![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
в праздники пересмотрела тучу фильмов, в частности че-то тянет на детективы из особо понравившихся: - The Departed, криминальный детектив про мафию, снятый Мартином Скорцезе. Поучавствовал звездный состав: Джек Никлсон, ДиКаприо (отлично играет, паршивец), Мэтт Дэймон, МаркиМарк тоесть Марк Валберг, Чарли Шин краткое содержание: свой среди чужих, чужой среди своих в мафиозном духе, а-ля Донни Браско - Wicker Park (в русском прокате "Одержимость"), детектив и можно даже сказать триллер, драма про любофь. Актёры прекрасные, и Джош Харнет и Диана Крюгер (одна из первых её ролей), особо хочетца отметить Роуз Бирн - напомнило отчаянных героинь фильмов 80ых. Интересно, что фильм был снят по мотивам французского фильма "Квартира" с Моникой Белуччи и Венсаном Кассалем, и бар в американской постановке называетца "Belucci`s", концовка, правда, говорят другая Очень рекомендую к просмотру. Продолжаю искать несмотренные мною и стоящие детективы, прошу помощи зала ![]() Из детективов - триллеров, можно посмотреть Awake с Джессикой Альбой. Мне понравилась очень неожиданная концовка. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, это Борис Натанович погорячился чуток... хотя я где-то месяцев 8 назад читала и «Полдень. XXII век"... да в общем-то прочла весь цилк романов Мира Полудня... и где-то там упоминалось про Пандору... но там не голованы жили, а вроде как тахорги... и да какая-то там гуманоидная цивилизация существовала... Однако, я не помню, чтобы действие какого-нибудь романа все и целиком происходило на Пандоре. Ну так я и говорю, только название планеты и совпадает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из детективов - триллеров, можно посмотреть Awake с Джессикой Альбой. Мне понравилась очень неожиданная концовка. По ассоциации вспомнился Hide and Seek, тоже концовка неожиданная. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Еще понравился когда-то фильм "Inside man" с Clive Owen, Jodie Foster
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
- Wicker Park (в русском прокате "Одержимость") одно из моих самых любимых кин... а из детективных "Игра" у меня самый любимый -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
еще Смилла и сейчас вышел уже Girl with a dragon tatoo, но пока идет тока на шведском с немецкими субтитрами
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
в праздники пересмотрела тучу фильмов, в частности че-то тянет на детективы... А меня чота на любовь! Может потомушо жена уехала. Поэтому пасмарел "И вся любовь" Васильева. Охуительно прекрасна там Ирина Бякова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели Бесславных ублюдков... и вроде местами смешно... и даже музыка такая Тарантиновская... и даже местами зажигательно брутально... но местами тааааак затянуто... что приходится делать усилия, чтоб не отвлечься...
такое ощущение, что Тарантино очень сильно хотел сделать отличное Тарантиновское кино, как в лучшие годы... но как-то вот перестарался что ли... переусердствовал... примерно так, когда хочется сварить яйцо в мешочек, а получается сильно вкрутую... пс: самая прикольная сцена в баре, на мой вкус... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрели Бесславных ублюдков... и вроде местами смешно... и даже музыка такая Тарантиновская... и даже местами зажигательно брутально... но местами тааааак затянуто... что приходится делать усилия, чтоб не отвлечься... такое ощущение, что Тарантино очень сильно хотел сделать отличное Тарантиновское кино, как в лучшие годы... но как-то вот перестарался что ли... переусердствовал... примерно так, когда хочется сварить яйцо в мешочек, а получается сильно вкрутую... Война и мир тоже местами вроде ничо.. даже забавно.. Но в целом нудновато, как сказала кадато моя одноклассница. И тоже требует усилий) И с тем, што тарантиновске яйца сильно крутые, я тоже согласный. Я бы сказал, круче не бывает).. Да продлятца ево лучшие годы и десятилетья) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Война и мир тоже местами вроде ничо.. даже забавно.. Но в целом нудновато, как сказала кадато моя одноклассница. И тоже требует усилий) И с тем, што тарантиновске яйца сильно крутые, я тоже согласный. Я бы сказал, круче не бывает).. Да продлятца ево лучшие годы и десятилетья) Я б все же не стала сравниванть фильмы Бондарчука и Тарантино...Масштаб не тот... Кста, а в каком месте в Войне и Мире смешно и забавно? На мой же вкус, Бесславные ублюдки не самый удачный его фильм...но безусловно, интересеный. Как я и писала, все тарантиновские любимые ингредиенты на месте и самого отличного качества, но когда заканчиваешь просмотр, создается ощущение что Тарантино снял кино не в своем стиля, а копируя свой собственный стиль. Типа перестарался. Перепыхтел. Но на волне всего говна, что вышло за 2009 год, тарантиновский фильм все ж выплывает в 5-ку лучших, увиденных мною. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я б все же не стала сравниванть фильмы Бондарчука и Тарантино...Масштаб не тот... Кста, а в каком месте в Войне и Мире смешно и забавно? На мой же вкус, Бесславные ублюдки не самый удачный его фильм...но безусловно, интересеный. Как я и писала, все тарантиновские любимые ингредиенты на месте и самого отличного качества, но когда заканчиваешь просмотр, создается ощущение что Тарантино снял кино не в своем стиля, а копируя свой собственный стиль. Типа перестарался. Перепыхтел. Но на волне всего говна, что вышло за 2009 год, тарантиновский фильм все ж выплывает в 5-ку лучших, увиденных мною. Да не... Боже ж меня упаси сравнивать машштабы Тарантино и Бондарчука.. Я с Толстым сравниваю, и соотвессно не про кино говорил, а про книгу.. Одноклассницу ж цитировал, это она грила када мы проходили Толстово в школе. Слово "смешно" я в отношении "Войны и мира" вроде не употреблял, а "забавно" - ну, забавность там присутствует... Не буду щас водить пальцем по тексту, не так это важно для сути. Что касаетца соппсно фильма, то он велик, тоесь не в смысле велосипед, в смысле грандиозен. "Бесславные ублюдки" не копирование стиля, а развитие парадигмы. Тарантино дошел до немыслимого радикализма в проповедуемой им идее устройства мира, и мне тревожно предполагать, как он будет двигаться дальше. Вроде как готовитца третья часть "Билла", ну, может быть и дождемся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смарю вот кино "Новая Земля". Не успевает начатца кино, как вводят, значит, зека в кабинет, и он называетца - осуждЁнный такойта, статья такаята... Начальник ему тоже - осуждЁнный такойта, сядь, осуждЁнный такойта, иди.. Бля, да всем же известен профессиональный жаргон - осУжденный... Это невытравливаемая вещь, если министр МВД в тв интервью говорит "осУжденный". И сразу както начинаешь думать - а чо зеки такие чистые? Чо они такие мордатые? Чо они таким литературным языком говорят? В фильме много матерятца и употребляют всякие фенечные приблуды, типа пидарок и шконка, но это же не меняет строй языка, а строй явно не блатной. И грят, главное, широко разевая ебальники, а многосидевшие зеки ж говорят еле шевеля губами.. Или вдруг зек называет хуй членом. Ну откуда он такое слово может знать - член?? Ну и в итоге врубаесси, что режиссер сымал то, о чем понятия-то не имеет. Тоесь криминальный антураж - не главное, это так, для фона. А что главное? И вдруг понимаешь, что сморишь какойта бездарный микст Роял Бэтла и Эксперимента, в свою очередь восходящих к повелителю мух.. Голдинга.. Кто тут у нас имел подписью из цитату Голдинга? Ау, ДЖЕКИ, попадетца тебе кино "Новая Земля" - выбрось не глядя.
ЗЫ. Правда, оказалось, что дело происходит о 2013 годе.. Фантастика это типо... самое фантастичное, безусловно, что зеки в 2013 будут называть хуй членом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... "Войны и мира" ... "забавно" - ну, забавность там присутствует... Не буду щас водить пальцем по тексту, не так это важно для сути. ... ну как же не важно? помниш как на балу Наташа Растова с Ржевским танцевали? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну как же не важно? помниш как на балу Наташа Растова с Ржевским танцевали? ![]() ![]() дада, и вот это - что на улице дожж? нет - ветер! ну и многа вощим, но это отдельная всётки тема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... режиссер сымал то, о чем понятия-то не имеет.... ну это излюбленная фишка художников ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смарю вот кино "Новая Земля". О, героя оказываетца Жилин зовут... кстати о Толстом, что называетца).. Тока не видно, где там Дина, которая даст ему лепешек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, героя оказываетца Жилин зовут... кстати о Толстом, что называетца).. Тока не видно, где там Дина, которая даст ему лепешек. Бывает, кино оказываетца такой несусветной парашей, что превращаетца в свою противоположность, и драма оборачиваетца комедией, к примеру. К примеру, я ни над одним фильмом не ржал так, как над "Письмом в бутылке".. Мы буквально катались по полу.. Ну, еще конечно была хорошая компания... Вот, "Новая Земля" таковаж свойства. Финал опиздинительно смешной, и так жалка, что жена улетела, дети разъехалися, и не с кем.. ДЖЕКИ!!! Если тебе этот фильм попадетца - обизательно пасмари, но не одна, а как минимум с алкоголем))) Такая хуйня, что в конце можно обоссатца от смеха. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фильмы надо сматреть про войну и про любов
![]() ![]() Anonyma - Eine Frau in Berlin http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2539400 |
|
|
![]()
|
|
Пасмарел Бен Икс. Ахуенный фильм, настоящий жесткач. Классные актеры европейской традиции. Афоризмы. "Все, что я говорю — правда, даже когда я вообще ничего не говорю". Вощим, ебанутца, ура бельгийскому кино.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели вчера Аватар в 3Д... Очарованы... такое ощущение, что провели несколько дней в какой-то экзотической стране... очень красиво... очень понравилось...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |