IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
кхмер
сообщение Mar 27 2010, 00:59
Сообщение #1221

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 21 2010, 11:43) *
.."Notebook" ("Дневник памяти") - ну ооооч сентиментальный, зато с Райаном Госслингом...

Ну и Джина Роулендс там играет, старую Элли. Играет не случайно, ведь она мама Ника Кассаветиса. Я ее помню по одной небольшой роли - она играла у Джармуша в "Ночи на земле", вместе с Вайноной. Мой любимый эпизод в этом фильме, ну чиста иза Райдер конешно, хотя и Роулендс хороша)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 27 2010, 01:10
Сообщение #1222

Писатель-маньяк

На неделе посмотрел нескока киношек, вощимта упоминания достоин тока "Бубен - барабан", фильме историческом хотя бы потому, шта в нем состоялось возвращение в кино Натальи Негоды. Надеюсь, теперь надолго.
Фильм сам по себе очень и очень, тоесь ну как очень - кому не нравитца "Груз 200", тому лучше и "Бубен барабан" не смареть, наверное. А ваще заебательское кино и спасиба, кто ево делал.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 27 2010, 01:19
Сообщение #1223

Писатель-маньяк

А ща по первому идет "закрытый показ" и показывают фильм Виталия Манскова "Дефственность". Не знаю, что там будут обсуждать собравшиеся, но помойму понятно, што Манский жалкое бездарное уебище. Я это и раньше знал, потомушта вапервых пытался сдуру смареть ево нуднейший "пляж" и вафтарых читал одно омерзительное интервью. Ну, думаю, а вдруг всетки талант пробился. Ведь дух как известно веет где хочет, такшто мог и в чугунный лоб Манского залететь.
Но нет. Не залетел. Никчемное, тщеславное, самодовольное и пустое кино. Позор всем кто вместе с Манским ево делал - Дмитрию Быкову, он написал убогий текст и Александру Цекало, который столь же убого ево зачитал.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 27 2010, 02:06
Сообщение #1224

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 27 2010, 01:19) *
А ща по первому идет "закрытый показ" и показывают фильм Виталия Манскова "Дефственность". Не знаю, что там будут обсуждать собравшиеся, но помойму понятно, што Манский жалкое бездарное уебище. Я это и раньше знал, потомушта вапервых пытался сдуру смареть ево нуднейший "пляж" и вафтарых читал одно омерзительное интервью...

хахаха))) на просмотр пришли героини фильма и просто в глаза сказали Манскому, что он пиздун))) Что текст, который они говорили, был режиссерский и подвергся нарезке) Манский выглядел просто жалко)))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 27 2010, 02:31
Сообщение #1225

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Mar 27 2010, 00:59) *
Ну и Джина Роулендс там играет, старую Элли. Играет не случайно, ведь она мама Ника Кассаветиса. Я ее помню по одной небольшой роли - она играла у Джармуша в "Ночи на земле", вместе с Вайноной. Мой любимый эпизод в этом фильме, ну чиста иза Райдер конешно, хотя и Роулендс хороша)

яп сказала что все наебарот: режиссёр там Ник Кассаветис, потому што там мама Джина Роулендс))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 27 2010, 07:48
Сообщение #1226

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 27 2010, 02:31) *
яп сказала что все наебарот: режиссёр там Ник Кассаветис, потому што там мама Джина Роулендс))

Почему? Известно, что Кассаветис маменькин сынок? Я не в теме).. С год назад читал интервью с ним, он рассказывал, что сама идея нотебоока разрабатывалась им под маму. А больше я ничо не знаю)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 27 2010, 10:58
Сообщение #1227

Форумофил

Цитата(кхмер @ Mar 27 2010, 07:48) *
Почему? Известно, что Кассаветис маменькин сынок? Я не в теме).. С год назад читал интервью с ним, он рассказывал, что сама идея нотебоока разрабатывалась им под маму. А больше я ничо не знаю)

ну почему же сразу маменькин сынок
просто кто такая Джина Роуландс и кто такой Ник Кассаветис)) Джина Роуландс практически легенда и скорее она убедит продюсера взять того или иного режиссёра)) у Кассаветиса младшего не такой уж и большой вес в холливуде, как у нее

кстати, я читала его интервью, в котором он сказал, что считает этот фильм самым позорным в своей карьере
странно

да ладно, все это фигня на самом деле, а фильм милый

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 27 2010, 15:09
Сообщение #1228

Форумофил

"О чем говорят мужчины" - новая комедия Квартета И (которые "День радио", "День выборов"..)
хороший такой фильм, муж говорит мужская комедия, добрая такая))
понравился, молодцы они

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Mar 29 2010, 13:43
Сообщение #1229

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Mar 27 2010, 16:09) *
"О чем говорят мужчины" - новая комедия Квартета И (которые "День радио", "День выборов"..)
хороший такой фильм, муж говорит мужская комедия, добрая такая))
понравился, молодцы они

ага, с удовольствием посмотрел. казалось бы, скока там того фильма - одни разговоры. бюджет равен зарплате актеров. а забирает.... мне понравилось. автору диалогов по черному завидую

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 2 2010, 09:19
Сообщение #1230

Форумофил

Shutter Island или "Остров проклятых" - редкостное унылое гавно
в духе "Другие", "6ое чусво" и тд
даже писать о нем лень..занудный и никчемный фильм
не смотрите)

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 6 2010, 09:20
Сообщение #1231

Почетный Классик

Из: DE

Получила посылку "оттуда", много фильмов. Посмотрела "Дикое поле", "Мелодия для шарманки" и . Все три очень впечатлили, но по-разному.

"Дикое поле" - вот думаю, что написать и слов не подберу, мистика-не мистика, аллегория- не аллегория. Но очень необычно, талантливо, потусторонне как-то.

"Мелодия для шарманки" - кристалльный ужас, ревела.

"Сумасшедшая помощь" - сумасшедше...

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 7 2010, 15:37
Сообщение #1232

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Apr 6 2010, 10:20) *
Получила посылку "оттуда", много фильмов. Посмотрела "Дикое поле", "Мелодия для шарманки" и . Все три очень впечатлили, но по-разному.

"Дикое поле" - вот думаю, что написать и слов не подберу, мистика-не мистика, аллегория- не аллегория. Но очень необычно, талантливо, потусторонне как-то.

"Мелодия для шарманки" - кристалльный ужас, ревела.

"Сумасшедшая помощь" - сумасшедше...

Мелодия для шарманки - это последнее кино Муратовой... ооочень хочу посмотреть... бум искать!

А я вчера посмотрела Вуди Алленовский Матч Поинт... со всеми намеками на Достоевского... со всеми лирическими отступлениями по поводу удачи-везения по жизни, я не совсем поняла, зачем надо так долго ходить вокруг да около... и столько кружев... столько кружев...
хотя Скарлетт, конечно, хороша...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 7 2010, 16:36
Сообщение #1233

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 7 2010, 16:37) *
...по поводу удачи-везения по жизни, я не совсем поняла, зачем надо так долго ходить вокруг да около... и столько кружев... столько кружев... хотя Скарлетт, конечно, хороша...

Дык теннис, ОКСИ, там мячик тоже тудысюды, тудысюды. Гдета тут мы уже цеплялися с АЛИСОЙ по поводу этова фильма. Хороший фильм, литературный такой. Даже контекстуальный, можно сказать.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 8 2010, 16:51
Сообщение #1234

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(кхмер @ Apr 7 2010, 17:36) *
Дык теннис, ОКСИ, там мячик тоже тудысюды, тудысюды. Гдета тут мы уже цеплялися с АЛИСОЙ по поводу этова фильма. Хороший фильм, литературный такой. Даже контекстуальный, можно сказать.

да. я б сказал музыкально-литературное "кино для всех" . скарлетт не люблю, всегда с одним выражением лица... единственно, что зацепило, так это оперные партии... понравилось, как Вуди наложил их на сюжет.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 8 2010, 16:58
Сообщение #1235

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Apr 8 2010, 17:51) *
да. я б сказал музыкально-литературное "кино для всех" . скарлетт не люблю, всегда с одним выражением лица... единственно, что зацепило, так это оперные партии... понравилось, как Вуди наложил их на сюжет.

Да, оперные партии я тоже оценила... и я мне показалось, что это какое-то "театральное" кино...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 8 2010, 17:05
Сообщение #1236

Почетный Классик

Цитата(NIK @ Apr 8 2010, 17:51) *

Так и запишем - надо посмотреть.

А со Скарлетт я недавно "Трудности перевода" смотрела. Не. Никак.

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 8 2010, 17:19
Сообщение #1237

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Apr 8 2010, 18:05) *
Так и запишем - надо посмотреть.

А со Скарлетт я недавно "Трудности перевода" смотрела. Не. Никак.

А я смотрела 3 раза... Обожаю!!! И все правда... особенно это чувствуешь в Токио!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 8 2010, 17:27
Сообщение #1238

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Apr 8 2010, 18:19) *
А я смотрела 3 раза... Обожаю!!! И все правда... особенно это чувствуешь в Токио!

Токио был хорош. Два героя там были лишними. А фильмо-то был про них, а не про Токио. Но это моё субъективное, я этот фильм посмотрела по наводке одного друга, он тоже был в восторге :-)

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 8 2010, 17:55
Сообщение #1239

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Apr 8 2010, 18:27) *
Токио был хорош. Два героя там были лишними. А фильмо-то был про них, а не про Токио. Но это моё субъективное, я этот фильм посмотрела по наводке одного друга, он тоже был в восторге :-)

Это фильм-настроение... и про Токио в том числе... там очень много смешных и точных нюансов про жизнь в Токио... про динамику... про то как ты себя ощущаешь тотально чужим... что для местных жителей, ты не более чем забавный персонаж, и побывав в Токио, понимаешь насколько фильм приближен к правде жизни... ( а ведь фильм просто нашпигован этими важными нюансами токийской жизни, передающими настроение...)
и думаю, если б эти два героя, одолеваемые смертной скукой, встретились бы где-нибудь в Америке, то они б друг друга просто не заметили...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 10 2010, 09:48
Сообщение #1240

Почетный Классик

Посмотрела вчера про Лазареску. Сильный фильм. Хорошо, что они его всё-таки довезли, сукины дети. К доктору Ангелу. Я переживала. Но всё же этот фильм хоть и совсем не приукрашивает главного (гол и одинок пришёл человек в этот мир и так же гол и одинок он отсюда уходит) но и не сгущает краски. Имею в виду, что не депрессивный фильм, не чернушный.

Кстати, нелирическое отступление - там соседка ему диклофенак и метоклопамид предложила, т.к. нужных ему таблеток у неё не было. Ну так это как раз категорически противопоказанные ему (желудочнику, печёночнику) таблетки были. А бедный дед их съел...

А ещё вчера я успела посмотреть 3 коротких фильма голландки (по-моему) Регины Циглер: Зал ожидания, Бензоколонка и Галерея. У голландцев тоже комплекс полноценности :-) смешные фильмецы. Без слов - то есть абсолютно, только глаза, жесты, мимика. Класс! Особенно первые два. А теперь оч спать охота :-)

+Quote Post

130 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic