![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне важно чтоб кино цепляло)
вот взять хотяп фильмы фон Триера - это же отвратительно. талантливо, а койче я б пересмотрела -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а мне важно чтоб кино цепляло) вот взять хотяп фильмы фон Триера - это же отвратительно. талантливо, а койче я б пересмотрела А меня его последний фильм (Антихрист) вообще не зацепил... ну если б хоть отвращение (как у многих) вызвал... не... НИКАК... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Согласна с Джеки, мне важно, чтоб кино меня цепляло, и неважно чем.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, а еще я поняла, что практически не люблю комедий... мне редко когда очень смешно при просмотре комедийного фильма... не исключаю, что проблема во мне....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, а еще я поняла, что практически не люблю комедий... мне редко когда очень смешно при просмотре комедийного фильма... не исключаю, что проблема во мне.... Мне тоже. Люблю скандинавский черный юмор, комедии по сценариям Енсена: "Датские деликатесы" (De grønne slagtere), "В Китае едят собак" (I Kina spiser de hunde) или Яблоки Адама (Adams æbler). И неизменные фавориты "Большой Лебовски" и "Черная кошка, белый кот". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Кста, а еще я поняла, что практически не люблю комедий... мне редко когда очень смешно при просмотре комедийного фильма... не исключаю, что проблема во мне.... а "День радио"? неужели тож не смешно?) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а "День радио"? неужели тож не смешно?) Дже... за ооочень редким исключением... Совершенно секретно, Биг Лебовски, Криминальное чтиво, После прочтения сжечь, даже Особенности Национальной охоты (первый)... да... смешно... забавно...но я не могу сказать, что я смеюсь до слез при просмотре этих фильмов... А вот вы при просмотре какого фильма смеялись до слез? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дже... за ооочень редким исключением... Совершенно секретно, Биг Лебовски, Криминальное чтиво, После прочтения сжечь, даже Особенности Национальной охоты (первый)... да... смешно... забавно...но я не могу сказать, что я смеюсь до слез при просмотре этих фильмов... А вот вы при просмотре какого фильма смеялись до слез? "Рыбка по имени Ванда" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Чтоб цепляло - это главное. Конечно, я не только "бессюжетные" смотрю, но люблю и их тоже.
С комедиями у меня похоже дело обстоит, "Ванду" меня муж под пистолетом заставлял посмотреть, он сидел и ржал до коликов, я сидела и думала, где смеяться. Правда вот над фильмом "На море" хохотала. До слёз, чесслово. |
|
|
![]()
|
|
Девочки... везет вам... а у меня вот до слез ни разу не было... Разве что бурный смех у меня вызывали некоторые выпуски Комеди Клаб...но и то в самом начале...
А есть ведь еще люди, которые тут же перематывают смешной кусок и снова заливаются смехом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки... везет вам... а у меня вот до слез ни разу не было... Разве что бурный смех у меня вызывали некоторые выпуски Комеди Клаб...но и то в самом начале... А есть ведь еще люди, которые тут же перематывают смешной кусок и снова заливаются смехом... До истерики я смеялась только над книжками Тома Шарпа, да и то давно... А из недавнего один профильный ЖЖ вызвал приступ затяжного хохота... Кино редко когда до слез от смеха доводит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а "День радио"? неужели тож не смешно?) о, да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Джеки, мне важно, чтоб кино меня цепляло, и неважно чем. ![]() Ну так еще с разными целезадачами смотришь. Есть чтобы мозХ разгрузить или скрасить какую нить монотонную работу. Или пощекотать нервишки одиноким дождливым вечерком. А есть кино по настоящему. И тут другие требования. Я изначально о таком говорила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До истерики я смеялась только над книжками Тома Шарпа, да и то давно... А из недавнего один профильный ЖЖ вызвал приступ затяжного хохота... Кино редко когда до слез от смеха доводит. Да, кста, печатные вещи у меня чаще вызывают смех ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
До слез смеялась давно...
"День радио" местами очень даже. Еще "Как я съел собаку" и "Snatch" в коллекцию смешных комедий. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воображаю, какие комедии нравятся свисстуну. Америкен Пай?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А меня как раз отсутствие сюжета заинтриговало. ...кто знает фильм про карлика, который жил на захолустной железнодорожной станции... Нащщет отсутствия сюжета прально заметила. Искомый фильм, как ни странно, называетца "Станционный смотритель", зе стэйшн эйджент по-ихнему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |