![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
.."Notebook" ("Дневник памяти") - ну ооооч сентиментальный, зато с Райаном Госслингом... Ну и Джина Роулендс там играет, старую Элли. Играет не случайно, ведь она мама Ника Кассаветиса. Я ее помню по одной небольшой роли - она играла у Джармуша в "Ночи на земле", вместе с Вайноной. Мой любимый эпизод в этом фильме, ну чиста иза Райдер конешно, хотя и Роулендс хороша) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
На неделе посмотрел нескока киношек, вощимта упоминания достоин тока "Бубен - барабан", фильме историческом хотя бы потому, шта в нем состоялось возвращение в кино Натальи Негоды. Надеюсь, теперь надолго.
Фильм сам по себе очень и очень, тоесь ну как очень - кому не нравитца "Груз 200", тому лучше и "Бубен барабан" не смареть, наверное. А ваще заебательское кино и спасиба, кто ево делал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ща по первому идет "закрытый показ" и показывают фильм Виталия Манскова "Дефственность". Не знаю, что там будут обсуждать собравшиеся, но помойму понятно, што Манский жалкое бездарное уебище. Я это и раньше знал, потомушта вапервых пытался сдуру смареть ево нуднейший "пляж" и вафтарых читал одно омерзительное интервью. Ну, думаю, а вдруг всетки талант пробился. Ведь дух как известно веет где хочет, такшто мог и в чугунный лоб Манского залететь.
Но нет. Не залетел. Никчемное, тщеславное, самодовольное и пустое кино. Позор всем кто вместе с Манским ево делал - Дмитрию Быкову, он написал убогий текст и Александру Цекало, который столь же убого ево зачитал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ща по первому идет "закрытый показ" и показывают фильм Виталия Манскова "Дефственность". Не знаю, что там будут обсуждать собравшиеся, но помойму понятно, што Манский жалкое бездарное уебище. Я это и раньше знал, потомушта вапервых пытался сдуру смареть ево нуднейший "пляж" и вафтарых читал одно омерзительное интервью... хахаха))) на просмотр пришли героини фильма и просто в глаза сказали Манскому, что он пиздун))) Что текст, который они говорили, был режиссерский и подвергся нарезке) Манский выглядел просто жалко))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну и Джина Роулендс там играет, старую Элли. Играет не случайно, ведь она мама Ника Кассаветиса. Я ее помню по одной небольшой роли - она играла у Джармуша в "Ночи на земле", вместе с Вайноной. Мой любимый эпизод в этом фильме, ну чиста иза Райдер конешно, хотя и Роулендс хороша) яп сказала что все наебарот: режиссёр там Ник Кассаветис, потому што там мама Джина Роулендс)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
яп сказала что все наебарот: режиссёр там Ник Кассаветис, потому што там мама Джина Роулендс)) Почему? Известно, что Кассаветис маменькин сынок? Я не в теме).. С год назад читал интервью с ним, он рассказывал, что сама идея нотебоока разрабатывалась им под маму. А больше я ничо не знаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Почему? Известно, что Кассаветис маменькин сынок? Я не в теме).. С год назад читал интервью с ним, он рассказывал, что сама идея нотебоока разрабатывалась им под маму. А больше я ничо не знаю) ну почему же сразу маменькин сынок просто кто такая Джина Роуландс и кто такой Ник Кассаветис)) Джина Роуландс практически легенда и скорее она убедит продюсера взять того или иного режиссёра)) у Кассаветиса младшего не такой уж и большой вес в холливуде, как у нее кстати, я читала его интервью, в котором он сказал, что считает этот фильм самым позорным в своей карьере странно да ладно, все это фигня на самом деле, а фильм милый -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
"О чем говорят мужчины" - новая комедия Квартета И (которые "День радио", "День выборов"..)
хороший такой фильм, муж говорит мужская комедия, добрая такая)) понравился, молодцы они -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
"О чем говорят мужчины" - новая комедия Квартета И (которые "День радио", "День выборов"..) хороший такой фильм, муж говорит мужская комедия, добрая такая)) понравился, молодцы они ага, с удовольствием посмотрел. казалось бы, скока там того фильма - одни разговоры. бюджет равен зарплате актеров. а забирает.... мне понравилось. автору диалогов по черному завидую -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Shutter Island или "Остров проклятых" - редкостное унылое гавно
в духе "Другие", "6ое чусво" и тд даже писать о нем лень..занудный и никчемный фильм не смотрите) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Получила посылку "оттуда", много фильмов. Посмотрела "Дикое поле", "Мелодия для шарманки" и . Все три очень впечатлили, но по-разному.
"Дикое поле" - вот думаю, что написать и слов не подберу, мистика-не мистика, аллегория- не аллегория. Но очень необычно, талантливо, потусторонне как-то. "Мелодия для шарманки" - кристалльный ужас, ревела. "Сумасшедшая помощь" - сумасшедше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Получила посылку "оттуда", много фильмов. Посмотрела "Дикое поле", "Мелодия для шарманки" и . Все три очень впечатлили, но по-разному. "Дикое поле" - вот думаю, что написать и слов не подберу, мистика-не мистика, аллегория- не аллегория. Но очень необычно, талантливо, потусторонне как-то. "Мелодия для шарманки" - кристалльный ужас, ревела. "Сумасшедшая помощь" - сумасшедше... Мелодия для шарманки - это последнее кино Муратовой... ооочень хочу посмотреть... бум искать! А я вчера посмотрела Вуди Алленовский Матч Поинт... со всеми намеками на Достоевского... со всеми лирическими отступлениями по поводу удачи-везения по жизни, я не совсем поняла, зачем надо так долго ходить вокруг да около... и столько кружев... столько кружев... хотя Скарлетт, конечно, хороша... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
...по поводу удачи-везения по жизни, я не совсем поняла, зачем надо так долго ходить вокруг да около... и столько кружев... столько кружев... хотя Скарлетт, конечно, хороша... Дык теннис, ОКСИ, там мячик тоже тудысюды, тудысюды. Гдета тут мы уже цеплялися с АЛИСОЙ по поводу этова фильма. Хороший фильм, литературный такой. Даже контекстуальный, можно сказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Дык теннис, ОКСИ, там мячик тоже тудысюды, тудысюды. Гдета тут мы уже цеплялися с АЛИСОЙ по поводу этова фильма. Хороший фильм, литературный такой. Даже контекстуальный, можно сказать. да. я б сказал музыкально-литературное "кино для всех" . скарлетт не люблю, всегда с одним выражением лица... единственно, что зацепило, так это оперные партии... понравилось, как Вуди наложил их на сюжет. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да. я б сказал музыкально-литературное "кино для всех" . скарлетт не люблю, всегда с одним выражением лица... единственно, что зацепило, так это оперные партии... понравилось, как Вуди наложил их на сюжет. Да, оперные партии я тоже оценила... и я мне показалось, что это какое-то "театральное" кино... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
да. я б сказал музыкально-литературное "кино для всех" . скарлетт не люблю, всегда с одним выражением лица... единственно, что зацепило, так это оперные партии... понравилось, как Вуди наложил их на сюжет. Так и запишем - надо посмотреть. А со Скарлетт я недавно "Трудности перевода" смотрела. Не. Никак. |
|
|
![]()
|
|
Так и запишем - надо посмотреть. А со Скарлетт я недавно "Трудности перевода" смотрела. Не. Никак. А я смотрела 3 раза... Обожаю!!! И все правда... особенно это чувствуешь в Токио! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я смотрела 3 раза... Обожаю!!! И все правда... особенно это чувствуешь в Токио! Токио был хорош. Два героя там были лишними. А фильмо-то был про них, а не про Токио. Но это моё субъективное, я этот фильм посмотрела по наводке одного друга, он тоже был в восторге :-) |
|
|
![]()
|
|
Токио был хорош. Два героя там были лишними. А фильмо-то был про них, а не про Токио. Но это моё субъективное, я этот фильм посмотрела по наводке одного друга, он тоже был в восторге :-) Это фильм-настроение... и про Токио в том числе... там очень много смешных и точных нюансов про жизнь в Токио... про динамику... про то как ты себя ощущаешь тотально чужим... что для местных жителей, ты не более чем забавный персонаж, и побывав в Токио, понимаешь насколько фильм приближен к правде жизни... ( а ведь фильм просто нашпигован этими важными нюансами токийской жизни, передающими настроение...) и думаю, если б эти два героя, одолеваемые смертной скукой, встретились бы где-нибудь в Америке, то они б друг друга просто не заметили... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера про Лазареску. Сильный фильм. Хорошо, что они его всё-таки довезли, сукины дети. К доктору Ангелу. Я переживала. Но всё же этот фильм хоть и совсем не приукрашивает главного (гол и одинок пришёл человек в этот мир и так же гол и одинок он отсюда уходит) но и не сгущает краски. Имею в виду, что не депрессивный фильм, не чернушный.
Кстати, нелирическое отступление - там соседка ему диклофенак и метоклопамид предложила, т.к. нужных ему таблеток у неё не было. Ну так это как раз категорически противопоказанные ему (желудочнику, печёночнику) таблетки были. А бедный дед их съел... А ещё вчера я успела посмотреть 3 коротких фильма голландки (по-моему) Регины Циглер: Зал ожидания, Бензоколонка и Галерея. У голландцев тоже комплекс полноценности :-) смешные фильмецы. Без слов - то есть абсолютно, только глаза, жесты, мимика. Класс! Особенно первые два. А теперь оч спать охота :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |