![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне? нравятца? молодые бандиты? Не понил, я гдета дал повод? повода не давал... но мало ли у кого какие скрытые фантазьмы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
повода не давал... но мало ли у кого какие скрытые фантазьмы... ты мне щас навеешш.. скрытый фантазьм.. еще пара таких идей, и я ево открою. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Пазырил "Обстоятельства". Ваще довольный што пасмарел. Отличное такое кино, какбутта даже и не русское чиста внешне. Но очень гуманистическое. В этом смысле в лучших отечественных традициях... Не, я чота непрально описал.. Короче, доброе заебательское кино! пасмарели его вчера чем-то напомнило фильмы Жёне, приёмчики, съёмка прикольный фильм ) актёры играют офигительно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
пасмарели его вчера чем-то напомнило фильмы Жёне, приёмчики, съёмка прикольный фильм ) актёры играют офигительно Нащет Жене совершенно согласен - конкретно раннево Жене напомнило, тоесь "Деликатесы", и тема жрачки, кстати, перекликаетца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Смерть господина Лазареску". От господина Лазареску несло перегаром и, позже, еще и говном. Врачи не горят желанием делать операцию обосравшемуся старикану и спихивают ево из больницы в больницу. Господин Лазареску постепенно умирает. Господин Лазареску не особо готов умирать, его организм как-то цепляется за жизнь, но окружающим до всево этого мало дела, они заняты своими служебными и личными делами.. Жуть тоесь заключаетца не в какомта особенно кровавом способе смерти господина Лазареску - напротив, в ее банальности. Врачи занимаютца жизнью господина Лазареску примерно с той же заинтересованностью, как советские парикмахерши - головами своих клиентов, тоесь машинально щелкая ножницами и переговариваясь с коллегами о чомта своем, женском, мужском... Господин Лазареску умирает среди людей, но предстает перед смертью в полном одиночестве - никто вощимта не заметил, что он умер и мучения тела сменились мытарствами души.
Всево второй румынский фильм смарел, и снова в десятку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
А где вы их смотрите? Я смотрю через Tetatet. Правда за право пользования премиум-аккаунтом плачу 49 евро в год . Зато быстро, удобно, выбор фильмов, сериалов, документального кино, мультфильмов хоть классики хоть свеженького оч большой. Хоть обсмотрись. Я довольна. ЗЫ не рассказывайте мне про бесплатное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Боюся, тогда будет непросто посмотреть некоторые вышеименованные. Но если отслеживать программку канала АРТЕ, то койкакие шансы есь. Кхмер, сколько у тебя часов в сутках? Я в свои лучшие киношные времена не успела бы и половины того посмотреть, что ты смотришь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
комп завис(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхмер, сколько у тебя часов в сутках? Я в свои лучшие киношные времена не успела бы и половины того посмотреть, что ты смотришь. Ну я мало сплю и быстро ем, но главное - у меня нет маленьких детей, а есть большие. От которых два спасения - алкоголь и кино. Ну и потом это токтак кажетца, што я много больше смарю. Тоесь я тоже не смарел половины тово, што ты смотришь. Я не смарел ни одново фильма Камерона, например. Увы. Хотя как же, нет - смарел "Правдивую ложь". Ни одново сериала не смарел, по крайней мере последние двацать лет. Ну и на многом другом я выиграл время и вот пасмарел "смерть господина Лазареску", о котором, кстати, у мене появилися новые сабражения - ну тоесь имя героя коннотирует воскрешение... КоннотИровало-коннотИровало, да и не вЫконнотировало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну я мало сплю и быстро ем, но главное - у меня нет маленьких детей, а есть большие. От которых два спасения - алкоголь и кино. Ну и потом это токтак кажетца, што я много больше смарю. Тоесь я тоже не смарел половины тово, што ты смотришь. Я не смарел ни одново фильма Камерона, например. Увы. Хотя как же, нет - смарел "Правдивую ложь". Ни одново сериала не смарел, по крайней мере последние двацать лет. Ну и на многом другом я выиграл время и вот пасмарел "смерть господина Лазареску", о котором, кстати, у мене появилися новые сабражения - ну тоесь имя героя коннотирует воскрешение... КоннотИровало-коннотИровало, да и не вЫконнотировало. Да я в последнее время вообще ничего не смотрю, ни сериалы, ни фильмы, хорошо, хоть читать получается. Камерон – это так, поскользнулась. ![]() Но дети растут – и надежда есть! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
только щас глянула "все умрут, а я останусь" и первые пару серий "школы"
тока и могу сказать, что да, вот всё прям так и бывало, а случалось и случаетца и того страшнее, пострашнее всяких сериалов во всех школах всегда была четко выраженная иерархия (да что там школы, начиная с детского сада) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
только щас глянула "все умрут, а я останусь" и первые пару серий "школы" тока и могу сказать, что да, вот всё прям так и бывало, а случалось и случаетца и того страшнее, пострашнее всяких сериалов во всех школах всегда была четко выраженная иерархия (да что там школы, начиная с детского сада) этточна. Девчонки в фильме классно играют, правда? Агнию Кузнецову я видел в грузе 200, остальных раньше ваще не видел. Кстати, недавно иза Полины Филоненко пасмарел типо боевик "Я покажу тебе Москву". Говнище ужасное, не смарите никто назачто. Филоненко играет ужасно, фпрочем там и все ужасно, кроме тово шо актер в главной роли сам по себе симпатичный, ну и еще там есть один хороший эпизод секунд на трицать у Стеклова с.. с... не знаю фамилию актрисы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
только щас глянула "все умрут, а я останусь" и первые пару серий "школы" тока и могу сказать, что да, вот всё прям так и бывало, а случалось и случаетца и того страшнее, пострашнее всяких сериалов во всех школах всегда была четко выраженная иерархия (да что там школы, начиная с детского сада) Да? А мне вот это всегда удивительно... Не, ну я представляла всегда, что так живут дети каких то там совсем уж окраин, какие то особенно неблагополучные школы... Хотя у меня тоже была самая заурядная школа в самом заурядном микрорайоне. Были девицы и парни, которые вели такой довольно активный образ жизни, но нас, ботаников, никто не гнобил ![]() ![]() Между делом посмотрела еще пару серий Школы и как то мне это показалось... ну в общем не убедило оно меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....все эти фильмы кажутся какими то сильно штампованными. Ну вроде как так должно где то быть и так это себе представляют нормальные люди, когда ударяются в мрачности. Но что к реальной жизни это не имеет никакого отношения. Между делом посмотрела еще пару серий Школы и как то мне это показалось... ну в общем не убедило оно меня. В смысле, ты называешь штампованными те фильмы, которые не имеют отношения к реальной жизни? Ну попробуй тогда назвать те фильмы, которые тебе нравятца... проверим их на реальность)) Ваще мне кажетца, какая разница - имеет к реальной жизни, не имеет.. Узость личново опыта не дает возможности использовать критерий реальности. Это раз. Вофторых художественность ваще не обязана хоть какта пересекатца с реальностью. Такшо из списка упреков это слово можно убрать. Но ты сказала еще другое слово, вот оно мне нравитца - "убедило". Имеет фильм какоето отношение к реальности или нет, но убедительным хороший фильм быть обязан)... Вот, кино "все умрут" меня убедило, а "Школа" - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
В смысле, ты называешь штампованными те фильмы, которые не имеют отношения к реальной жизни? Ну попробуй тогда назвать те фильмы, которые тебе нравятца... проверим их на реальность)) Ваще мне кажетца, какая разница - имеет к реальной жизни, не имеет.. Узость личново опыта не дает возможности использовать критерий реальности. Это раз. Вофторых художественность ваще не обязана хоть какта пересекатца с реальностью. Такшо из списка упреков это слово можно убрать. Но ты сказала еще другое слово, вот оно мне нравитца - "убедило". Имеет фильм какоето отношение к реальности или нет, но убедительным хороший фильм быть обязан)... Вот, кино "все умрут" меня убедило, а "Школа" - нет. Нет, ну конечно никакой взаимосвязи межде реальностью, нереальностью и штампами я искать не пытаюсь. И в голову не приходило. Но просто как у любого среднестатического человека, у меня имеется достаточно узкий опыт. Ну там какой то набор ситуаций, историй, поворотиков и всяко разно. Все остальное я домысливаю. Вот у меня, скажем, бывает так. А вот у кого то, думаю я, могло быть так и так. И когда режиссер создает точно такой же образ, как в моей голове... образ того, чего я не знаю доподлинно, но представляю именно таким, мне скучновато. А когда это не в одном эпизоде, а в десяти двадцати и далее... Чего стоит сцена с папенькой в начале фильма. У меня так не было, но именно так я бы представила эту сцену, если бы мне предложили написать чернушный сценарий. То есть это был бы первый образ, пришедший в голову. Если бы я повременила выливать его на бумагу, то может и отказалась бы и придумала что то менее очевидное. То есть режиссер поднимает в моей голове какой то верхний пласт штампов-представлений и не более того. А вот когда я смотрю кино и вижу повороты которые даже и вообразить не могла, но тем не менее они логичны, достоверны и глубоки, вот тогда ах! Сидишь, раскрыв рот. Помнишь, ты кажется тоже вспоминал тут фильм... название вылетело... про то как женщина пыталась вернуть ушедший с молотка дом и про ее взаимоотношения с новым хозяином. Вот да, я поверила этой истории, и да, такого в моей голове до просмотра не было. И это захватывает так, что скучать некогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помнишь, ты кажется тоже вспоминал тут фильм... название вылетело... про то как женщина пыталась вернуть ушедший с молотка дом и про ее взаимоотношения с новым хозяином. Вот да, я поверила этой истории, и да, такого в моей голове до просмотра не было. И это захватывает так, что скучать некогда. Дом из песка и тумана, наверное... Я, наверное, не очень понил што ты хотела сказать - про образ в голове и все такое. Мой друг доказывал, что Сурганова спела романсы Таривердиева лучше, чем Пугачева. Пугачева, грит, поет так, как и я бы спел, если бы умел. А Сурганова типа, с ее гнусавыми завываниями, поет не так, как он бы спел, и это круто. Я эту логику не понимаю, хотя другой предложить не могу. Но от Сургановой у мене рвотные позывы. Вот, давеча говорил про смерть господина Лазареску. Там ничо сенсационново, все показали именно так, как я себе и представлял. По-твоему получаетца, что штамповка. Я межтем смарел не отрываясь. Кино это всетки не история, кино это воздух и интонация типа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дом из песка и тумана, наверное... Я, наверное, не очень понил што ты хотела сказать - про образ в голове и все такое. Мой друг доказывал, что Сурганова спела романсы Таривердиева лучше, чем Пугачева. Пугачева, грит, поет так, как и я бы спел, если бы умел. А Сурганова типа, с ее гнусавыми завываниями, поет не так, как он бы спел, и это круто. Я эту логику не понимаю, хотя другой предложить не могу. Но от Сургановой у мене рвотные позывы. Вот, давеча говорил про смерть господина Лазареску. Там ничо сенсационново, все показали именно так, как я себе и представлял. По-твоему получаетца, что штамповка. Я межтем смарел не отрываясь. Кино это всетки не история, кино это воздух и интонация типа. Ну может... я про Лозреску не смотрела, хотя сюжет заинтриговал... Воздух и интонации тоже могут быть штампами, к слову. Как непременная скрипящая дверь в фильме ужасов. Я вот как слышу эту скрипящую дверь, мне сразу перестает быть страшно. А в этом фильме Германике сплошь скрипящие двери. Ну сорри, я так увидела. Я ж не претендую на истину в последней инстанции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Воздух и интонации тоже могут быть штампами, к слову. Как непременная скрипящая дверь в фильме ужасов... Нене. Скрипящая дверь - прием. А воздух - это не прием. Интонация еще тудасюда, ее можно сымитировать, тут я согласен. Я не понил, про которую Германику ты гришь. Если про Школу, то я согласен. Если про Все умрут, то останусь при своем. Хорошо, что человек в 22 или скока там лет снял такое кино. Жаль, что человек в 25 лет развел это же кино на сто серий. Ну, увы. Может, деньги нужны, а дали тока на это. Это ж первый канал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ну может... я про Лозреску не смотрела, хотя сюжет заинтриговал... А меня как раз отсутствие сюжета заинтриговало. Люблю когда нет сюжета, когда просто как заглянул в окошко проезжающей мимо жизни. А вот к спецам вопрос - кто знает фильм про карлика, который жил на захолустной железнодорожной станции, где-то в американской провинции... Я его один раз посмотрела, хотела бы ещё посмотреть, но как называется кино не помню, заказать не могу значит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мне нравится разное кино:
- с интригующим сюжетом ( типа «Подозрительные лица» The Usual Suspects ) - зрелищное (типа Аватар и Матрица (первая часть)) - эпохально-сентиментальное (типа Легенды осени) - безбашенное (типа Криминальное чтиво) Мне важно, чтобы кино было качественным ... желательно до мелочей... И чтоб откликалось на момент просмотра... и желательно чтоб и потом оставалось приятное послевкусие... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |