![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели вчера Аватар в 3Д... Очарованы... такое ощущение, что провели несколько дней в какой-то экзотической стране... очень красиво... очень понравилось... Например, тут: http://tema.livejournal.com/545956.html ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, Россия выпускает свою версию
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Пасмарел вторую серию "Школы" Валерии Гай Германики. Первую пропустил. Показывают в 23.30 по первому каналу. И чота мне просморенная серия не очень. Всево их будет 60, такшто может рановато делать выводы, но блин пока не очень. Мне показалося, стиль уж больно копирует "все умрут, а я останусь"... Тоесь такое опасение, что Валерия решила растянуть позапрошлогоднюю удачу на 60 серий... Лана, позырим дальше.
ЗЫ. Первый анонсировал на пятницу "Все умрут, а я останусь" на гордоновском "закрытом показе". Интересно, они мат вырежут или всетки покажут некоцаную версию. А самое интересное - каковаж хера Гордон вдруг обсуждает кино двухлетней давности? Свежево штоль ничо нет? Или это повтор каковато старово "закрытово показу"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пасмарел вторую серию "Школы" Валерии Гай Германики. Первую пропустил. Показывают в 23.30 по первому каналу. И чота мне просморенная серия не очень. Всево их будет 60, такшто может рановато делать выводы, но блин пока не очень. Мне показалося, стиль уж больно копирует "все умрут, а я останусь"... Тоесь такое опасение, что Валерия решила растянуть позапрошлогоднюю удачу на 60 серий... Лана, позырим дальше. ЗЫ. Первый анонсировал на пятницу "Все умрут, а я останусь" на гордоновском "закрытом показе". Интересно, они мат вырежут или всетки покажут некоцаную версию. А самое интересное - каковаж хера Гордон вдруг обсуждает кино двухлетней давности? Свежево штоль ничо нет? Или это повтор каковато старово "закрытово показу"? Вчера по Эхо Москвы говорили, что правительство Москвы не довольно сериалом и будут настаивать на его закрытии. Дескать, сериал не соответствует действительности... что такое может и было, но в еще 90-х. И что не позволят показывать такую чернуху и пропагандировать такое безобразие... некомпетентность учителей и проч. и далее... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вчера по Эхо Москвы говорили, что правительство Москвы не довольно сериалом и будут настаивать на его закрытии. Дескать, сериал не соответствует действительности... что такое может и было, но в еще 90-х. И что не позволят показывать такую чернуху и пропагандировать такое безобразие... некомпетентность учителей и проч. и далее... Ну, правительство Москвы одно знает, что происходит в российской школе. Дети правительства Москвы тоже ж учатся в простых школах всей страны. У меня же претензия к просмотренной серии не совпадает с претензией правительства. Мне всего лишь не понравилось постоянное цитирование приемов из "все умрут..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Первый анонсировал на пятницу "Все умрут, а я останусь" на гордоновском "закрытом показе". Интересно, они мат вырежут или всетки покажут некоцаную версию. А самое интересное - каковаж хера Гордон вдруг обсуждает кино двухлетней давности? Свежево штоль ничо нет? Или это повтор каковато старово "закрытово показу"? Оказалось, показали снятую но невыпущенную программу 2008 года. Обсуждение не сложилось, вместо аргументов был дурацкий обмен эмоциями. Нет, были койкакие интересные слова и мнения, особенно ближе к концу, но крайне мало. Короче, программа вышла скучноватой. Сам фильм показали в порезанном варианте. Одне разочарования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Не досмотрела до конца даже порезанную версию. Хотя посмотрела довольно много. Чиста из спортривного интереса. Не понравилось. Дом два какой то.
Будни детей рабочих окраин показаны именно так, какими ожидаешь увидеть будни детей рабочих окраин. Отношения пОдростков опять же именно такие, какими их невольно воображаешь, начитавшись всяко разно в инете и насмотревшись во время вылазок в Россию. То есть все как то очень ожидаемо, очень шаблонно, очень схематично. Для взрослых теть и дядь, не по возрасту, а по статусу, которые живут сугубо буржуазной жизнью, может оказаться интересным. Да и снято живенько так. Чисто технически претензий нет. Просто скушна смотреть фильм, которые не удивляет ни один раз. Это могут позволить себе только мыльные оперы, которые жуешь не ради насыщения, а от неча делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не досмотрела до конца даже порезанную версию. Хотя посмотрела довольно много. Чиста из спортривного интереса. Не понравилось. Дом два какой то. Будни детей рабочих окраин показаны именно так, какими ожидаешь увидеть будни детей рабочих окраин. Отношения пОдростков опять же именно такие, какими их невольно воображаешь, начитавшись всяко разно в инете и насмотревшись во время вылазок в Россию. То есть все как то очень ожидаемо, очень шаблонно, очень схематично. Тут я ни с чем не согласен. Про любую драму можно сказать совершенно то же самое. Ну что там война Роуз - отношения мужа и жены показаны именно так, как их невольно воображаешь... и т.д.. Банальность и избитость сюжета - вощимта ине порок для произведения искусства. Нащщет шаблонности и схематичности я бы поспорил, но нет смысла, коли ты не досмотрела. Когда я смарел фильм в первый раз, у меня по ходу тоже были претензии к аффтору, но убийственная концовка примирила с теми огрехами, которые я счел за огрехи. Ну, я завсехда помню, шо я не знаток кино, такшо то шо мне кажетца за порок, для понимающево вполне может оказатца достоинством. И наоборот. НАТАС, а ты смарела такое кино, "Детки" называетца? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут я ни с чем не согласен. Про любую драму можно сказать совершенно то же самое. Ну что там война Роуз - отношения мужа и жены показаны именно так, как их невольно воображаешь... и т.д.. Банальность и избитость сюжета - вощимта ине порок для произведения искусства. Нащщет шаблонности и схематичности я бы поспорил, но нет смысла, коли ты не досмотрела. Когда я смарел фильм в первый раз, у меня по ходу тоже были претензии к аффтору, но убийственная концовка примирила с теми огрехами, которые я счел за огрехи. Ну, я завсехда помню, шо я не знаток кино, такшо то шо мне кажетца за порок, для понимающево вполне может оказатца достоинством. И наоборот. НАТАС, а ты смарела такое кино, "Детки" называетца? Ммм... не... можно снять фильм про простые житейские вещи или с огоньком... или с изюминкой... ну как минимум, чтоб актеры хорошо играли (как в Войне Роуз).... а можно то же самое снять, а получится скука, мыло и нудная банальщина... Кста, фильм "Детки" мне очень понравился, если мы один и тот же фильм имеем в виду... (это там где про СПИД?) Динамично, эмоционально, драматично... и главное, ты веришь... (почти по Станиславскому) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ммм... не... можно снять фильм про простые житейские вещи или с огоньком... или с изюминкой... ну как минимум, чтоб актеры хорошо играли (как в Войне Роуз).... а можно то же самое снять, а получится скука, мыло и нудная банальщина... Кста, фильм "Детки" мне очень понравился, если мы один и тот же фильм имеем в виду... (это там где про СПИД?) Динамично, эмоционально, драматично... и главное, ты веришь... (почти по Станиславскому) Ну вот я все это и подразумевал. И "Детки" те что про СПИД, угу. Там хде Севиньи прославилася. Я удивился, что никто в обсуждении не упомянул "Деток" при обсуждении фильма Германики - помойму так ближайший такскть родственник по духу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пазырил "Обстоятельства". Ваще довольный што пасмарел. Отличное такое кино, какбутта даже и не русское чиста внешне. Но очень гуманистическое. В этом смысле в лучших отечественных традициях... Не, я чота непрально описал.. Короче, доброе заебательское кино!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давеча глянул "Скрытое". Кино начинаетца как детектив, продолжаетца как триллер, а заканчиваетца как сборник избранных вопросов психааналитика.. Раз уж мы седни про психаанализ.. Короче так пасмарел фильм, и думаеш - бляааа!!! Дык хтож виноватта?? А потом походиш-походиш и думаеш - дык и я тоже! Короче недоброе, негламурное, неженское и немужское, не о любви и не о подвигах... Вощим, никакое гениальное кино.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Давеча глянул "Скрытое". Кино начинаетца как детектив, продолжаетца как триллер, а заканчиваетца как сборник избранных вопросов психааналитика.. Раз уж мы седни про психаанализ.. Короче так пасмарел фильм, и думаеш - бляааа!!! Дык хтож виноватта?? А потом походиш-походиш и думаеш - дык и я тоже! Короче недоброе, негламурное, неженское и немужское, не о любви и не о подвигах... Вощим, никакое гениальное кино. А где вы их смотрите? |
|
|
![]()
|
|
А где вы их смотрите? Ну дома мы их смотрим в основном.. Если хочешш присоединитца, то надо преодолеть тока маленькую техническую сложность - мы в Германии живем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Снова совершила подвиг и посмотрела новое русское кино молодого режиссера Павла Санаева "На игре"... Видимо, в стране тема "Бригады" еще не исчерпана и пользуется большой популярностью... правда, в этот раз режиссер решил схитрить... он скрестил героев Бригады (4-х пацанов) с героями американской саги X-men... Получился осоловительный пиздец!... причем обещали продолжение...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Снова совершила подвиг и посмотрела новое русское кино молодого режиссера Павла Санаева "На игре"... Видимо, в стране тема "Бригады" еще не исчерпана и пользуется большой популярностью... правда, в этот раз режиссер решил схитрить... он скрестил героев Бригады (4-х пацанов) с героями американской саги X-men... Получился осоловительный пиздец!... причем обещали продолжение... Йопт. Нихера не понил, дык смареть или несмареть? Шо такое осоловительный пиздец ваще? Это хорошо или плохо? А я тоже смарю русское кино, новое и не очень. "Ой вы, гуси" и "В той стране" - это кино можно было бы отнести к жанру мокументари, но тока в ём нет свойственново мокументари камня за пазухой. Ну в том смысле, што мокументари обычно наверное снимают для товоштоп помистифицировать, а Боброва снимает наверное для товоштоп иначе не может. Как мне показалося по крайней во второй фильме, концепция режиссера нескока разошлась с тем, што видел ево третий глаз. Глаз видел тотальный ужас и разложение, а концепция предполагала некоторый просвет. Возможно, я ошибаюся или чота не понил. Так или иначе, фильмы очень завораживающие, оторватца практически невозможно, мне тоесь невозможно. Ну и "Мертвые дочери" пазырил. В русском кино до сих пор не было триллеров, а теперь вот есть. Я не поклонник триллера как жанра и ваще не поклонник никакова жанра, но это кино мне понравилось, может просто потомушта после неких "обстоятельств" я был благодушно настроен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Йопт. Нихера не понил, дык смареть или несмареть? Шо такое осоловительный пиздец ваще? Это хорошо или плохо? А я тоже смарю русское кино, новое и не очень. "Ой вы, гуси" и "В той стране" - это кино можно было бы отнести к жанру мокументари, но тока в ём нет свойственново мокументари камня за пазухой. Ну в том смысле, што мокументари обычно наверное снимают для товоштоп помистифицировать, а Боброва снимает наверное для товоштоп иначе не может. Как мне показалося по крайней во второй фильме, концепция режиссера нескока разошлась с тем, што видел ево третий глаз. Глаз видел тотальный ужас и разложение, а концепция предполагала некоторый просвет. Возможно, я ошибаюся или чота не понил. Так или иначе, фильмы очень завораживающие, оторватца практически невозможно, мне тоесь невозможно. Ну и "Мертвые дочери" пазырил. В русском кино до сих пор не было триллеров, а теперь вот есть. Я не поклонник триллера как жанра и ваще не поклонник никакова жанра, но это кино мне понравилось, может просто потомушта после неких "обстоятельств" я был благодушно настроен. ну если тебе нравятся молодые бандиты со сверьестственными способностями... в жанре фантаститечского боевика, то можешь и позырить... я лично поржала... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну если тебе нравятся молодые бандиты... Мне? нравятца? молодые бандиты? Не понил, я гдета дал повод? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |