяцев 8 назад читала и «Полдень. XXII век"... да в общем-то прочла весь цилк романов Мира Полудня... и где-то там упоминалось про Пандору... но там не голованы жили, а вроде как тахорги... и да какая-то там гуманоидная цивилизация существовала... Однако, я не помню, чтобы действие какого-нибудь романа все и целиком происходило на Пандоре.

Ну так я и говорю, только название планеты и совпадает.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 6 2010, 10:36
Сообщение #1103

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jan 6 2010, 10:29) *
Из детективов - триллеров, можно посмотреть Awake с Джессикой Альбой. Мне понравилась очень неожиданная концовка.

По ассоциации вспомнился Hide and Seek, тоже концовка неожиданная.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 6 2010, 10:45
Сообщение #1104

Старожил-борзописец

Еще понравился когда-то фильм "Inside man" с Clive Owen, Jodie Foster

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 6 2010, 14:16
Сообщение #1105

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Jan 5 2010, 22:21) *
- Wicker Park (в русском прокате "Одержимость")

одно из моих самых любимых кин...

а из детективных "Игра" у меня самый любимый

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 6 2010, 14:18
Сообщение #1106

Форумофил

еще Смилла и сейчас вышел уже Girl with a dragon tatoo, но пока идет тока на шведском с немецкими субтитрами

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 6 2010, 18:28
Сообщение #1107

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 5 2010, 19:21) *
в праздники пересмотрела тучу фильмов, в частности че-то тянет на детективы...

А меня чота на любовь! Может потомушо жена уехала.
Поэтому пасмарел "И вся любовь" Васильева. Охуительно прекрасна там Ирина Бякова!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 7 2010, 00:17
Сообщение #1108

Старожил-борзописец

Посмотрели Бесславных ублюдков... и вроде местами смешно... и даже музыка такая Тарантиновская... и даже местами зажигательно брутально... но местами тааааак затянуто... что приходится делать усилия, чтоб не отвлечься...
такое ощущение, что Тарантино очень сильно хотел сделать отличное Тарантиновское кино, как в лучшие годы... но как-то вот перестарался что ли... переусердствовал... примерно так, когда хочется сварить яйцо в мешочек, а получается сильно вкрутую...

пс: самая прикольная сцена в баре, на мой вкус...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2010, 01:26
Сообщение #1109

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 6 2010, 21:17) *
Посмотрели Бесславных ублюдков... и вроде местами смешно... и даже музыка такая Тарантиновская... и даже местами зажигательно брутально... но местами тааааак затянуто... что приходится делать усилия, чтоб не отвлечься...
такое ощущение, что Тарантино очень сильно хотел сделать отличное Тарантиновское кино, как в лучшие годы... но как-то вот перестарался что ли... переусердствовал... примерно так, когда хочется сварить яйцо в мешочек, а получается сильно вкрутую...

Война и мир тоже местами вроде ничо.. даже забавно.. Но в целом нудновато, как сказала кадато моя одноклассница. И тоже требует усилий)
И с тем, што тарантиновске яйца сильно крутые, я тоже согласный. Я бы сказал, круче не бывает).. Да продлятца ево лучшие годы и десятилетья)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 7 2010, 11:24
Сообщение #1110

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 7 2010, 01:26) *
Война и мир тоже местами вроде ничо.. даже забавно.. Но в целом нудновато, как сказала кадато моя одноклассница. И тоже требует усилий)
И с тем, што тарантиновске яйца сильно крутые, я тоже согласный. Я бы сказал, круче не бывает).. Да продлятца ево лучшие годы и десятилетья)

Я б все же не стала сравниванть фильмы Бондарчука и Тарантино...Масштаб не тот...
Кста, а в каком месте в Войне и Мире смешно и забавно?

На мой же вкус, Бесславные ублюдки не самый удачный его фильм...но безусловно, интересеный.
Как я и писала, все тарантиновские любимые ингредиенты на месте и самого отличного качества, но когда заканчиваешь просмотр, создается ощущение что Тарантино снял кино не в своем стиля, а копируя свой собственный стиль.
Типа перестарался. Перепыхтел.
Но на волне всего говна, что вышло за 2009 год, тарантиновский фильм все ж выплывает в 5-ку лучших, увиденных мною.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2010, 11:56
Сообщение #1111

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 7 2010, 08:24) *
Я б все же не стала сравниванть фильмы Бондарчука и Тарантино...Масштаб не тот...
Кста, а в каком месте в Войне и Мире смешно и забавно?

На мой же вкус, Бесславные ублюдки не самый удачный его фильм...но безусловно, интересеный.
Как я и писала, все тарантиновские любимые ингредиенты на месте и самого отличного качества, но когда заканчиваешь просмотр, создается ощущение что Тарантино снял кино не в своем стиля, а копируя свой собственный стиль.
Типа перестарался. Перепыхтел.
Но на волне всего говна, что вышло за 2009 год, тарантиновский фильм все ж выплывает в 5-ку лучших, увиденных мною.

Да не... Боже ж меня упаси сравнивать машштабы Тарантино и Бондарчука.. Я с Толстым сравниваю, и соотвессно не про кино говорил, а про книгу.. Одноклассницу ж цитировал, это она грила када мы проходили Толстово в школе.
Слово "смешно" я в отношении "Войны и мира" вроде не употреблял, а "забавно" - ну, забавность там присутствует... Не буду щас водить пальцем по тексту, не так это важно для сути.
Что касаетца соппсно фильма, то он велик, тоесь не в смысле велосипед, в смысле грандиозен. "Бесславные ублюдки" не копирование стиля, а развитие парадигмы. Тарантино дошел до немыслимого радикализма в проповедуемой им идее устройства мира, и мне тревожно предполагать, как он будет двигаться дальше. Вроде как готовитца третья часть "Билла", ну, может быть и дождемся)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2010, 12:49
Сообщение #1112

Писатель-маньяк

Смарю вот кино "Новая Земля". Не успевает начатца кино, как вводят, значит, зека в кабинет, и он называетца - осуждЁнный такойта, статья такаята... Начальник ему тоже - осуждЁнный такойта, сядь, осуждЁнный такойта, иди.. Бля, да всем же известен профессиональный жаргон - осУжденный... Это невытравливаемая вещь, если министр МВД в тв интервью говорит "осУжденный". И сразу както начинаешь думать - а чо зеки такие чистые? Чо они такие мордатые? Чо они таким литературным языком говорят? В фильме много матерятца и употребляют всякие фенечные приблуды, типа пидарок и шконка, но это же не меняет строй языка, а строй явно не блатной. И грят, главное, широко разевая ебальники, а многосидевшие зеки ж говорят еле шевеля губами.. Или вдруг зек называет хуй членом. Ну откуда он такое слово может знать - член?? Ну и в итоге врубаесси, что режиссер сымал то, о чем понятия-то не имеет. Тоесь криминальный антураж - не главное, это так, для фона. А что главное? И вдруг понимаешь, что сморишь какойта бездарный микст Роял Бэтла и Эксперимента, в свою очередь восходящих к повелителю мух.. Голдинга.. Кто тут у нас имел подписью из цитату Голдинга? Ау, ДЖЕКИ, попадетца тебе кино "Новая Земля" - выбрось не глядя.
ЗЫ. Правда, оказалось, что дело происходит о 2013 годе.. Фантастика это типо... самое фантастичное, безусловно, что зеки в 2013 будут называть хуй членом.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 7 2010, 12:50
Сообщение #1113

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 7 2010, 11:56) *
... "Войны и мира" ... "забавно" - ну, забавность там присутствует... Не буду щас водить пальцем по тексту, не так это важно для сути.
...

ну как же не важно?
помниш как на балу Наташа Растова с Ржевским танцевали? smile.gif там ищё Пьер Бизухав всёвремя походу... помоему очень важные сущнасти по которым можно поводить пальцем wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2010, 12:53
Сообщение #1114

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jan 7 2010, 09:50) *
ну как же не важно?
помниш как на балу Наташа Растова с Ржевским танцевали? smile.gif там ищё Пьер Бизухав всёвремя походу... помоему очень важные сущнасти по которым можно поводить пальцем wink.gif

дада, и вот это - что на улице дожж? нет - ветер! ну и многа вощим, но это отдельная всётки тема.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 7 2010, 12:56
Сообщение #1115

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 7 2010, 12:49) *
... режиссер сымал то, о чем понятия-то не имеет....

ну это излюбленная фишка художников smile.gif Пушкина трогать не будем... хуй с ним... а, во, тот же Высотский, никагда в скалах и горах не лазил но написал чёта про скалолазку и про то шо лучше гор могут быть горы... все альпинисты и не тока щяс его цитируют smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2010, 13:17
Сообщение #1116

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 7 2010, 09:49) *
Смарю вот кино "Новая Земля".

О, героя оказываетца Жилин зовут... кстати о Толстом, что называетца).. Тока не видно, где там Дина, которая даст ему лепешек.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 7 2010, 13:35
Сообщение #1117

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 7 2010, 10:17) *
О, героя оказываетца Жилин зовут... кстати о Толстом, что называетца).. Тока не видно, где там Дина, которая даст ему лепешек.

Бывает, кино оказываетца такой несусветной парашей, что превращаетца в свою противоположность, и драма оборачиваетца комедией, к примеру. К примеру, я ни над одним фильмом не ржал так, как над "Письмом в бутылке".. Мы буквально катались по полу.. Ну, еще конечно была хорошая компания...
Вот, "Новая Земля" таковаж свойства. Финал опиздинительно смешной, и так жалка, что жена улетела, дети разъехалися, и не с кем.. ДЖЕКИ!!! Если тебе этот фильм попадетца - обизательно пасмари, но не одна, а как минимум с алкоголем))) Такая хуйня, что в конце можно обоссатца от смеха.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 7 2010, 13:41
Сообщение #1118

Писатель-маньяк

фильмы надо сматреть про войну и про любовwink.gif типа "чапаев" smile.gif ну а те кому чапаев надаел рикамендую пасматреть
Anonyma - Eine Frau in Berlin
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2539400

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 10 2010, 19:14
Сообщение #1119

Писатель-маньяк

Пасмарел Бен Икс. Ахуенный фильм, настоящий жесткач. Классные актеры европейской традиции. Афоризмы. "Все, что я говорю — правда, даже когда я вообще ничего не говорю". Вощим, ебанутца, ура бельгийскому кино.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 11 2010, 14:43
Сообщение #1120

Старожил-борзописец

Посмотрели вчера Аватар в 3Д... Очарованы... такое ощущение, что провели несколько дней в какой-то экзотической стране... очень красиво... очень понравилось...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

130 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic