IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Feb 3 2010, 23:21
Сообщение #1141

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Feb 3 2010, 23:16) *
Мне? нравятца? молодые бандиты?
Не понил, я гдета дал повод?

повода не давал... но мало ли у кого какие скрытые фантазьмы...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 3 2010, 23:24
Сообщение #1142

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 3 2010, 20:21) *
повода не давал... но мало ли у кого какие скрытые фантазьмы...

ты мне щас навеешш.. скрытый фантазьм.. еще пара таких идей, и я ево открою.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 10 2010, 15:36
Сообщение #1143

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Jan 28 2010, 00:04) *
Пазырил "Обстоятельства". Ваще довольный што пасмарел. Отличное такое кино, какбутта даже и не русское чиста внешне. Но очень гуманистическое. В этом смысле в лучших отечественных традициях... Не, я чота непрально описал.. Короче, доброе заебательское кино!

пасмарели его вчера
чем-то напомнило фильмы Жёне, приёмчики, съёмка
прикольный фильм ) актёры играют офигительно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 10 2010, 17:28
Сообщение #1144

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 10 2010, 12:36) *
пасмарели его вчера
чем-то напомнило фильмы Жёне, приёмчики, съёмка
прикольный фильм ) актёры играют офигительно

Нащет Жене совершенно согласен - конкретно раннево Жене напомнило, тоесь "Деликатесы", и тема жрачки, кстати, перекликаетца)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 11 2010, 23:40
Сообщение #1145

Писатель-маньяк

"Смерть господина Лазареску". От господина Лазареску несло перегаром и, позже, еще и говном. Врачи не горят желанием делать операцию обосравшемуся старикану и спихивают ево из больницы в больницу. Господин Лазареску постепенно умирает. Господин Лазареску не особо готов умирать, его организм как-то цепляется за жизнь, но окружающим до всево этого мало дела, они заняты своими служебными и личными делами.. Жуть тоесь заключаетца не в какомта особенно кровавом способе смерти господина Лазареску - напротив, в ее банальности. Врачи занимаютца жизнью господина Лазареску примерно с той же заинтересованностью, как советские парикмахерши - головами своих клиентов, тоесь машинально щелкая ножницами и переговариваясь с коллегами о чомта своем, женском, мужском... Господин Лазареску умирает среди людей, но предстает перед смертью в полном одиночестве - никто вощимта не заметил, что он умер и мучения тела сменились мытарствами души.
Всево второй румынский фильм смарел, и снова в десятку.

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Feb 12 2010, 08:14
Сообщение #1146

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Jan 29 2010, 13:10) *
А где вы их смотрите?

Я смотрю через Tetatet. Правда за право пользования премиум-аккаунтом плачу 49 евро в год . Зато быстро, удобно, выбор фильмов, сериалов, документального кино, мультфильмов хоть классики хоть свеженького оч большой. Хоть обсмотрись. Я довольна.
ЗЫ не рассказывайте мне про бесплатное wink.gif медленное и заикающееся

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 12 2010, 15:24
Сообщение #1147

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Feb 12 2010, 14:51) *
Боюся, тогда будет непросто посмотреть некоторые вышеименованные. Но если отслеживать программку канала АРТЕ, то койкакие шансы есь.

Кхмер, сколько у тебя часов в сутках? Я в свои лучшие киношные времена не успела бы и половины того посмотреть, что ты смотришь.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 12 2010, 23:39
Сообщение #1148

Писатель-маньяк

комп завис(

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 12 2010, 23:41
Сообщение #1149

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 12 2010, 12:24) *
Кхмер, сколько у тебя часов в сутках? Я в свои лучшие киношные времена не успела бы и половины того посмотреть, что ты смотришь.

Ну я мало сплю и быстро ем, но главное - у меня нет маленьких детей, а есть большие. От которых два спасения - алкоголь и кино. Ну и потом это токтак кажетца, што я много больше смарю. Тоесь я тоже не смарел половины тово, што ты смотришь. Я не смарел ни одново фильма Камерона, например. Увы. Хотя как же, нет - смарел "Правдивую ложь". Ни одново сериала не смарел, по крайней мере последние двацать лет. Ну и на многом другом я выиграл время и вот пасмарел "смерть господина Лазареску", о котором, кстати, у мене появилися новые сабражения - ну тоесь имя героя коннотирует воскрешение... КоннотИровало-коннотИровало, да и не вЫконнотировало.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 13 2010, 08:38
Сообщение #1150

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Feb 12 2010, 23:41) *
Ну я мало сплю и быстро ем, но главное - у меня нет маленьких детей, а есть большие. От которых два спасения - алкоголь и кино. Ну и потом это токтак кажетца, што я много больше смарю. Тоесь я тоже не смарел половины тово, што ты смотришь. Я не смарел ни одново фильма Камерона, например. Увы. Хотя как же, нет - смарел "Правдивую ложь". Ни одново сериала не смарел, по крайней мере последние двацать лет. Ну и на многом другом я выиграл время и вот пасмарел "смерть господина Лазареску", о котором, кстати, у мене появилися новые сабражения - ну тоесь имя героя коннотирует воскрешение... КоннотИровало-коннотИровало, да и не вЫконнотировало.

Да я в последнее время вообще ничего не смотрю, ни сериалы, ни фильмы, хорошо, хоть читать получается. Камерон – это так, поскользнулась. smile.gif

Но дети растут – и надежда есть! wink.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 14 2010, 00:17
Сообщение #1151

Форумофил

Из: Zürich

только щас глянула "все умрут, а я останусь" и первые пару серий "школы"
тока и могу сказать, что да, вот всё прям так и бывало, а случалось и случаетца и того страшнее, пострашнее всяких сериалов
во всех школах всегда была четко выраженная иерархия (да что там школы, начиная с детского сада)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 14 2010, 01:23
Сообщение #1152

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 13 2010, 21:17) *
тока и могу сказать, что да, вот всё прям так и бывало, а случалось и случаетца и того страшнее, пострашнее всяких сериалов
во всех школах всегда была четко выраженная иерархия (да что там школы, начиная с детского сада)

этточна. Девчонки в фильме классно играют, правда? Агнию Кузнецову я видел в грузе 200, остальных раньше ваще не видел. Кстати, недавно иза Полины Филоненко пасмарел типо боевик "Я покажу тебе Москву". Говнище ужасное, не смарите никто назачто. Филоненко играет ужасно, фпрочем там и все ужасно, кроме тово шо актер в главной роли сам по себе симпатичный, ну и еще там есть один хороший эпизод секунд на трицать у Стеклова с.. с... не знаю фамилию актрисы.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 14 2010, 23:46
Сообщение #1153

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(JackieBrown @ Feb 14 2010, 00:17) *

Да? А мне вот это всегда удивительно... Не, ну я представляла всегда, что так живут дети каких то там совсем уж окраин, какие то особенно неблагополучные школы... Хотя у меня тоже была самая заурядная школа в самом заурядном микрорайоне. Были девицы и парни, которые вели такой довольно активный образ жизни, но нас, ботаников, никто не гнобил smile.gif Самая большая стычка была, когда я написала в дневник одной барышни, что от группы Земляне меня тошнит. Она пыталась драться, но я и тогда была девочкой крупной и все закончилось не в ее пользу... Но это единственный эпизод за всю детсадовскую и школьную жизнь и даже за два месяцы учебы в строительном ПТУ, куда я попала из протестных соображений smile.gif Поэтому все эти фильмы кажутся какими то сильно штампованными. Ну вроде как так должно где то быть и так это себе представляют нормальные люди, когда ударяются в мрачности. Но что к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
Между делом посмотрела еще пару серий Школы и как то мне это показалось... ну в общем не убедило оно меня.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 15 2010, 08:52
Сообщение #1154

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 14 2010, 20:46) *
....все эти фильмы кажутся какими то сильно штампованными. Ну вроде как так должно где то быть и так это себе представляют нормальные люди, когда ударяются в мрачности. Но что к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
Между делом посмотрела еще пару серий Школы и как то мне это показалось... ну в общем не убедило оно меня.

В смысле, ты называешь штампованными те фильмы, которые не имеют отношения к реальной жизни?
Ну попробуй тогда назвать те фильмы, которые тебе нравятца... проверим их на реальность))
Ваще мне кажетца, какая разница - имеет к реальной жизни, не имеет.. Узость личново опыта не дает возможности использовать критерий реальности. Это раз. Вофторых художественность ваще не обязана хоть какта пересекатца с реальностью. Такшо из списка упреков это слово можно убрать. Но ты сказала еще другое слово, вот оно мне нравитца - "убедило". Имеет фильм какоето отношение к реальности или нет, но убедительным хороший фильм быть обязан)... Вот, кино "все умрут" меня убедило, а "Школа" - нет.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 15 2010, 20:16
Сообщение #1155

Форумофил

Цитата(кхмер @ Feb 15 2010, 08:52) *
В смысле, ты называешь штампованными те фильмы, которые не имеют отношения к реальной жизни?
Ну попробуй тогда назвать те фильмы, которые тебе нравятца... проверим их на реальность))
Ваще мне кажетца, какая разница - имеет к реальной жизни, не имеет.. Узость личново опыта не дает возможности использовать критерий реальности. Это раз. Вофторых художественность ваще не обязана хоть какта пересекатца с реальностью. Такшо из списка упреков это слово можно убрать. Но ты сказала еще другое слово, вот оно мне нравитца - "убедило". Имеет фильм какоето отношение к реальности или нет, но убедительным хороший фильм быть обязан)... Вот, кино "все умрут" меня убедило, а "Школа" - нет.

Нет, ну конечно никакой взаимосвязи межде реальностью, нереальностью и штампами я искать не пытаюсь. И в голову не приходило. Но просто как у любого среднестатического человека, у меня имеется достаточно узкий опыт. Ну там какой то набор ситуаций, историй, поворотиков и всяко разно. Все остальное я домысливаю. Вот у меня, скажем, бывает так. А вот у кого то, думаю я, могло быть так и так. И когда режиссер создает точно такой же образ, как в моей голове... образ того, чего я не знаю доподлинно, но представляю именно таким, мне скучновато. А когда это не в одном эпизоде, а в десяти двадцати и далее... Чего стоит сцена с папенькой в начале фильма. У меня так не было, но именно так я бы представила эту сцену, если бы мне предложили написать чернушный сценарий. То есть это был бы первый образ, пришедший в голову. Если бы я повременила выливать его на бумагу, то может и отказалась бы и придумала что то менее очевидное. То есть режиссер поднимает в моей голове какой то верхний пласт штампов-представлений и не более того. А вот когда я смотрю кино и вижу повороты которые даже и вообразить не могла, но тем не менее они логичны, достоверны и глубоки, вот тогда ах! Сидишь, раскрыв рот. Помнишь, ты кажется тоже вспоминал тут фильм... название вылетело... про то как женщина пыталась вернуть ушедший с молотка дом и про ее взаимоотношения с новым хозяином. Вот да, я поверила этой истории, и да, такого в моей голове до просмотра не было. И это захватывает так, что скучать некогда.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 16 2010, 00:10
Сообщение #1156

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 15 2010, 17:16) *
Помнишь, ты кажется тоже вспоминал тут фильм... название вылетело... про то как женщина пыталась вернуть ушедший с молотка дом и про ее взаимоотношения с новым хозяином. Вот да, я поверила этой истории, и да, такого в моей голове до просмотра не было. И это захватывает так, что скучать некогда.

Дом из песка и тумана, наверное... Я, наверное, не очень понил што ты хотела сказать - про образ в голове и все такое. Мой друг доказывал, что Сурганова спела романсы Таривердиева лучше, чем Пугачева. Пугачева, грит, поет так, как и я бы спел, если бы умел. А Сурганова типа, с ее гнусавыми завываниями, поет не так, как он бы спел, и это круто. Я эту логику не понимаю, хотя другой предложить не могу. Но от Сургановой у мене рвотные позывы.
Вот, давеча говорил про смерть господина Лазареску. Там ничо сенсационново, все показали именно так, как я себе и представлял. По-твоему получаетца, что штамповка. Я межтем смарел не отрываясь. Кино это всетки не история, кино это воздух и интонация типа.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 16 2010, 00:40
Сообщение #1157

Форумофил

Цитата(кхмер @ Feb 16 2010, 00:10) *
Дом из песка и тумана, наверное... Я, наверное, не очень понил што ты хотела сказать - про образ в голове и все такое. Мой друг доказывал, что Сурганова спела романсы Таривердиева лучше, чем Пугачева. Пугачева, грит, поет так, как и я бы спел, если бы умел. А Сурганова типа, с ее гнусавыми завываниями, поет не так, как он бы спел, и это круто. Я эту логику не понимаю, хотя другой предложить не могу. Но от Сургановой у мене рвотные позывы.
Вот, давеча говорил про смерть господина Лазареску. Там ничо сенсационново, все показали именно так, как я себе и представлял. По-твоему получаетца, что штамповка. Я межтем смарел не отрываясь. Кино это всетки не история, кино это воздух и интонация типа.

Ну может... я про Лозреску не смотрела, хотя сюжет заинтриговал... Воздух и интонации тоже могут быть штампами, к слову. Как непременная скрипящая дверь в фильме ужасов. Я вот как слышу эту скрипящую дверь, мне сразу перестает быть страшно. А в этом фильме Германике сплошь скрипящие двери. Ну сорри, я так увидела. Я ж не претендую на истину в последней инстанции.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 16 2010, 01:44
Сообщение #1158

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 15 2010, 21:40) *
... Воздух и интонации тоже могут быть штампами, к слову. Как непременная скрипящая дверь в фильме ужасов...

Нене. Скрипящая дверь - прием. А воздух - это не прием. Интонация еще тудасюда, ее можно сымитировать, тут я согласен.
Я не понил, про которую Германику ты гришь. Если про Школу, то я согласен. Если про Все умрут, то останусь при своем. Хорошо, что человек в 22 или скока там лет снял такое кино. Жаль, что человек в 25 лет развел это же кино на сто серий. Ну, увы. Может, деньги нужны, а дали тока на это. Это ж первый канал.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 16 2010, 09:35
Сообщение #1159

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(natas @ Feb 16 2010, 00:40) *
Ну может... я про Лозреску не смотрела, хотя сюжет заинтриговал...

А меня как раз отсутствие сюжета заинтриговало. Люблю когда нет сюжета, когда просто как заглянул в окошко проезжающей мимо жизни.

А вот к спецам вопрос - кто знает фильм про карлика, который жил на захолустной железнодорожной станции, где-то в американской провинции... Я его один раз посмотрела, хотела бы ещё посмотреть, но как называется кино не помню, заказать не могу значит.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 16 2010, 11:22
Сообщение #1160

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

А мне нравится разное кино:

- с интригующим сюжетом ( типа «Подозрительные лица» The Usual Suspects )

- зрелищное (типа Аватар и Матрица (первая часть))

- эпохально-сентиментальное (типа Легенды осени)

- безбашенное (типа Криминальное чтиво)

Мне важно, чтобы кино было качественным ... желательно до мелочей... И чтоб откликалось на момент просмотра... и желательно чтоб и потом оставалось приятное послевкусие...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

130 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic