![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А мне нравится разное кино... А мне нравитца любое кино. Художественное, документальное, сюжетное, бессюжетное, цепляющее и не цепляющее, советское и антисоветское, циничное и романтическое, плохое и хорошее, убойное и скучное... Не смотрю тока сериалы. Но это все неважно. У меня вот тоже вопрос к знатокам! КАРЕНИНА, особенно к тебе. Должна ж ты ради меня ответно расстаратца. Я давно и безуспешно ищу старый советский... как это называлось.. научно-популярный? просветительский? Да и фильм ли это, или просто передача? Вроде фильм, потому что, помнитца, смарел ево в киножурнале.. Короче: старый документальный чернобелый фильм, снятый до 1980 года, о вреде пьянства и лечении от алкоголизма. Ключевая сцена: в зале стоят ряды коек, на койках лежат алкоголики, межними прохаживаетца врач и перечисляет всякие беды, исходящие от алкоголя, а потом кричит "вот что делает с людьми ВОДКААА!!!" Алкоголики дружно перегибаютца и со страшной силой блюют через борт в спецально поставленные тазики.. Ну потомушта им чота особенное до этово вкололи. Фильм настоящая жесть, после братьев Люмьеров никто ничо лучше не снимал, все Дзиги Вертовы и Питеры Гринуеи просто детвора беспризорная по сравнению с этим кино. Помогите узнать, что это за фильм! И просите меня потом фсё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер!!! ![]() не нада спасиба. просто ответь на вышеизложенное) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У меня вот тоже вопрос к знатокам! КАРЕНИНА, особенно к тебе. ... Должна ж ты ради меня ответно расстаратца. Да разве ж я в кинах знаток? Так, дилетантишко... Но расстараться очень хочется :-) поэтому позвоню завтра одному знатоку, может он в курсе. P.S. А вот ещё из старого, интересного - "Santa Sangre" Акселя Йодоровски, смотрели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кхмер... не оно ли?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
....А вот ещё из старого, интересного - "Santa Sangre" Акселя Йодоровски, смотрели? Ходоровски. Неа, не смарел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мне нравитца любое кино. Не верю (ц), знаю как минимум одно кино, по которому ты долго топтался, потом в него плевался, потом еще растирал. А на все мои тщетные попытки защитить его, отмахивался рукавом. А Окси с Джеки тебе подепевали. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не верю (ц), знаю как минимум одно кино, по которому ты долго топтался, потом в него плевался, потом еще растирал. А на все мои тщетные попытки защитить его, отмахивался рукавом. А Окси с Джеки тебе подепевали. ![]() Дык то когда было? А седни совсем другое. Не, кино чиста как ряд движущихся картинок мне нравитца. Ну, бывает попадетца диссительно чота такое, что ну совсем нифпизду ни в красную армию. Ношоп я долго топтался... Да такова не быват, все знают, наскока я миролюбиф и покладист. Не нада на меня напраслину взводить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дык то когда было? А седни совсем другое. Не, кино чиста как ряд движущихся картинок мне нравитца. Ну, бывает попадетца диссительно чота такое, что ну совсем нифпизду ни в красную армию. Ношоп я долго топтался... Да такова не быват, все знают, наскока я миролюбиф и покладист. Не нада на меня напраслину взводить. Топтался, топтался, миролюбиво пыхтя. А седни мож выпил лишка, оттого и любишь все кино на свете. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер... не оно ли? Я пасмарел все имеющиеся на ютубе части - к сожалению, не оно. Это тоже хорошее кино, кстати. Оно такое страдальческое, безысходное. Мол а чож делать - а хуй знает, и так пробовали, и так - не помогает. А в том кино была жесть и никаких сомнений. Вылечим, блять, и всё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Топтался, топтался, миролюбиво пыхтя. А седни мож выпил лишка, оттого и любишь все кино на свете. ![]() Ой, далана - топтался! Может пнул там чо, допускаю. Ты про какое кино-то гришь ваще?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, далана - топтался! Может пнул там чо, допускаю. Ты про какое кино-то гришь ваще?) Как там было в деЦкой шутке... Хочулия... Могулия... Магнолия! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
не нада спасиба. просто ответь на вышеизложенное) Мдааа, задачка :-) старания не принесли результатов, вот, папы этого ответ помещаю в книжке: "кадр этот помню прекрасно, а что за фильм - убей. Я теперь и не такое вспомнить не могу. Как бы это не было связано с Кашпировским каким-нибудь. Но я не уверен" Ну, будем искать :-) ? |
|
|
![]()
|
|
Мдааа, задачка :-) старания не принесли результатов, вот, папы этого ответ помещаю в книжке: "кадр этот помню прекрасно, а что за фильм - убей. Я теперь и не такое вспомнить не могу. Как бы это не было связано с Кашпировским каким-нибудь. Но я не уверен" Ну, будем искать :-) ? Кашпировский – это конец 80–х, а не 70–х. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мдааа, задачка :-) старания не принесли результатов, вот, папы этого ответ помещаю в книжке: "кадр этот помню прекрасно, а что за фильм - убей. Я теперь и не такое вспомнить не могу. Как бы это не было связано с Кашпировским каким-нибудь. Но я не уверен" Ну, будем искать :-) ? Не-не, там не гипноз был, это показывалось традиционное лечение, основанное на выработке условного рефлекса с помощью уколов апоморфина. Да и чисто по времени это было задолго до Кашпировского, мне кажется, что фильм был даже где-то до 1975-ва года сделан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не-не, там не гипноз был, это показывалось традиционное лечение, основанное на выработке условного рефлекса с помощью уколов апоморфина. Ого, прямо Заводной Апельсин по–русски! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как там было в деЦкой шутке... Хочулия... Могулия... Магнолия! Ах, да разве я много слов посвятил этому кино? Навряд. Оно тово не стоило). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, прямо Заводной Апельсин по–русски! Круче, гораздо круче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не-не, там не гипноз был, это показывалось традиционное лечение, основанное на выработке условного рефлекса с помощью уколов апоморфина. Да и чисто по времени это было задолго до Кашпировского, мне кажется, что фильм был даже где-то до 1975-ва года сделан. мда... я через киноклуб в жж поиск начала... может дадут какой результат... Вот кто-то посоветовал посмотреть фильм "Сады скорпиона" Олега Ковалова ... и там якобы есть какие-то документальные нарезки на эту тему... и в титрах имеется название документального фильма... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
мда... я через киноклуб в жж поиск начала... может дадут какой результат... Вот кто-то посоветовал посмотреть фильм "Сады скорпиона" Олега Ковалова ... и там якобы есть какие-то документальные нарезки на эту тему... и в титрах имеется название документального фильма... Господи. Я не ожидал таких мощных движений в ответ на мою скромную просьбу. Ковалова я скачаю, без проблем. Тока мне кажетца, там фрагенты из еще более старых фильмов. Фпрочим, может и разыскиваемый фильм принадлежит не к 70-м, а к 60-м, скажем. Хотя вряд ли. В любом случае спасибо за труды и идею. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Посмотрела ещё раз "Station Agent" спустя пару лет. В амазоне за копейки заказала между прочим.
Интересно, это название автор без задней мысли дал или намекнуть хотел, связи-то не видно. Зато видно: 1) невероятные по красоте (тьфу! дайте слово не такое избитое!!!), романтичности, поэзии, трогательности и прочая-прочая - картины. Съёмка без выкрутасов, но впечатляет до слёз. 2) персонажи, которые уже через минут 15 фильма хочешь обнять и по голове погладить. Всё и все в этом фильме на своём месте. Фильм - живой. Не фильм - кусок жизни. Почему на упаковке стоит "комедия" - одному богу известно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |