IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Karenina
сообщение Apr 23 2010, 23:10
Сообщение #1261

Почетный Классик

Из: DE

Сегодня с утра не осилила Иоселиани :-) не досидела, не моё.

А сейчас вернулась с "Как я провёл этим летом" , хороший фильм, мне понравился. Очень красивые съёмки, актёры молодцы. Характеры такие колоритные - мужик-скала, надёжный, немногословный - и сынуля с тягой к приключениям, сырой ещё такой. Работа на полярной станции - эссе об обязательном абсурде, прям как моя :-) Сорокина вспомнила, "Норму". В общем, не буду пересказывать, советую посмотреть.

Bот ещё такую мыслю я думаю после этого фильма - один знакомый мой говорил: "Всё дерьмо от бедности и от жадности", ан нет, всё-таки ещё от трусости. "Страх пожирает души". Как бы так своux детей смелымu воспитать...

После фильма пойду, думаю, на обсуждение картины с Попогребским схожу. Пришла - а они там все на английском общаются - обыдно! Постояла там минут 5 и поехала домой. Мой английский за 10 лет здесь тихо скончался, умер - брошенный, ненужный, невостребованный.
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 24 2010, 00:17
Сообщение #1262

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Mar 29 2009, 22:03) *
Посмотрели только что 1 Mоrd für 2 (оригинальное название Sleuth) с Майклом Кейном и Джудом Ло, своеобразный такой фильм о власти, силе, слабости и унижении. Вся картина снята в загородном доме одного из героев, дом такой художественно-сюрреалистичный и фильм получился таким же. Понра.

оо, оказываетца был снят римейк одноименного фильма с Лоуренсом Оливье и Майклом Кейном))
только Майкл Кейн в старом фильме играл любовника, Оливье - мужа
а тут сталбыть наебарот и с Лоу

оценки у фильма я смарю неважнецкие

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2010, 07:12
Сообщение #1263

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(JackieBrown @ Apr 24 2010, 01:17) *
оо, оказываетца был снят римейк одноименного фильма с Лоуренсом Оливье и Майклом Кейном))
только Майкл Кейн в старом фильме играл любовника, Оливье - мужа
а тут сталбыть наебарот и с Лоу

оценки у фильма я смарю неважнецкие

Какие оценки? Да и что с того, что неважнецкие?

Ты что, оригинал посмотрела, или что?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 24 2010, 08:54
Сообщение #1264

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Apr 24 2010, 08:12) *
Какие оценки? Да и что с того, что неважнецкие?

Ты что, оригинал посмотрела, или что?

имдбшные оценки

аха, оригинал посмотрела

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2010, 09:28
Сообщение #1265

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Apr 24 2010, 09:54) *
имдбшные оценки

аха, оригинал посмотрела

Имдбшные оценки плохие. А мне понра. smile.gif

Ну и как оригинал?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 24 2010, 09:45
Сообщение #1266

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Apr 24 2010, 10:28) *
Имдбшные оценки плохие. А мне понра. smile.gif

Ну и как оригинал?

это вообще театральная пьеса, упор идет на игру актёров, а актёры там великолепные

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2010, 09:53
Сообщение #1267

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Apr 24 2010, 10:45) *
это вообще театральная пьеса, упор идет на игру актёров, а актёры там великолепные

В римэйке один актер тот же самый, а второй тоже хорош. wink.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 25 2010, 08:58
Сообщение #1268

Форумофил

сегодня по телеку наткнулась на старый фильм Loverboy, лёгкая тини-комедия о подростке, решившем подработать на каникулах развозчиком пиццы, в итоге стал мальчиком по вызову для замужних дам

Прикрепленный файл  Loverboy_Kirstie_Alley_l.jpg ( 34.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85

увидела знакомые лица и поразилась до чего же время меняет людей:

Patrick Dempsey в 89 году и в наше время:

из смешного птенчика в интересного дядьку превратился и между делом снимаетца в известном Grey`s Anatomy

a Kristie Alley...в 89г.:

и сейчас..

впрочем, она сейчас не оч бедствует - у нее свое реалити-шоу о похудении..

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 25 2010, 19:52
Сообщение #1269

Форумофил

по совету подруги посмотрела израильско-немецкий фильм Liebesleben, который был снят по книге Зеруйи Шалев, израильской писательницы

честно говоря, фильм не понравился, некоторые сцены вызывают отвращение
в частности не понравился мне актёр, которого подобрали на роль героя-любовника

узнаёте? "русский" из Снэтча. в общем, не верю, а уж как его там показывают..
тьху.

книжку кто-нить читал? как вам?

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 25 2010, 21:54
Сообщение #1270

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Apr 25 2010, 20:52) *
книжку кто-нить читал? как вам?

Книжка тоже вызвала отвращение :-)

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 29 2010, 08:08
Сообщение #1271

Почетный Классик

Посмотрела "Все умрут..." и "Детки". Может это планета обезьян, куда ссылают всех с напрочь испорченной кармой? (:-/ попытка горькой шутки). Ад... Сильное кино, но после него хочется помыться.

И специально для Кхмера :-)
посмотрела ещё раз "Лазареску". Моё мнение о том, о чём же фильм, особо не изменилось - во мне фильм вызывает не ужас смерти, а обострённое чувство бессмысленности жизни. Потому и "покой", когда всё идёт к концу. Но я даже могу предположить, почему мнения разны в этом случае, хотя смерть и страх смерти универсальны. Смотрящий "примеряет на себя" сообразно своим представлениям, пережитому и характеру. Один, даже видя неотвратимость, восстаёт рефлекторно, а другой сложил лапки и очи в небо. Так вот я - в небо :-)

+Quote Post
кхмер
сообщение May 1 2010, 10:53
Сообщение #1272

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Apr 29 2010, 09:08) *
...И специально для Кхмера :-)
посмотрела ещё раз "Лазареску". Моё мнение о том, о чём же фильм, особо не изменилось - во мне фильм вызывает не ужас смерти, а обострённое чувство бессмысленности жизни. Потому и "покой", когда всё идёт к концу. Но я даже могу предположить, почему мнения разны в этом случае, хотя смерть и страх смерти универсальны. Смотрящий "примеряет на себя" сообразно своим представлениям, пережитому и характеру. Один, даже видя неотвратимость, восстаёт рефлекторно, а другой сложил лапки и очи в небо. Так вот я - в небо :-)

Спасибо. Диссительно, слишком долго спорить о том, как у ково отозвался фильм (паче, что отличия не слишком велики), нет смысла, но обменятца мнениями любопытно. Единственное, отмечу что я в данном случае я не примерял вроде бы фильм на себя, ну тоесь ужас смерти - не мое, я не знаю, что это такое.. Нет, я не хочу сказать что я такой очень смелый, просто у меня наверное не хватает фантазии и впечатлительности представить, что я могу умереть).. Поэтому меня всегда удивляли дети с вопросом - а я умру? а что будет когда я умру? а ты умрешь? и так далее, тоесь меня эти вопросы не волновали в детстве, не волнуют и сейчас. Может, позже заволнуют во весь рост, но пока нет. Поэтому, как мне показалось, я, глядя фильм, всётки больше чувствовал настроение режиссера, чем проецировал на экран свои страхи и идеи. Но я не могу (к нищастью) претендовать на монопольное постижение истины)) В любом случае еще раз спасибо за возврат к теме, я очень люблю повернутца к когдато просмотренному, оценить уже с временной перспективой.
Цитата
Посмотрела "Все умрут..." и "Детки". Может это планета обезьян, куда ссылают всех с напрочь испорченной кармой? (:-/ попытка горькой шутки). Ад... Сильное кино, но после него хочется помыться.

Этож практически тоже спецально для меня, я много раз упоминал тут оба этих фильма. Фильмы имеют много общего, но мне кажетца, что ежели Кларк поражает безысходностью, то у Германики гдета коренитца оптимизм, во всяком случае последние слова - "...Идите нахуй и в пизду (или в другой последовательности, я щас уж подзабыл)... Идите нахуй и в пизду.. Все умрут, а я останусь." - звучат энергически и жизне, как бы то ни было, утверждающе.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 1 2010, 11:40
Сообщение #1273

Писатель-маньяк

по первому каналу показали фильм 59ва года "Русский сувенир" Александрова.. есессно с Орловой в г.р. Орловой гдета к 60 годам подходило, если я не ошибаюся.. Короче, фильм представляет собой один сплошной вывернутый наоборот гэг.. Тоесь фильм замышлялся как пародия на буржуазные представления о России. А щас смотритца как самопародия и демонстрация торжества буржуазных представлений о России))... И один эпизод меня удивил неприкрытым эротизмом - Орлова в одной прозрачной накидке стоит на берегу водоема, потом скидывает и этот покров и, сверкнув попкой, прыхает понимаешш в воду. Буржуазные мужики при этом парятца в бане и через окошко любуютца Орловой. Тоесь возможно это первая сцена ню в послесталинском кино. Всегда есть ктонить первый, но я никак не ждал этова от Александрова и Орловой))... И еще мне показалось, что в кадрах смелово прыжка Орловой заретушировали грудь. Както странно, что у 60летней тетеньки, согнувшейся для прыжка, грудь в боковом ракурсе выглядит как у мальчика, не правда ли? Причем в других кадрах видно, что грудь-таки есть. Ну ладно, хорошо хоть попу не заретушировали в одно полушарие.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Karenina
сообщение May 1 2010, 16:53
Сообщение #1274

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ May 1 2010, 11:53) *
... я, глядя фильм, всётки больше чувствовал настроение режиссера, чем проецировал на экран свои страхи и идеи. ...

Интересно. Я по-моему всегда проецирую (или? thinks.gif ), даже не подумала бы, что бывает иначе :-)
(Вспомнила сейчас училку по литературе, восторженную, с вечно испуганными глазами, как она взывала : "Ребята! Пропускайте через себя!!!" )

Цитата(кхмер @ May 1 2010, 11:53) *
... Кларк поражает безысходностью, то у Германики гдета коренитца оптимизм...звучат энергически ... как бы то ни было, утверждающе.

А мне германиковский показался ещё безысходнее - энергетика - да, ещё какая, но энергетика саморазрушения, кто может - крушит всё и всех вокруг, кто нет - сокрушает себя. И такая бездна ненависти и презрительного "человекоуничижения"...

Оценить с временной перспективой - это я тоже люблю, 2 последних прекраснейших пересмотра - "Станц. смотритель" и "Замужество Марии Браун".

+Quote Post
кхмер
сообщение May 1 2010, 17:24
Сообщение #1275

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ May 1 2010, 17:53) *
Интересно. Я по-моему всегда проецирую (или? thinks.gif ), даже не подумала бы, что бывает иначе :-)
(Вспомнила сейчас училку по литературе, восторженную, с вечно испуганными глазами, как она взывала : "Ребята! Пропускайте через себя!!!" )
А мне германиковский показался ещё безысходнее - энергетика - да, ещё какая, но энергетика саморазрушения, кто может - крушит всё и всех вокруг, кто нет - сокрушает себя. И такая бездна ненависти и презрительного "человекоуничижения"...

Оценить с временной перспективой - это я тоже люблю, 2 последних прекраснейших пересмотра - "Станц. смотритель" и "Замужество Марии Браун".

ну вощимта все мы чота на чота проецируем, я имел в виду тока что страх смерти в принципе не та тема, которая внушает мне сильные эмоции сама по себе, без художественнова такскть убеждения, пардон за пафос.
КАРЕНИНА, чиста оффтоп, ты вродеб не чужда русскому языку, зачем ты не к месту употребляешь слово "энергетика"? Энергетика это отрасль промышленности, и незачем вощимта наделять кино свойствами, больше относящимися к почившей в бозе РАО ЕЭС.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение May 1 2010, 20:43
Сообщение #1276

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ May 1 2010, 18:24) *
...зачем ты не к месту употребляешь слово "энергетика"? Энергетика это отрасль промышленности...

Вишь как всякое говно незаметно цепляется :-))) Что прав, то прав :-)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 1 2010, 21:41
Сообщение #1277

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ May 1 2010, 21:43) *
Вишь как всякое говно незаметно цепляется :-))) Что прав, то прав :-)

Надо говорить "ты правильную мысль озвучил". wink.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение May 2 2010, 15:22
Сообщение #1278

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ May 1 2010, 22:41) *
Надо говорить "ты правильную мысль озвучил". wink.gif

Ага, я уже поняла, мой лексикон тут пополнится ;-)))

+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2010, 18:35
Сообщение #1279

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Вчера посмотрела Белую ленту... у меня было такое ощущение, что нахожусь на выставке черно-белой фотографии: красивая, филигранная работа... но что касается эмоций, то их не было ни во время просмотра ни после... стерильно...
А то признание, что жестокость порождает жестокость... а любой принцип, доведенный до абсолюта, порождает фанатизм - не открыло ничего нового. В большинстве случаев, если человек вырос в таком окружении, то он либо повторяет поведение своих родителей, либо принимает такое поведение за норму...
и вот испокон веков, из поколения в поколение передаетются комплексы, страхи, агрессия, сексуальная фрустрация, зло, ненависть ... замкнутный круг...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение May 3 2010, 21:25
Сообщение #1280

Почетный Классик

Цитата(Окси @ May 3 2010, 19:35) *
Вчера посмотрела Белую ленту... у меня было такое ощущение, что нахожусь на выставке черно-белой фотографии: красивая, филигранная работа... но что касается эмоций, то их не было ни во время просмотра ни после... стерильно...

Окси, моя первая мысль была - страшное сейчас тобой не воспринимается, такая защита, красивое показывать и не кантовать :-)
Но конечно, восприятия разные.

A я cмотрела Лунгина, 2 фильма.
"Царь" - не, всё понятно, но что конкретно? Поверхностно и кроваво.
"Остров" - Мамонов конечно молодец, и съёмки красивые, и всё бы ничего - но всего слишком.
Не, не пoсоветую.

+Quote Post

130 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic